Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, мне агент тоже присылала - даже за 650.... Только вот это потому, что сейчас туда не едут из за революции... И многим как то стремно... А как все устаканится - будет дороже... Это раз.
Второе - есть доплата за ребенка, а многие мини гостиницы просто покупаешь номер - а за место в самолете платить надо все равно - поэтому берут доплату.
Третье - в Египет путевка такая на 7 ночей как я понимаю? В Крыму многие приезжают дней на 20 - и снимая дешевое жилье живут там на штуку баксов вместе с ребенком.
И главное - я согласен что если есть деньги - то лучше съездить куда нибудь в другое место... Я на свадебное путешествие в Италию потратил где то 1800 евро... И доволен. Только вот если бы у меня было бы только 500 евро - я бы никуда не поехал кроме Крыма - так как не хватило бы.
Так ТС вроде написал на 2 недели. 800 баков Египет на 2 недели 5-ка?так у ТС-а 1000 уе, он же написал! Бвло бы у него 5000 уе я бы про Тай написала!![]()
О есть люди, которые в Крыму отдыхают? Сейчас Египет 800 уе на двоих 5-ка всё включено, покажите мне такое место в Крыму?
Так ТС вроде написал на 2 недели. 800 баков Египет на 2 недели 5-ка?)
PHP:
1.Сотрудница хотела взять путевку в Египет на 2-х(у проверенных людей,ездит 5-лет)ей предложили за 3000уй.на 2-х.В итоге полетели в Шри Ланку за те же деньги.
2.Я бы,не полетел ни в Египет,ни в Турцию,ни тем более в Индию(даже бесплатно),потому что,с ребенком я не рескну лететь в другую страну,где отмороженные аборигены не смогут(в случае чего,не дай бог)оказать элементарной помощи...а увидеть мир,лучше тур по Европе(без маленьких детей)..В Крыму мне спокойней,я там все знаю,мой отец жил там 20лет,есть пол дома (не на берегу,редко туда ежу),обычно ездим или Коктебель(но он очень испортился),Ливадия,Новый Свет,и т.д.не понравилось в одном месте,сьездил в другое..
И таких людей много,которым и за даром индусня не впала 300 лет.
пы.сы.ненавижу насекомых,и всякую срань![]()
Один раз пересильте себя -полетите, вы просто поймёте, что там другой мир...И всё не так как вы думаете...
PHP:
Да мне просто вообще не охота туда лететь,сидеть в отеле возле бассейна и втыкать на океан,но это я лично за себя говорю,ни разу не возникало такого желания...Я бы поехал в тур Чехия,Германия и т.д.посмотреть на мир,но не в Индию и т.п.-это моя фобия![]()
только что глянул Пальмира-палас завтрак и койка 1500грн в сутки))) Ливадия)))
это самый дешёвый!
а самый дорогой 14тысяч грн в сутки)))))
Да сейчас можно поехать куда угодно, тур по Европе очень интересный, особенно дети обожают Диснейленд, да и взрослые как выяснилось)))))
450 грн проживание+покушать+сходить куда-то+фрукты и вино!
Всё равно дешевле 1000 не получается!
А в Турции или Египте получается 100 уе в день, с саунами, бассейнами, фитнесами, алкоголем, диско… так и условия другие! Вот так!
есть одно НО в пользу Крыма и Черного моря:
- уникальный климат Крыма
- уникальный солевой состав черноморской воды, близкий по составу к плазме крови!
PHP:
вы меня не поняли,да хоть в 8 раз дешевле в Турции,просто нет никакого желания(может когда то и захочу,не знаю),здесь я как у себя дома ни за что не переживаю,в любой момент(чуть что)родных в охапку и домой.))
Турция, Ебипет... Блять, человек про Крым спрашивал, а вы за рибу гроши!
Мне в Крыму нравится, и я еще долго не перестану туда ездить.
Есть ряд причин, по которым я предпочитаю Крым.
Прежде всего - я не могу себе позволить отпуск больше недели, а в Крым с удовольствием мотаюсь на машине несколько раз в год на 3-5 дней.
Самый кайф - в сентябре. А на майские - традиционный парад (не путать с гей-парадом) Настоящий парад с красными флагами, транспарантами, пионерскими барабанами и прочей атрибутикой
Весело, черт возьми
![]()
Вы хоть больше не говорите этого никому!!!!!!
)))))
Солевой состав морской воды имеет много общего с солевым составом крови и лимфы. Вода Черного моря содержит 17 г солей на литр.
Вот человек спросил где ему отдохнут в Крыму за 1000 уе, вот я честно и ответила не знаю, таких мест и указала где знаю! А ты его на парад отправляешь?![]()
а шо смешного?
Вы хоть больше не говорите этого никому!!!!!!![]()