Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

Дааа, это тоже уже писала ТС?
так она это в самом начале написала
мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать..там месяц остался...даже меньше.

но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа..

Дааа, это тоже уже писала ТС?
Тогда даже не знаю чего предложить, получается мама не хочет свадьбу? Вообще в принципе?
А жених слушается маму и что это за жизнь будет после свадьбы

некоторые мамы... такие мамы... мою свекровь перед нашей свадьбой ак колбасило, вроде я ее святой водой поливаю :D ну ничего. лет через 10 даже извинилась. я серьезно

некоторые мамы... такие мамы... мою свекровь перед нашей свадьбой ак колбасило, вроде я ее святой водой поливаю :D ну ничего. лет через 10 даже извинилась. я серьезно

Все случаи разные и этот может быть совершенно другим:D
Нерешительный жениг, решительная невеста, советующаяся на форуме и мама настроенная против свадьбы - чудесное начало:D

ksena_83
да, уже перечитала и вникла и все равно ничего не поняла, кто чего хочет

Когда лимузин, наряды, рестораны и прочая "чепуха" не бьет по бюджету, а являются одной из приятных трат, то почему не подарить себе и гостям солнечные моменты жизни)))ведь праздник, это приятно? А если праздник не вымученный, как у многих, это еще приятней. Просто многие не в состоянии себе позволить праздник..(( увы.. Покажите мне хоть одного состоятельного человека, который расписался в джинсах и без размаха?))))
А вы сначала покажите! А потом уж я. Только реальную персону, а не таблоидных пупсиков...
Я не буду вам объяснять. Потому что это мироощущение, и оно у нас с вами разное, раз уж вас зацепила мысль, что кто-то в джинсах - в ЗАГСе...
Я согласна с вами, что если денег нет, то большие траты на ресторан, сто гостей и прочее - это лишнее. Такой праздник будет долго ещё икаться раздачей долгов.
А что касается праздника - а для нас с мужем это не праздник. А че праздновать, ну?! :іржач: Ну расписались мы с ним - и че? Доллар опятть по пять??? Не? По мне так - без разницы - ****аться "в законе" или нет. Главное - как и с кем. Ещё лично мне и мужу было важно, чтобы ребенок родился в браке. Ну обламывается он своего же ребенка усыновлять.... У моих друзей (и не одних) так было. Это тоже не страшно.
А, вот, я вспомнила одних своих знакомых, они свадьбу себе делали. Это был ПРАЗДНИК. Это было красиво, и платье, и кольца - ФСЁ официально. И самое прияное - это трое своих детей (сын и две дочери) в качестве главных гостей. Вот это, ребята, и нестандартно, и интересно, и НАВСЕГДА.

а я в платье. и уже больше 11. и че?
Да ниче. Совет да любовь.

родственник вчера умер? я знаю несколько случаев, где люди женились через месяц после похорон родни. и все ок.
и я знаю. у моего брата у невесты умер отец, внезапно. свадьбу перенесли сразу после 40 дней. и тоже , ТТТ, все ок.

ты не вникла в суть вопроса, жениться до апреля нельзя. а переносить тож нельзя - плохая примета, получается выход - только отменить..
Я удивлена,что ТС до сих пор этого не поняла. Ей намекают-намекают. Свекровь-то, похоже, удила конкретно закусила.

Так потихоньку и незаметно наступил апрель... :D

Мы с мамочкой поговорим...видно будет))

сколько лет ТС? :rolleyes:

ты не вникла в суть вопроса, жениться до апреля нельзя. а переносить тож нельзя - плохая примета, получается выход - только отменить..

приметы? :D прям каменный век.а почему нельзя переносить свадьбу?

а моя мечта прекрасна...и я и мой любимый в ней прекрасны....так что можете не понимать...мне всё равно...

:іржач::іржач::іржач:

через год-два -развод.. принимаем ****** .

Наталочка,хоть детей пока не заводите!

Какой муж хороший, всем хочет угодить....
Предлагаю решение проблемы на мужа возложить, кто за?

прячется за спиной

Останнє редагування:
его мама главная короче
а может быть мама как раз и оплачивает свадьбу?;)

Но у меня другой вопрос: заявление в ЗАГС когда подавали, полтора года назад что ли?!

Неужели сразу нельзя было оговорить/посчитать/договориться???

Выход простой - выходите замуж в апреле 2016 :)

Неужели сразу нельзя было оговорить/посчитать/договориться???
я так думаю, что они сначала подали заявление сами, а потом поставили маму в известность. И да, согласна, стоило сначала обсудить дату, но кто ж те родители такие, чтобы с ними советоваться )))

Выход простой - выходите замуж в апреле 2016 :)

:eek: вы что, а если будущий муж передумает, или его в другую сторону поманят? а он такой нерешительный...
надо брать быка за рога пока он не против;)

а может быть мама как раз и оплачивает свадьбу?;)

не... невеста говорит, что сами с любимым на все заработали ,я уже интересовалась;)

Назад
Зверху Знизу