Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот человек спросил где ему отдохнут в Крыму за 1000 уе, вот я честно и ответила не знаю, таких мест и указала где знаю! А ты его на парад отправляешь?:іржач:

за щтуку баксов в Крыму можно отдохнуть не хуже чем в Египте, те же 7 дней.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Турция, Ебипет... Блять, человек про Крым спрашивал, а вы за рибу гроши! :D

Мне в Крыму нравится, и я еще долго не перестану туда ездить.
Есть ряд причин, по которым я предпочитаю Крым.
Прежде всего - я не могу себе позволить отпуск больше недели, а в Крым с удовольствием мотаюсь на машине несколько раз в год на 3-5 дней.
Самый кайф - в сентябре. А на майские - традиционный парад (не путать с гей-парадом :ги: ) Настоящий парад с красными флагами, транспарантами, пионерскими барабанами и прочей атрибутикой :) Весело, черт возьми :yahoo:
PHP:

:клас:совершенно верно,куда захотел ,туда и поехал,хочешь, сиди на одном месте,хочешь пиздуй домой:D,полная свобода , не к чему не привязан,самолеты,турки,урки))

450 грн проживание+покушать+сходить куда-то+фрукты и вино!

Всё равно дешевле 1000 не получается!
А в Турции или Египте получается 100 уе в день, с саунами, бассейнами, фитнесами, алкоголем, диско… так и условия другие! Вот так!

каждому свое.

покажите мне этот египет, беру!!! ну? спасибо!!!!

3 линия в 3-3зирковом с видом на мусорку

450 грн проживание+покушать+сходить куда-то+фрукты и вино!

Всё равно дешевле 1000 не получается!
А в Турции или Египте получается 100 уе в день, с саунами, бассейнами, фитнесами, алкоголем, диско… так и условия другие! Вот так!

ну хоть как, а на двоих с вашими саунами фитнесами и массажами (если регулярно а не пиаровые) то и в 200 на нос не вместитесь

Вот человек спросил где ему отдохнут в Крыму за 1000 уе, вот я честно и ответила не знаю, таких мест и указала где знаю! А ты его на парад отправляешь?:іржач:

Вопрос был прост - за штуку баксов отдохнуть 2 недели и главное с ребенком. Вы можете найти такой тур на 13 ночей с ребенком если он не совсем маленький - это +1 место в самолете в турции? Да - именно сейчас наверное можно Египет - но туда с ребенком сейчас ехать несколько глупо учитывая риск. Или еще где можете найти?

Зашел на сайт пегаса - самый дешевый отель 3* , питание BB на апрель - 2 взрослых + 1 ребенок, на 10 дней - 1574 USD - 7 апреля
11 ночей 24 апреля теже условия - 1866 USD

Тут же речь идет о том, что если есть ограниченное количество денег. Да - если на двоих без детей и есть штука баксов - я бы тоже посоветовал Египет тот же. Но у многих людей есть на человека 2000 - и они едут в какую нибудь Евпатория и там дней 10 отдыхают. Да, конечно так себе, но вариантов же нет. А на дачу и так можно съездить в любое время нелимитировано.

Останнє редагування:
Под Севастополем неплохой пляжик есть...Учкуевка называется))) База прямо на берегу стоят) красота)) 20 м до моря)

Для меня отдых, это такое долгожданное время...Что просто не хочу портить себе впечатление и настроение...Блин ехать в частный сектор с туалетом на улице, готовить еду на жуткой кухне и есть из жуткой посуды, так я лучше на дачу поеду, там условия лучше))))

В Крыму была практически везде, обожаю Семеиз, да много геев, так как там есть милейшей бар Ёжики, ещё там есть нудистский пляж, но там просто не реальная природа и красота, НОООООО!!!! Там не пляжей, там нет условий, да что там говорить, там туалетов нет! А про стоимость это вообще отдельная тема! Что то отдалённо похожее на отели в Турции на 3-ку стоит 100 уе без питания! Смысл? Туда ехать?

Последние 4 года отдыхаем в Турции, я никого не склоняю, что все в Турцию или Египет, это дело каждого, я вам честно хочу сказать я бы с удовольствием ездила б в Семииз каждый год, только предложите условия +цену адекватную. Но таких нет))))
Ну вы так описали, что просто жуть. Хотя симеиз не очень люблю, но там есть места с хорошими условиями, правда я там был в последний раз лет 7 назад.
Но в прошлом году отдыхал в Крыму, перед этим тоже несколько лет подряд ездили в Турцию. Так вот в этом году жена сразу сказала только туда же, где были, причем к тем же хозяевам. Сейчас согласовываем отпуска и будем заказывать места. Это тоже частный сектор, но условия проживание просто прекрасные. Конечно инфраструктура окружающая хуже чем в Турции, но там множество того, чего в Турции никогда не будет.
так что повторюсь, у каждого места есть свои плюсы.

