Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю решение проблемы на мужа возложить, кто за?

и тем не менее, самый толковый/точный коммент по теме:..
вот только подход или-или путь в никуда
ппкс.ТС твой жених тряпка, которым мама вертит как хочет.
Ваша свадьба- это его переход от одной мамы к другой.
Он самоустранился и ничего не хочет решать, предоставив это двум женщинам. Кто же победит.
Его мама пытается манипулировать и тобой тоже, разбрасываясь громкими словесами про "не прощу" и выдвинув притянутый за уши повод, чтобы отложить свадьбу.
Нужен тебе такой муж или нет, решать тебе.
Но если ты не выиграешь это противостояние сейчас, ваша семейная жизнь будет под колпаком у его мамы.
Даже если будете жить отдельно.
и тем не менее, самый толковый/точный коммент по теме:
ппкс.
с тем маленьким дополнением/уточнением, что теперь "мама/свекровь" будет манипулировать с "я же вас простила"
*влом цитату искать, тска написала.

и как это отменяет мой тезис?
..
Предлагаю решение проблемы на мужа возложить, кто за?
давно уже предлагал
вот только подход или-или путь в никуда
Он самоустранился и ничего не хочет решать, предоставив это двум женщинам. Кто же победит.
эээммм..щас.
..
??

Как вам вариант? Идти по пути результативного решения, и советоваться, договариваться, с тем, кто в данный момент мудрее( не важно как это выражается. уступчивостью, разумностью аргументов, тощо)
он в данный момент в положении третейского судьи, и если вынесет справедливое аргументированное решение, оно и будет принято-исполнено, при наличии уважения к нему и мамы-жены.
так получается вопрос нужна ли свадьба с таким, а не что делать![]()

ну у вас и вопросы, сказано же было, хочу свадьбу, платье, гостей и кольцо на свадьбе для прокрутки у носа подружек
и обязательно в апреле, чтобы будущая свекровь сразу свое место знала, будет по моему и точка, не?

ссориться вообще ни с кем не надо.ссорится с будущей свекровью не рекомендую.
не согласна, иногда бывает что по другому человек просто не понимаетссориться вообще ни с кем не надо
вариант так себе....вы что же думаете будущий муж ждет официальное разрешение, хе-хекак вам третий, неозвученный вариант?![]()

а что вас так развеселило? Ну хочет девочка куклу на капоте, и чтоб за здоровье молодых порвали три баяна. И что?ну у вас и вопросы, сказано же было, хочу свадьбу, платье, гостей и кольцо на свадьбе для прокрутки у носа подружек![]()
не обязательно. Но решать быть свадьбе или не быть, и когда быть должны решать двое- жених и невеста. Но никак не свекровь. И да, если она не понимает этого сама нужно сразу поставить ее на место, чтоб в дальнейшем не было проблем. А каким способом это делать, другой вопрос.и обязательно в апреле, чтобы будущая свекровь сразу свое место знала, будет по моему и точка, не?
Кто-то может и может. Я вот в джинсах замуж вышла, в 5 минут. 11 лет вот живем уже. Эх, молодежжжжь... Свадьба, платье. чепуха, выпендреж.
Кто-то может и может. Я вот в джинсах замуж вышла, в 5 минут. 11 лет вот живем уже. Эх, молодежжжжь... Свадьба, платье. чепуха, выпендреж.
не обязательно. Но решать быть свадьбе или не быть, и когда быть должны решать двое- жених и невеста. Но никак не свекровь. И да, если она не понимает этого сама нужно сразу поставить ее на место, чтоб в дальнейшем не было проблем. А каким способом это делать, другой вопрос.
Должны, должны....Жених вроде не готов решать такие вопросы, поэтому их решает его мать. Так бывает и даже часто.
Мог бы решать и темы бы этой не было.
А по поводу желания быть невестой, тоже неплохое, но почему упираться именно в апрель? Свекровь вроде же не из вредности просит перенести свадьбу, а из-за умершего родственника
ты не вникла в суть вопроса, жениться до апреля нельзя. а переносить тож нельзя - плохая примета, получается выход - только отменить..А по поводу желания быть невестой, тоже неплохое, но почему упираться именно в апрель?
ты не вникла в суть вопроса, жениться до апреля нельзя. а переносить тож нельзя - плохая примета, получается выход - только отменить..
родственник вчера умер? я знаю несколько случаев, где люди женились через месяц после похорон родни. и все ок.