Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите средство для эффективного лечения герпеса.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А пробовали ли вы циклоферон? многим помогало, но там своя методика, т.е. он применется не тогда что уже вылезло на лице.. если вам интересно я могу поделиться методикой. Ну и еше много есть способов подтянуть имунитет. тоже можем пообщаться, но это вроде индивидульной консультации, и еще должен вам сообщить несколько ссылок в инете, где есть эта информация, но к сожалению я не могу разместить здесь, потому что это типа рекламой считается.

Помогите,уважаемы дамы, вся надежда на Вас!

Герпес полностью не излечивается. Это рецидивирующее заболевание.
Препаратами против герпеса вы сможете только временно устранить проявления. А потом они возникнут снова

циклоферон колола курсами 2 года - эффекта ноль. протефлазид и ацикловир мне не помогли, я их пила и на их фоне появлялись новые болячки, это кошмар просто был, все губы и нос болели, в итоге сдала иммунограмму, оказалось снижение иммунитета, проколола месяц 2 иммуностимулятора - иммуномакс и галавит, на их фоне герпес вылез опять 1 раз после сильного стресса, но прошел буквально за 3 дня, а раньше 7-10 дней заживал.

само собой все это я не сама себе назначала, а иммунолог.

и я четко знаю, что именно провоцирует у меня герпес - переохлаждение и стресс. т.е. буквально вечером позволила себе порыдать (были причины) - утром губу разнесло. оделась легко и слегка подмерзла - завтра насморк и герпес в носу.

А пробовали ли вы циклоферон? .. если вам интересно я могу поделиться методикой. .

Методика приема любого лекарства указана в инструкции к этому лекарству, которую надо строго соблюдать.
Иммуномодуляторы нужно подбирать.

Да, тема классная))) Столько отзывов)
Герпес - действительно зараза. Вылазит именно тогда, когда это не нужно! =) Сам страдал от этого много и долго. Я какой-то мазью пользовался, не помню ..... просто убираются симптомы на губе и всё! потом, жалко, всё равно повторяется!!!

Вот я столкнулся с тем, что в Харькове кто-то лечит, врачи говорят, как-то это всё на клеточном уровне делается, приборами, т.е. результат есть, как раз ищу эту тему

Вот я столкнулся с тем, что в Харькове кто-то лечит, врачи говорят, как-то это всё на клеточном уровне делается, приборами, т.е. результат есть, как раз ищу эту тему
Бог в помощь!;)
Не забудьте поделиться результатами!:клас:

Судя по всему да. Ждём рецепты дальше.
popcorm1.gif

Вы ошибаетесь! Герпес вылечить пока не возможно, симптоматику снять, это да..Он на всю жизнь остается с человеком, и при ослаблении иммунитета, стрессовая ситуация и т. п. может моментально проявить свое присутствие

kovaniy Ок!

ursas Я, действительно, не могу сказать на 100%, что я прав! Но герпес - это просто вирус, такой же как и вирус грипа. Другой разговор, что с одним типом бактерий научились бороться, а с другим ещё нет..... =) Мне кажется так ...
А этот прибор, говорят ему пофиг на бактерии какого типа воздействовать, типа он может разрушить как одни так и другие .... посмотрим, как найдём)))

герпес - такой же как и вирус грипа.

с одним типом бактерий научились бороться, а с другим ещё нет.....

:eek::eek::eek:
т.е. герпес - такая же бактерия, как и грипп? Чудесно, давайте обе эти БАКТЕРИИ лечить по научному - цефтриаксон+суммамед

kovaniy Ок!

ursas Я, действительно, не могу сказать на 100%, что я прав! Но герпес - это просто вирус, такой же как и вирус грипа. Другой разговор, что с одним типом бактерий научились бороться, а с другим ещё нет..... =) Мне кажется так ...
А этот прибор, говорят ему пофиг на бактерии какого типа воздействовать, типа он может разрушить как одни так и другие .... посмотрим, как найдём)))

Когда вы начнете учить в школе биологию, попросите преподавателя объяснить разницу между бактериями и вирусами.