Всем большое спасибо за советы!!! Но!!! Мы просто не можем поехать в какой-либо тур заграницу, т.к. наша сборная по отдыху будет собираться кто когда... У нас основной день-день рождения подруги. А приезжать и уезжать будут все по-разному. Некоторые члены кружка едут всего на пару дней. Вот почему нам подходит только Крым.

Отдых в крыму - бездарное, унылое, отвратительное и тупое просиралово либо денег либо нервов. Отдыхать там нормальным людям противопоказано.

Отдых в крыму - бездарное, унылое, отвратительное и тупое просиралово либо денег либо нервов. Отдыхать там нормальным людям противопоказано.

В Крым едут усталые и больные люди поправить свое здоровье и нервы, а в египет - только с крепким здоровьем, потому как стрес для организма от смены климата и отсутствие адаптации - это уже удар по здоровью, ну еще и нужно иметь крепкую печень для соблазнов Олл инклюзив. Да еще недай бог что случись ....

В Крым едут усталые и больные люди поправить свое здоровье и нервы, а в египет - только с крепким здоровьем, потому как стрес для организма от смены климата и отсутствие адаптации - это уже удар по здоровью, ну еще и нужно иметь крепкую печень для соблазнов Олл инклюзив. Да еще недай бог что случись ....

я пару разков в турцию ездил и ничего))) со здоровьем все чики) алкоголь у них все равно не такой как у нас...так что печень справляется)))

У меня один товаришок ссытся самолетами летать. От этой беды никак не могу его затащить отдыхать в нормальные места. В итоге он как то поехал в крым отдыхать в какой то пансионат. В итоге полторы недели ему пришлось пялиться на целюлитные толстые жопы бабищ за 45 годков. Поправил он свое здоровье... :-) Но нервы расшатал. Его по приезду пришлось неделю вискарем отпаивать и водить по правильным злачным местам для услады глаз и тела. :-)

я пару разков в турцию ездил и ничего))) со здоровьем все чики) алкоголь у них все равно не такой как у нас...так что печень справляется)))

"отдых" в турции, египте, итдт в течении недели - это нонсенс.Организму надо около 5 дней на адаптацию, и только после 5 - го дня начинается уже оздорровление организма. Турция - куда не шло, а вот египет да малазия - это удар еще тот! Я не упоминаю про различные инфекционные и паразитарные заболевания, которые можно там легко подхватить и от которых у нас нет имунитета. Кто постарше тот помнит что перед любой поездкой в эти страны при СССР кучу прививок делали, а сейчас?

У меня один товаришок ссытся самолетами летать. От этой беды никак не могу его затащить отдыхать в нормальные места. В итоге он как то поехал в крым отдыхать в какой то пансионат. В итоге полторы недели ему пришлось пялиться на целюлитные толстые жопы бабищ за 45 годков. Поправил он свое здоровье... :-) Но нервы расшатал. Его по приезду пришлось неделю вискарем отпаивать и водить по правильным злачным местам для услады глаз и тела. :-)

круто! А за границей толстые жопы не попадаются?

"отдых" в турции, египте, итдт в течении недели - это нонсенс.Организму надо около 5 дней на адаптацию, и только после 5 - го дня начинается уже оздорровление организма. Турция - куда не шло, а вот египет да малазия - это удар еще тот! Я не упоминаю про различные инфекционные и паразитарные заболевания, которые можно там легко подхватить и от которых у нас нет имунитета. Кто постарше тот помнит что перед любой поездкой в эти страны при СССР кучу прививок делали, а сейчас?

и сейчас, мы с мужем баваем по работе , так вот прививки делают обязательно, а на всякие экзотические курорты еще и памятки, чего нельзя делать, и что этим грозит 9напрмер на Гоа нельзя сушитьь вещи на балконе, там заводится хрень, которая потом живет под кожей человека и вывести ее очень тяжело), ну и т.д... Пляжный отдых - это Крым, а вот посмотреть мир - конечно Европа:)

А где не противопоказано? (без подкола)

Не противопоказано там, где ты хотябы понимаешь СКОЛЬКО и ЗА ЧТО ты платишь определенную сумму. Простой пример. август 2010. Мой друг жутко тупит, поддается на уговоры своей супруги и едет в Судак. 2 взрослых + ребенок 13 лет. На весь отдых уходит примерно 19к грн. Ну не спорю - условия у них были не самые плохие и особо они там не скромничали. Но и не жировали кстати. Далее. Сентябрь 2010. Я еду в египет на условиях УльтраОл 2 взрослых + ребенок. Цена вопроса - 16кГрн. И впечатлений масса. Ну и уж красное море и черное море - 2 большие разницы. Египет - не панацея - я привел просто как абстрактный пример. Мест подобных масса. Есть и в европе и где угодно. Было бы желание красиво и качественно отдыхать.

Назад
Зверху Знизу