Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

Какой муж хороший, всем хочет угодить....
Предлагаю решение проблемы на мужа возложить, кто за?

..
вот только подход или-или путь в никуда
и тем не менее, самый толковый/точный коммент по теме:
ТС твой жених тряпка, которым мама вертит как хочет.
Ваша свадьба- это его переход от одной мамы к другой.
Он самоустранился и ничего не хочет решать, предоставив это двум женщинам. Кто же победит.
Его мама пытается манипулировать и тобой тоже, разбрасываясь громкими словесами про "не прощу" и выдвинув притянутый за уши повод, чтобы отложить свадьбу.
Нужен тебе такой муж или нет, решать тебе.
Но если ты не выиграешь это противостояние сейчас, ваша семейная жизнь будет под колпаком у его мамы.
Даже если будете жить отдельно.
ппкс.

с тем маленьким дополнением/уточнением, что теперь "мама/свекровь" будет манипулировать с "я же вас простила"
*влом цитату искать, тска написала.

и тем не менее, самый толковый/точный коммент по теме:

ппкс.

с тем маленьким дополнением/уточнением, что теперь "мама/свекровь" будет манипулировать с "я же вас простила"
*влом цитату искать, тска написала.

и как это отменяет мой тезис?:rolleyes:
как говорит мой доктор:
-я говорю как правильно лечиться, а вы лечитесь как хотите(с):D

и как это отменяет мой тезис?:rolleyes:
..

эээммм..щас.

..
Предлагаю решение проблемы на мужа возложить, кто за?

давно уже предлагал

вот только подход или-или путь в никуда

Он самоустранился и ничего не хочет решать, предоставив это двум женщинам. Кто же победит.

??

Я вообще проблемы не вижу. Почему именно в апреле?
Цель чтобы было по-моему?
Перенести свадьбу на 3 месяца - в чем проблема то?

ну? так получается вопрос нужна ли свадьба с таким, а не что делать;)

что делать, имха личная...
Как вам вариант? Идти по пути результативного решения, и советоваться, договариваться, с тем, кто в данный момент мудрее( не важно как это выражается. уступчивостью, разумностью аргументов, тощо)

то есть не на стороне мамы или жены, а согласно... ну как объяснить:незнаю: он в данный момент в положении третейского судьи, и если вынесет справедливое аргументированное решение, оно и будет принято-исполнено, при наличии уважения к нему и мамы-жены.

если же он самоустраняется, тогда сам вопрос тс, возвращается к началу поста ;)

так получается вопрос нужна ли свадьба с таким, а не что делать;)

ну у вас и вопросы, сказано же было, хочу свадьбу, платье, гостей и кольцо на свадьбе для прокрутки у носа подружек:D
и обязательно в апреле, чтобы будущая свекровь сразу свое место знала, будет по моему и точка, не?

ну у вас и вопросы, сказано же было, хочу свадьбу, платье, гостей и кольцо на свадьбе для прокрутки у носа подружек:D
и обязательно в апреле, чтобы будущая свекровь сразу свое место знала, будет по моему и точка, не?

это вообще отдельная пестня
я молчал до последнего...:rolleyes:
цитата моего другого друга моряка-подводника
-свадьба торжественный пуск пи...ды в эксплуатацию(с)

как вам третий, неозвученный вариант?;)
то что ее(свадьбу с фатой и тд) хочет жених мы знаем со слов тс, более, возможно она так и думает(он просто не хотел спорить-расстраивать).
и самоустранился, как в анекдоте про тещу и крокодила ;)
сам напал, сам пусть и расхлебывает(с):D

По украинскому законодательству близкими родственниками являются: муж, жена, дети, отец, мать, родные братья и сестры.
Бабушки в этом перечне нет. Вывод: мамаша чудит ... но ссорится с будущей свекровью не рекомендую.

а что вас так развеселило? Ну хочет девочка куклу на капоте, и чтоб за здоровье молодых порвали три баяна. И что?

не обязательно. Но решать быть свадьбе или не быть, и когда быть должны решать двое- жених и невеста. Но никак не свекровь. И да, если она не понимает этого сама нужно сразу поставить ее на место, чтоб в дальнейшем не было проблем. А каким способом это делать, другой вопрос.

Кто-то может и может. Я вот в джинсах замуж вышла, в 5 минут. 11 лет вот живем уже. Эх, молодежжжжь... Свадьба, платье. чепуха, выпендреж.

Когда лимузин, наряды, рестораны и прочая "чепуха" не бьет по бюджету, а являются одной из приятных трат, то почему не подарить себе и гостям солнечные моменты жизни)))ведь праздник, это приятно? А если праздник не вымученный, как у многих, это еще приятней. Просто многие не в состоянии себе позволить праздник..(( увы.. Покажите мне хоть одного состоятельного человека, который расписался в джинсах и без размаха?))))

не обязательно. Но решать быть свадьбе или не быть, и когда быть должны решать двое- жених и невеста. Но никак не свекровь. И да, если она не понимает этого сама нужно сразу поставить ее на место, чтоб в дальнейшем не было проблем. А каким способом это делать, другой вопрос.

Должны, должны....Жених вроде не готов решать такие вопросы, поэтому их решает его мать. Так бывает и даже часто.
Мог бы решать и темы бы этой не было.

А по поводу желания быть невестой, тоже неплохое, но почему упираться именно в апрель? Свекровь вроде же не из вредности просит перенести свадьбу, а из-за умершего родственника

Должны, должны....Жених вроде не готов решать такие вопросы, поэтому их решает его мать. Так бывает и даже часто.
Мог бы решать и темы бы этой не было.

А по поводу желания быть невестой, тоже неплохое, но почему упираться именно в апрель? Свекровь вроде же не из вредности просит перенести свадьбу, а из-за умершего родственника

родственник вчера умер? я знаю несколько случаев, где люди женились через месяц после похорон родни. и все ок.

А по поводу желания быть невестой, тоже неплохое, но почему упираться именно в апрель?
ты не вникла в суть вопроса, жениться до апреля нельзя. а переносить тож нельзя - плохая примета, получается выход - только отменить..

ты не вникла в суть вопроса, жениться до апреля нельзя. а переносить тож нельзя - плохая примета, получается выход - только отменить..

Дааа, это тоже уже писала ТС?
Тогда даже не знаю чего предложить, получается мама не хочет свадьбу? Вообще в принципе?
А жених слушается маму и что это за жизнь будет после свадьбы

родственник вчера умер? я знаю несколько случаев, где люди женились через месяц после похорон родни. и все ок.

Так вроде же тска не против такого варианта, родня против

Назад
Зверху Знизу