все очень просто, нужно укреплять свой имунитет. во первых, пить только чистую родниковую воду, настоянную на шунгите и кремне. во вторых, отказаться от химических лекарств(если есть возможность использовать только натуральные). в третих, отказаться от курения, и алкаголя. и четвертое чаще выходить на природу. как видите не так уж и много надо, чтобы быть здоровее.

Попробуй синильную кислоту.

kovaniy Ок!

Еще раз говорю, герпес на сегодняшний день не излечим!!!Только можно заглушить, снять симптомы ...

Еще раз говорю, герпес на сегодняшний день не излечим!!!Только можно заглушить, снять симптомы ...

... знаешь, можно говорить и утверждать бесконечно!:клас: Некоторые верят в лучшее, а ещё некоторые следят за техническим прогрессом! может вчера это было так, но ты не станешь утверждать, что завтра будет тоже самое что и вчера ....... Опять же я говорю о том, что слышал и примерно разобравшись как это делается, осталось только найти этих чудо-врачей с их новыми разработками, а там узнаем всё окончательно и ... все вместе сделаем выводы)))))):пиво:
если только от счастья не забуду про форум:D

откуда берется вирус

:клас:ПОЧИСТИТЬ БЫ ТЕМУ ОТ ФЛУДА!!! ВОТ ЭТО ПОМОЖЕТ..:)
Теперь информация для Южанки..

Давайте отделим котлеты от пирожков.. Переохлаждение и стресс это совсем разного рода воздействия.. и соответственно видимо у вас имеются вирусы в ДВУХ локациях, это нервные клетки (там часто прячутся вирусы) и печень..

Для начала о печени..в ней, как правило селится герпес особо злобный, который трудно поддается лечению, поскольку например ацикловир- просто не проникает в клетки печени, именно внутри этих клеток и укрывается герпес..Пр каких условиях он вылазит?
- При переохлаждении... как это связано?
Что означает снижен иммунитет к переохлаждению...
- это значит что плохо работает печень.. попробую для вас проследить эту связь...
Известно что при охлаждении тело начинает дрожать, сужаются поверхностные сосуды и срабатывает механизм, приводящий к дрожи, в результате оч. быстрого сокращения большого кол-ва мышц - выделяется некоторое количества энергии (тепла)... но тут именно зарыта собака !!
При такой скоростной работе в мышцах производится большое кол-во молочной кислоты.. которая к тому же задерживается там, поскольку сосуды сужены и ухудшено кровообращение.. не буду описывать цепь хим.реакций, просто скажу - молочная кислота повреждает большое кол-во клеток.. а затем, когда вы попадаете в тепло, сосуды расширяются и кровообращение восстанавливается, это приводит к массированому выбросу образовавшихся токсинов, продуктов метаболизма и распада + остатки молочной кислоты в основное русло кровотока...
Естественно с таким мусором в крови борется печень...

далее.. если печень функционирует неудовлетворительно (этому есть несколько причин, одна из них нахождение вирусов в клетках печени) она не в состоянии за один проход крови по кругу(через печень) очиститься от этого шлака, тогда эти токсины попадают с кровью в регуляторные центры в мозге... далее идет реакция и управление печенью и селезенкой, чтобы усилить работу печени, при этом задействуются иные механизмы фильтрации (резервные) и включаются в работу те (заблокированные в обычной ситуации клетки) в которые под завязку запакованы вирусами, в том числе и герпеса... Это приводит к выбросу вирусных частиц в лимфоток и кровоток, это всвою очередь приводит к попытке орагнизма блокировать вирусы с помощью антител, при этом в перегруз уходит селезенка .. и отвлекается от выполнения задачи по фильтраци.. Все это взаимно усиливающийся по кольцу лавинообразный процесс, который в итоге приводит к грубому нарушению имунной защиты и сильному размножению вируса.. для завершения одного з своих циклов врус должени попасть на поверхность тела (для получения некоторого кол-ва УФ излучения) это ему необходимо для небольших перестановок в ДНК (мутаций), это ему необходимо для более эффективной защиты от организма.. после того как печень всетаки очистит кровь от токсинов и все нормализуется, в крови вырастает доля рабочих антител, и вирус срочно ретируется туда, где его не достанут антитела и лекарства(если они были приняты) обратно где он и прятался до этого - в печень и нервные узлы...

