Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если захотите отдохнуть в Форосе, пишите. Есть контакты частного сектора. Поселок весь в пределах километровой зоны, есть и платные и общественные пляжи.)) Красивый парк на берегу моря!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, мне агент тоже присылала - даже за 650.... Только вот это потому, что сейчас туда не едут из за революции... И многим как то стремно... А как все устаканится - будет дороже... Это раз.

Второе - есть доплата за ребенка, а многие мини гостиницы просто покупаешь номер - а за место в самолете платить надо все равно - поэтому берут доплату.

Третье - в Египет путевка такая на 7 ночей как я понимаю? В Крыму многие приезжают дней на 20 - и снимая дешевое жилье живут там на штуку баксов вместе с ребенком.

И главное - я согласен что если есть деньги - то лучше съездить куда нибудь в другое место... Я на свадебное путешествие в Италию потратил где то 1800 евро... И доволен. Только вот если бы у меня было бы только 500 евро - я бы никуда не поехал кроме Крыма - так как не хватило бы.

так у ТС-а 1000 уе, он же написал! Бвло бы у него 5000 уе я бы про Тай написала!:іржач:

Для меня отдых, это такое долгожданное время...Что просто не хочу портить себе впечатление и настроение...Блин ехать в частный сектор с туалетом на улице, готовить еду на жуткой кухне и есть из жуткой посуды, так я лучше на дачу поеду, там условия лучше))))

В Крыму была практически везде, обожаю Семеиз, да много геев, так как там есть милейшей бар Ёжики, ещё там есть нудистский пляж, но там просто не реальная природа и красота, НОООООО!!!! Там не пляжей, там нет условий, да что там говорить, там туалетов нет! А про стоимость это вообще отдельная тема! Что то отдалённо похожее на отели в Турции на 3-ку стоит 100 уе без питания! Смысл? Туда ехать?

Последние 4 года отдыхаем в Турции, я никого не склоняю, что все в Турцию или Египет, это дело каждого, я вам честно хочу сказать я бы с удовольствием ездила б в Семииз каждый год, только предложите условия +цену адекватную. Но таких нет))))

О есть люди, которые в Крыму отдыхают? Сейчас Египет 800 уе на двоих 5-ка всё включено, покажите мне такое место в Крыму?
PHP:

1.Сотрудница хотела взять путевку в Египет на 2-х(у проверенных людей,ездит 5-лет)ей предложили за 3000уй.на 2-х.В итоге полетели в Шри Ланку за те же деньги.
2.Я бы,не полетел ни в Египет,ни в Турцию,ни тем более в Индию(даже бесплатно),потому что,с ребенком я не рескну лететь в другую страну,где отмороженные аборигены не смогут(в случае чего,не дай бог)оказать элементарной помощи...а увидеть мир,лучше тур по Европе(без маленьких детей)..В Крыму мне спокойней,я там все знаю,мой отец жил там 20лет,есть пол дома (не на берегу,редко туда ежу),обычно ездим или Коктебель(но он очень испортился),Ливадия:клас:,Новый Свет,и т.д.не понравилось в одном месте,сьездил в другое..
И таких людей много,которым и за даром индусня не впала 300 лет.
пы.сы.ненавижу насекомых,и всякую срань:D

щёлкино - Рулит и цены Гуд)))СБК только))

Частным сектором может называться и приличная квартира...

Так ТС вроде написал на 2 недели. 800 баков Египет на 2 недели 5-ка?:))

Мне не попадали такие предложения, но народ как то ездил, мои родители, даже раз в Турцию летали за 100 уе на двоих:)

Вот как я делаю, намечаю даты вылета например за 2 недели, звоню знакомому в агентство говорю, мы едим! И за 3-4 дня сажусь и роюсь на сайтах тур оператора, попутно и он роется, как только выплывает подходящий отель с ценой звоню в агентство и бронирую или он мне звонит. Тут главное скорость и можно за низкую стоимость реально увидеть шикарные 5-ки!!!!

PHP:

1.Сотрудница хотела взять путевку в Египет на 2-х(у проверенных людей,ездит 5-лет)ей предложили за 3000уй.на 2-х.В итоге полетели в Шри Ланку за те же деньги.
2.Я бы,не полетел ни в Египет,ни в Турцию,ни тем более в Индию(даже бесплатно),потому что,с ребенком я не рескну лететь в другую страну,где отмороженные аборигены не смогут(в случае чего,не дай бог)оказать элементарной помощи...а увидеть мир,лучше тур по Европе(без маленьких детей)..В Крыму мне спокойней,я там все знаю,мой отец жил там 20лет,есть пол дома (не на берегу,редко туда ежу),обычно ездим или Коктебель(но он очень испортился),Ливадия:клас:,Новый Свет,и т.д.не понравилось в одном месте,сьездил в другое..
И таких людей много,которым и за даром индусня не впала 300 лет.
пы.сы.ненавижу насекомых,и всякую срань:D

Пол дома в Крыму! Так о чём разговор, там чисто, нет не понятных людей, собак, своя посуда и постель, всё чисто и красиво, я бы с удовольствием отдыхала в СВОЕМ доме в Крыму!

Один раз пересильте себя -полетите, вы просто поймёте, что там другой мир...И всё не так как вы думаете...

только что глянул Пальмира-палас завтрак и койка 1500грн в сутки))) Ливадия)))

это самый дешёвый!

