Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите файтинг для PC

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення

drossel

D
подскажите файтинг для PC

Всем доброго времени суток! конечно понимаю, что файтинг и РС вещи сложно сочитаемые :) последнее во что переболел это МК 1,2,3 но это было много лет назад :) и так вопрос первый - есть ли нормально заточеные красивые файтинги для РС выпущеные за последние пару-тройку лет? вопрос второй - стоит ли возится с эмуляторами, сильно ли это геморно или проще купить приставку \руки стали кривыми и времени нет их поправить\ ?
З.Ы. увидел деморолик tekken6 и руки зачесались порубиться, а приставки нет :)
конечно можно порыться в инете и найти что то подходящее, но я сильно ограничен во времени, расчитываю на вашу помощь, заранее спасибо всем откликнувшимся.

Останнє редагування:
Года полтора-два назад именно из-за файтинга купил себе ПС2. Благо, подвернулась возможность взять приставку за 100 баксов (на тот момент 500 с копейками гривен). Так вот, этот файтинг - это Def Jam: Fight for New-York.
drossel...... Более крутого по зрелищности, динамичности и мясу файтинга я не видел... Это, пожалуй, единственное, что можно сказать чтобы не увлечься описанием на несколько страниц. Это просто ****ец а не файтинг! Теккены и Мортал Комбаты тихо идут лесом по сравнению с ним. Если будет возможность оторвать дешево консоль - бери не раздумывая. Она всегда пригодится. И не только для файтингов. Я частенько на ПС2 фильмы смотрю. Если ДВД не хочет играть)

слэшеры не предлагать? Онли файтинги?
конечно предлагать!!!! очень интересен слешэр с хорошей системой повреждений, если такой имеется то сразу приставку бы купил! :) ищу качественно склепаное кровавое рубилово, на РС такого не нашел, L4D порадовал но это не совсем то что я ищу, нужно больше мяса, жоще и качественее! и желательно без зомби :) в игре хочится нарезать врага дольками и видеть его адекватную реакцию качественно прорисованую!
З.Ы. да, я маньяк! :)

Останнє редагування:
Что касается файтингов то ждать Street Fighter 4 на PC. или через умель PS1 играть в ТЕКЕN-3, эмуль PS2 в текен 5. Очень желательно с геймпадом :)
А наризать на дольки и не зомби, это к Ninja Gaiden, Афросамураю и.т.д но на консолях.

тогда вопрос к консольщикам - какую приставку лучше взять пс3 или х-бокс и почему?
если бы попробовать погамать в то что ищу, но не на чем ))) мож кто то читающий эти строки хочет продать приставку, если есть игрулина с требованиями описаными мной выше чтоб глянуть и попропбовать погамать то купил бы однозначно! ))

цены на соньку и на игры для неё не смущают?
на сколько я понял соньку можно купить за 2500 грн, не даром но доступно, игры видел по 250 грн. так если толковая игрулина и тем более файтинг то в нее можно гамать с пол годика, 250\6 - около 40 грн в мес, найду для себя :) только нада посмотреть да попробовать, если кто может предложить глянуть с меня пиво! :пиво:

Дроссель, введи на Ютубе Def Jam. Я уверен что там есть ролики из игры. Хотя конечно, это не совсем то, лучше самому попробовать, но для того, чтобы сформировать мнение о степени мяса этой игры, думаю, вполне хватит.
Про цены на игры - не морочь голову! Они по цене 25-30 грн есть во всех магазинах. Или еще лучше - выкачиваешь из инета и закатываешь на ДВД.

под Сони файтингов больше было и будет на парочку(Tekken 6 например),
+ можно с PS2 если лицензионные погамать,
но для экономии бабла бери XBOX 360 не пожалеешь, там и слешеров хватает и файтинги почти все есть, да и диски не проблема, пошёл в таргет и купил или сам записал.

Sony больше для фанов. Там есть-будет MGS4, God of War 3, Final Fantasy, Killzone 2, если эти названия ничё не говорят лучше забей на соньку.