Есть еще один момент.. очистка крови печенью и особенно эффективность такой очистки сильно зависит от нормального функционирования желчного пузыря..
Сама желчь - и есть переработанные и связанные в безопасную форму токсины, отмершие клетки, яды, убитые вирусы и прочая грязь организма, мало того.. эта грязь пристроена к выполнению задачи улучшить переваривание пищи!!!

Поэтому очень легким способом улучшить свой иммунитет в моменты переохлаждения есть очистка крови после переохлаждения искуственной фильтрацией, по понятным причинам это не доступно всем.. ну тогда остается одно - ОБЛЕГЧИТЬ РАБОТУ ДЛЯ ПЕЧЕНИ .. С ПОМОЩЬЮ ЛЕКАРСТВ, С ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫНМ ДЕЙСТВИЕМ.. и еще в дополнение всячески усилить желчевыделение и сброс желчи... это тоже можно сделать лекарствами - ЖЕЛЧЕГОННЫМИ, их принимают всвязи с приемами пищи.. ведь желчь нужно утилизировать..:)

Уверен что у всех, кто поймет эту взаимосвязь, и испробует на себе такую защиту от герпеса - оч. сильно удивятся тем что ЭТО РАБОТАЕТ, в отличие от всяких ацикловиров и циклоферонов.. который кстати курсовым применением - гробит печень...

Кстати вы наверное знаете что физкультура повышает иммунитет... но это не совсем так.. а точнее -
просто люди которые занимаются спортом обычно имеют небольшие изменения в обмене веществ.. а именно при физ работе у них молочная кислота вырабатывается в гораздо меньших количествах чем у нетренированного человека!

Вот именно это и позволяет таким людям переохлаждаться без риска получить ОРЗ (вирусную проблему) без риска получить рецидив герпеса (тоже вирус) и пр..всякие бяки, которые обычно связывают со слабым иммунитетом..

Просто у них молочная кислота не образуется при дрожании от холода, и клетки не повреждаются, и печень не уходит в перегруз.. Этому способствует и углеводная диета спортсменов !!!

Почему этого нет в книжках по физиологии - НЕ ЗНАЮ, но это спасло бы огромное кол-во народу !!!

Это объяснение подходит также и для случая когда говорят что большая доза УФ лучей тоже приводит к высыпанию герпеса.. Ну типа если сильно позагорать на солнышке :) ведь при загаре повреждается огромное кол-во клеток кожи и подкожной клетчатки (УФ лучи приводят к повреждению ДНК) в клетке запускается апоптоз и она отмирает, потом к ней как к чужеродному агенту подтягиваются имунные клетки и пожирают умерших.. Этим объясняется повышение тепературы, покраснение кожи и пр.. эффекты. в итоге это приводит к перегрузке печени продуктами этой войны.. ну а дальше я уже все расписал....

Существует только один единственный способ избавиться от вируса герпеса, и некоторых других вирусов, например Эпштайн Барр, и ЦМВ... Это метод ДНК трансферринга.
Именно этой проблемой я сейчас и занимаюсь, сбором и обработкой информации по методу.. Это возможно позволит собрать установку для осуществления такой процедуры.. Но здается что одному мне не одолеть такой прибор.. Просто не хватит денег для его постройки..:(

Кроме того даже если бы прибор и был необходимо для реализации ДНК трансферринга еще и бэкап ДНК пациента..

Что это значит.. Например нулевым бэкапом ДНК является препарат полученный из его пуповинной крови, т.н. стволовые клетки, взятые в момент рождения, когда его организм еще не получил никаких вирусных ДНК, кроме тех что он получил в наследство от мамочки..

Далее хорошо бы иметь бекапы ДНК взятые с некоторой периодичностью.. И при этом надо знать какие вирусы уже поселились в организме..

Идеально если это большинство респираторных вирусов, т.е. организм уже получил необходимые "знания" о этих вирусах и уже имеет к ним иммунитет.. но еще он не заполучил вирусы герпеса, ЦМВ, Эпштайн Барр, папиллома вирус, вирусы гепатита и многие другие, которые могут приводить к большим неприятностям.

И взять в этот момент бэкап ДНК...Это например может быть в возрасте 12-15 лет...
Далее можно особо не переживать за своей чистотой..