а самый дорогой 14тысяч грн в сутки)))))

Один раз пересильте себя -полетите, вы просто поймёте, что там другой мир...И всё не так как вы думаете...
PHP:

Да мне просто вообще не охота туда лететь,сидеть в отеле возле бассейна и втыкать на океан,но это я лично за себя говорю,ни разу не возникало такого желания...Я бы поехал в тур Чехия,Германия и т.д.посмотреть на мир,но не в Индию и т.п.-это моя фобия:D

PHP:

Да мне просто вообще не охота туда лететь,сидеть в отеле возле бассейна и втыкать на океан,но это я лично за себя говорю,ни разу не возникало такого желания...Я бы поехал в тур Чехия,Германия и т.д.посмотреть на мир,но не в Индию и т.п.-это моя фобия:D

Да сейчас можно поехать куда угодно, тур по Европе очень интересный, особенно дети обожают Диснейленд, да и взрослые как выяснилось)))))

только что глянул Пальмира-палас завтрак и койка 1500грн в сутки))) Ливадия)))

это самый дешёвый!

а самый дорогой 14тысяч грн в сутки)))))
PHP:

Я тем летом(в Ливадии) платил 450грн.в сутки (без еды) за прекрасный домик со всеми удобствами,гор.хол.вода круглосуточно,телевизор(хотя он нах не нужен),беседочка,мангал все наше и никто к нам никогда не ломился,для отдыха с ребенком очень хорошо,рядом в домике отдыхали немцы с ребенком(каждый год приезжают),были ребята из Белоруссии и Польши.Да,в Крыму все зажрались капитально,но можно найти хорошие места,что бы неплохо отдохнуть.:)

Да сейчас можно поехать куда угодно, тур по Европе очень интересный, особенно дети обожают Диснейленд, да и взрослые как выяснилось)))))
PHP:

:клас:согласен,лиж бы деньга была:D

450 грн проживание+покушать+сходить куда-то+фрукты и вино!

Всё равно дешевле 1000 не получается!
А в Турции или Египте получается 100 уе в день, с саунами, бассейнами, фитнесами, алкоголем, диско… так и условия другие! Вот так!

есть одно НО в пользу Крыма и Черного моря:
- уникальный климат Крыма
- уникальный солевой состав черноморской воды, близкий по составу к плазме крови!

450 грн проживание+покушать+сходить куда-то+фрукты и вино!

Всё равно дешевле 1000 не получается!
А в Турции или Египте получается 100 уе в день, с саунами, бассейнами, фитнесами, алкоголем, диско… так и условия другие! Вот так!
PHP:

вы меня не поняли;),да хоть в 8 раз дешевле в Турции,просто нет никакого желания(может когда то и захочу,не знаю),здесь я как у себя дома ни за что не переживаю,в любой момент(чуть что)родных в охапку и домой.))

есть одно НО в пользу Крыма и Черного моря:
- уникальный климат Крыма
- уникальный солевой состав черноморской воды, близкий по составу к плазме крови!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вы хоть больше не говорите этого никому!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

PHP:

вы меня не поняли;),да хоть в 8 раз дешевле в Турции,просто нет никакого желания(может когда то и захочу,не знаю),здесь я как у себя дома ни за что не переживаю,в любой момент(чуть что)родных в охапку и домой.))

Ок я поняла, после Европы захочется)))))

Турция, Ебипет... Блять, человек про Крым спрашивал, а вы за рибу гроши! :D

Мне в Крыму нравится, и я еще долго не перестану туда ездить.
Есть ряд причин, по которым я предпочитаю Крым.
Прежде всего - я не могу себе позволить отпуск больше недели, а в Крым с удовольствием мотаюсь на машине несколько раз в год на 3-5 дней.
Самый кайф - в сентябре. А на майские - традиционный парад (не путать с гей-парадом :ги: ) Настоящий парад с красными флагами, транспарантами, пионерскими барабанами и прочей атрибутикой :) Весело, черт возьми :yahoo:

Турция, Ебипет... Блять, человек про Крым спрашивал, а вы за рибу гроши! :D

Мне в Крыму нравится, и я еще долго не перестану туда ездить.
Есть ряд причин, по которым я предпочитаю Крым.
Прежде всего - я не могу себе позволить отпуск больше недели, а в Крым с удовольствием мотаюсь на машине несколько раз в год на 3-5 дней.
Самый кайф - в сентябре. А на майские - традиционный парад (не путать с гей-парадом :ги: ) Настоящий парад с красными флагами, транспарантами, пионерскими барабанами и прочей атрибутикой :) Весело, черт возьми :yahoo:

Вот человек спросил где ему отдохнут в Крыму за 1000 уе, вот я честно и ответила не знаю, таких мест и указала где знаю! А ты его на парад отправляешь?:іржач:

Вы хоть больше не говорите этого никому!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

)))))

оставьте свои советы для себя, они вам нужнее.

Солевой состав морской воды имеет много общего с солевым составом крови и лимфы. Вода Черного моря содержит 17 г солей на литр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот человек спросил где ему отдохнут в Крыму за 1000 уе, вот я честно и ответила не знаю, таких мест и указала где знаю! А ты его на парад отправляешь?:іржач:

Я шо-то пропустил. Там про штуку баксов с человека речь?:eek:
Таких мест полно. Я езжу в пос. Солнечногорское, обходится значительно дешевле.

а шо смешного?

Назад
Зверху Знизу