Кстати по 250гр бу игры старые и в большинстве своём есть на Боксе, нормальные гамы 500-600гр.

Дроссель, введи на Ютубе Def Jam. Я уверен что там есть ролики из игры. Хотя конечно, это не совсем то, лучше самому попробовать, но для того, чтобы сформировать мнение о степени мяса этой игры, думаю, вполне хватит.
Про цены на игры - не морочь голову! Они по цене 25-30 грн есть во всех магазинах. Или еще лучше - выкачиваешь из инета и закатываешь на ДВД.
так я и не заморачиваюсь! :) хотелось бы попробовать погамать на приставке пс3 или х-бокс , тому кто готов предоставить мне такую возможность ставлю пиво или заплачу деньгами :)

Я считаю, что начать можно со 2-й соньки - да, по сравнению с Next-Gen приставками графика не та, да и игры скоро перестанут выпускать, но там их набралось за долгие годы уже столько...
Def Jam: Fight For N.Y.C. действительно один из лучших.
+ есть файтинг на прохождение, что сейчас редкость - Mortal Kombat Shaolin Monks.
Да и цена консольки подешевле.
Про стоимость игр говорить не буду, т.к. пиратки все равно не покупаю никогда.

тут как бэ о пс3 разговор.
так что морочишь голову ты.

sgektor В этом поколении консолей, всего больше на Xbox360, файтингов больше! текен 6 мультиплатформа, DEAD OR ALIVE 4 на PS3 нет! Final Fantasy 13 мультиплатформа, и самого жанра JRPG больше на Xbox360 чем на PS3. и так во всем.

тут как бэ о пс3 разговор.
так что морочишь голову ты.

Дроссель кагбэ меня спрашивал и о пс2, так что ты, как всегда, не вникая, пытаешься поумничать. Тифо, ты ж знаешь что со мной такое не прокатит. Не буди лихо, иначе тема станет еще одной, из разряда тех, где я выскажу все что думаю о тебе и твоей сверх-гениальности, и ты из нее исчезнешь, так как кроме выебнуться недозрелым умишком, и потом отнекиваться от своих слов, и мычать, больше ниче не умеешь.

Кстати, Тифо, гений недоделанный, да будет тебе известно, Деф Джем есть и на консоли следующего поколения. Тоже мне, умник драной масти...

подряд идущие посты.
что еще добавить я даж не знаю...

тогда вопрос к консольщикам - какую приставку лучше взять пс3 или х-бокс и почему?
если бы попробовать погамать в то что ищу, но не на чем ))) мож кто то читающий эти строки хочет продать приставку, если есть игрулина с требованиями описаными мной выше чтоб глянуть и попропбовать погамать то купил бы однозначно! ))

на сколько я понял соньку можно купить за 2500 грн, не даром но доступно, игры видел по 250 грн. так если толковая игрулина и тем более файтинг то в нее можно гамать с пол годика, 250\6 - около 40 грн в мес, найду для себя :) только нада посмотреть да попробовать, если кто может предложить глянуть с меня пиво! :пиво:

ой мля! начинается! ну, сколько можно одно и тоже из темы в тему мусолить, а? что лучше, что хуже? не надоело ещё или клемы не смыкаются?
возникает резонный вопрос: А что нужно-то?

на сколько я понял соньку можно купить за 2500 грн, не даром но доступно, игры видел по 250 грн. так если толковая игрулина и тем более файтинг то в нее можно гамать с пол годика, 250\6 - около 40 грн в мес, найду для себя :)
Б/у соньку за 2500 гр купишь, новую-нет.
А ты будешь одну игру раз в пол-года покупать? Кстати за 250 гр ты купишь только либо мультиплатформу, либо старьё какое-то.

под Сони файтингов больше было и будет на парочку(Tekken 6 например),
Возможно когда-то оно так и было,... но не сегодня. Если что, то Теккен 6 и на боксе выходит, как и Final Fantasy 13.

Назад
Зверху Знизу