Подложите подушку или открутите ручки
К стати в опу дизайн, главное удобно
К стати в опу дизайн, главное удобно
ручки открутила - именно стол мешает под него заехать. я тут уже подушками обложиласьположу еще на стол че-нить, спасибо
А вообще - дело твое, конечно, можешь сходить к врачу, выпишут рецептики таблеток ("чудо"), тысячи на 2, от которых толку ноль
Если поможет согласен на половину от...
какое коварство! я старая больная женщина!
какое коварство! я старая больная женщина!
Может мне приятно будет отказаться
а вдруг ты передумаешь?
Что делим?
Еще и мальчика никакого нет
я предусмотрительная
пригласи МАССАЖИСТАЗнаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
не совсем понятно...правая рука вместе с лопаткой и плечом? или только лопатка с плечом? если второе - скалиоз. если первое - возможно туннельный синдром. в любых случаях - рентген снимок. самый большой. 45х55см если не ошибаюсь. а потом к невропатологуболит у меня правая рука - лопатка и плечо
Делай периодически разминку, а за одно и отдых для глаз.Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
не совсем понятно...правая рука вместе с лопаткой и плечом? или только лопатка с плечом? если второе - скалиоз. если первое - возможно туннельный синдром. в любых случаях - рентген снимок. самый большой. 45х55см если не ошибаюсь. а потом к невропатологу
Делай периодически разминку, а за одно и отдых для глаз.
пригласи МАССАЖИСТА
Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
и по своему опыту - тоже
так то оно так, но эти таблетки - ерунда полная, а уколы - просто для самоуспокоения; устранять надо причину, а не "маскировать" симптомы
если серьезно, то нужно к мануальщику сходить, к нам приезжает раз в 2-3 месяца один хороший профи
ну вколите себе тетаноспазмин, поглядим на самоуспокоение
пошью костюм с отливом(деревянный макинтош) - и в Ялту(с)вколол - и в Бердянск
шо эти мануальщики роблять?