И когда захочется или если будет такая необходимость (например заразился гепатитом С) восстановить чистоту своей ДНК - просто пройти курс ДНК трансферринга.

Что при этом происходит ...
Происходит процедура перезаписи ДНК по образцу (по бэкапу) все это работает на электромагнитных взаимодействиях, канал переноса - продольные волны (или торсионные волны ) кому как больше нравится.. :)

В настоящее время в закрытых лабораториях, ведутся эксперименты по выращиванию организмов, способных самостоятельно производить восстановление первоначальной формы ДНК (на основе раковых клеток) ... такие организмы могли бы жить вечно.. в перспективе ученые хотят получить когерентную структуру ДНК, которая бы по своей природе не могла бы встраивать в себя никакие иные частицы, и при этом делиться бесконечное кол-во раз.. вот поэтому и выращивают всяких генномодифицированных клонов и прочее непотребство..

Все эти исследования производятся на деньги миллиардеров и всяких ихних фондов.. естественно результаты исследований - никакой пользы простым людям не принесут! по предварительным прикидкам уже через 15-20 лет эти технологии позволят безгранично продлевать жизнь этим олигархам :(
И только лет через 40-100 альтернативщики, если смогут сплотиться также заполучат в свое распоряжение такие технологии..

В общем граждане смотрите фантастические фильмы, и знайте - нас ждут трудные времена, - антиглобалисты и альтернативщики уйдут в подполье, они будут вне закона, медицина станет секретной монополией корпораций, на лекарства человечество будет тратить 80% всех своих денег, а несколько % богачей будут этими благами пользоваться бесплатно и вечно!

:іржач::іржач::іржач:
Выражения типа: «Наше исследование полностью изменяет представление о том-то и том-то»; «Оно имеет особую ценность»; «Всё, что было до нас, не представляет никакой ценности» — вкупе с обещаниями коренных преобразований в науке, немедленного огромного эффекта при ничтожных затратах, с уничижением предшественников и конкурентов — являют собой достоверные симптомы шарлатанства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вы привели ссылку на антишарлатанский ресурс, - вы считате что это поможет тем кто болеет герпесом? т.е. вы просто несете ФЛУД в тему.. это первое.. а второе
- Я бы не стал вообще воспринимать серьезно кухонную теорию-класификацию человека, который не является специалистом ни в лингвистике (чтобы разбирать корни слов, взятые с Википедии) ни в психологии, ни в философии, ни в научной методологии, он вообще не является ни исследователем ни ученым!! Всего навсего врач-анестезиолог, который вот решил поиметь какие-то преференции (возможно это скрытая реклама) написав эту чушь ...

И вместо того чтобы страдать манией величия, и раздавать на этом основании баллы, вы бы прибрали свой глупый пост со ссылкой.. ведь тема не имеет отношения к обсуждению шарлатанов и критериев их опознания, а называется "Подскажите средство для эффективного лечения герпеса". К сожалению нормальное общение и обсуждение рубится вот такими ВАШИМИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ! И переходит в неконструктивное русло личных упреков и неприязни

Уважаемый, Вы так ничего и не поняли похоже. И меня Вы тоже пока знаете плоховато.
Тогда перейдём к сухим фактам. У Вас есть данные о том, что Ваша методика помогает при лечении герпеса? Ссылки в студию.
(Разговоры про мании и т.д. оставьте, я слышал это столько раз, что счёт потерял.)

У Вас есть данные о том, что Ваша методика помогает при лечении герпеса? Ссылки в студию.
(Разговоры про мании и т.д. оставьте, я слышал это столько раз, что счёт потерял.)
Вы считаете что в интернет есть любая информация?
А я так не считаю, - многие факты остаются вне интернета...
О том что вам постоянно намекают о ваших проблемах я уже почитал, я подсобирал ваши посты, и еще более укрепился во мнении что вы занимаетесь не тем..:D:D

И еще где вы углядели в моих постах методику? Методика это то что утверждено всякими комиссиями :D

Я всего лишь воспроизвел некоторые соображения и рекомендации, а методику составлять это уж забота институтов , за то им деньги и платятся:D

Да мне всё равно, кто и на что намекает.
По теме то бишь Вам сказать нечего? Ссылки на эффективность предложенного будут?

Назад
Зверху Знизу