Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

Ну, хочет человек свадьбу пусть будет!!! Предлагаю, Вам, расписаться в апреле, а свадьбу сыграть в июне))), а лучше расписаться тихо тихо и мотнуть на острова прихватив платье, а там уже фоток наделаете на берегу океана, в лучах заката, в океане)))

Уговорили, памперс мне, подотру слёзы, заодно и высморкаюсь.:D

Синхронно,шо ли?:D

Ну, хочет человек свадьбу пусть будет!!! Предлагаю, Вам, расписаться в апреле, а свадьбу сыграть в июне))), а лучше расписаться тихо тихо и мотнуть на острова прихватив платье, а там уже фоток наделаете на берегу океана, в лучах заката, в океане)))

Спасибо,но маменька не простит:(.

Бабку выкопать, на свадьбу загримировать, приодеть и пусть сидит за столом, после свадьбы закопать (не забыть вещи с нее снять и отдать беженцам), а затем всем вместе и отметить ее годовщину.

Ну минимум под 40 где-то, много народа этого возраста еще так называемой старой школы. Это не хорошо и не плохо, каждый живет как хочет. Но, учитывать все факторы нужно таки уметь.

омг. шутишь? под 40 - это 75 и дальше годы рождения. какая там старая школа.

При чем тут это ... просто такая ситуация сложилась .... он с мамой поссорился .... я плохая получилась .... хотелось взгляда со стороны..может у кого такая ситуация была .....вот и все причини..не хочу никому делать больно ...

не парься. теперь у тебя будет любимая свекровь и вы будете наступать друг другу на любимые мозоли еще долго :ги:

Вы весёлые люди)))
Пока всё тихо-мирно.....мама вроде согласна Сказала "я вас прощаю за этот поступок.."....но чую разговор будет долгий по этому поводу....Уже и не знаю как дальше будет...все таки поеду в гости..даже без приглашения...расставить все точки над "и"...

а вы ответили, что вам похую, прощает она или нет. :D

хотя, это можно в следующий раз сказать, когда она начнет припоминать ваши грешки.

Останнє редагування:
...и потом разобЬёться лЮбовная пИ.лоДка ...о бЫт...;):);)

Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать..там месяц остался...даже меньше..я очень хочу именно в апреле..а это же самый важный день в жизни. Его мама говорит что не простит....но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа....я запуталась..

проблемы не вижу :confused: .устройте в июне.:)

А свадьба причем?:confused::D
Ах, само действо?
Праздник, который человек хочет для себя. Нормально.

А там хоть трава не расти. И не понимает ТС шо тот день "Сказки" который она желает, обычная пьянка за немалые деньги, которые можно слить на себя любимую. Молода еще, глупа.:D

Вы не понимаете. Когда человек тратит деньги на что-то сверх того, что обеспечивает его существование, то он покупает эмоции и впечатления. Кто-то покупает норковую шубу, кто-то едет в Австралию, кто-то взбирается на Эверест, кто-то устраивает свадьбу, приглашая всех родственников... Каждый получает эти эмоции по-разному. И это все называется - слить деньги на себя.

Дело в УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, господа. Каждого из нас. Чем он выше, чем всё это неважней человеку. Скорее всего, у ТС соотвественный её уровню круг общения. Там, видать, все такие : важняк! свадьба! Описаться от важности.
Оспидя.... Каое все это фуфло. Пойду читать.

Ага. Чем выше УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, тем шире человек смотрит на окружающий его мир. Допуская существование различных альтернатив, возможностей и важностей, которые по своей сути ничем не хуже и не лучше друг друга. Но при этом выбирая то, что ближе и интересней конкретно ему. :)
Свадьба - важняк? Да, для кого-то важняк. И девушке хочется одеть белое платье и пригласить близких людей, чтоб разделить событие. И это желание вовсе не принижает людей.

Мне понравилось Ваше высказывание из другой темы. Оно очень хорошо подойдет к любой жизненной ситуации. :)
Разумные люди видят допущение, что существует другая, отличная от их собственной, точка зрения. А не упираются в одну.

Останнє редагування:
Ах, само действо?
Праздник, который человек хочет для себя. Нормально.

Вы не понимаете. Когда человек тратит деньги на что-то сверх того, что обеспечивает его существование, то он покупает эмоции и впечатления. Кто-то покупает норковую шубу, кто-то едет в Австралию, кто-то взбирается на Эверест, кто-то устраивает свадьбу, приглашая всех родственников... Каждый получает эти эмоции по-разному. И это все называется - слить деньги на себя.

Ага. Чем выше УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, тем шире человек смотрит на окружающий его мир. Допуская существование различных альтернатив, возможностей и важностей, которые по своей сути ничем не хуже и не лучше друг друга. Но при этом выбирая то, что ближе и интересней конкретно ему. :)
Свадьба - важняк? Да, для кого-то важняк. И девушке хочется одеть белое платье и пригласить близких людей, чтоб разделить событие. И это желание вовсе не принижает людей.

Мне понравилось Ваше высказывание из другой темы. Оно очень хорошо подойдет к любой жизненной ситуации. :)

Спасибо вам за понимание....Мне не стыдно, что я желаю свадьбы. Это моя мечта и пусть не для всех понятна..Я вот не понимаю тех, кто за бешеные деньги покупает каждый новый айфон, а сам ездит в трамвае или не имеет денег на этом телефоне.(вот это чтобы выпендрится)

а моя мечта прекрасна...и я и мой любимый в ней прекрасны....так что можете не понимать...мне всё равно...

а моя мечта прекрасна...и я и мой любимый в ней прекрасны....так что можете не понимать...мне всё равно...

у меня к вам вопрос - вы на мечту свою уже заработали. Лично вы. Способны оплатить свое хочу?
А жить после свадьбы будите отдельно или у свекрови?
Если вы абсолютно несамостоятельная личность и пойдете жить к свекрови - то слушать надо того человека, который оплатит ваше хочу, прекрасное и т.д.
Если же полностью независимая личность, то делайте, то что считаете вы нужным. К чему эти советы у всего города? Вы заработали - вы потратили, и пофигу мнение города, форума и будущей свекрови.
:D

у меня к вам вопрос - вы на мечту свою уже заработали. Лично вы. Способны оплатить свое хочу?
А жить после свадьбы будите отдельно или у свекрови?
Если вы абсолютно несамостоятельная личность и пойдете жить к свекрови - то слушать надо того человека, который оплатит ваше хочу, прекрасное и т.д.
Если же полностью независимая личность, то делайте, то что считаете вы нужным. К чему эти советы у всего города? Вы заработали - вы потратили, и пофигу мнение города, форума и будущей свекрови.
:D

Лично я -да!!Мой любимый -да!!Мы полностью осознанно подошли к этому вопросу!Все деньги нами заработаны и отложены на свадьбу.От родителей нужно только их присутствие.

а вопрос я задала не о деньгах!

Лично я -да!!Мой любимый -да!!Мы полностью осознанно подошли к этому вопросу!Все деньги нами заработаны и отложены на свадьбу.От родителей нужно только их присутствие.

а вопрос я задала не о деньгах!

Та да...только к ним все сводится. Жить отдельно планируете?

сначала стоит спросить верующие ли они :)

не важно, раз сомнения точат значит что-то там есть, мама же настаивает на нельзя из-за примет, связанных с верой...
или я чего то не поняла, тему всю не читала

ksena_83 а что муж вещает по этому поводу, мамин гнев боится или нет. Было уже такое в теме?

блин, будущий муж...

Назад
Зверху Знизу