Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите позу.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подложите подушку или открутите ручки;)
К стати в опу дизайн, главное удобно:)

ручки открутила - именно стол мешает под него заехать. я тут уже подушками обложилась :D положу еще на стол че-нить, спасибо

ручки открутила - именно стол мешает под него заехать. я тут уже подушками обложилась :D положу еще на стол че-нить, спасибо

Если поможет согласен на половину от...:D
А вообще - дело твое, конечно, можешь сходить к врачу, выпишут рецептики таблеток ("чудо"), тысячи на 2, от которых толку ноль

Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.

Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
пригласи МАССАЖИСТА

болит у меня правая рука - лопатка и плечо
не совсем понятно...правая рука вместе с лопаткой и плечом? или только лопатка с плечом? если второе - скалиоз. если первое - возможно туннельный синдром. в любых случаях - рентген снимок. самый большой. 45х55см если не ошибаюсь. а потом к невропатологу

Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
Делай периодически разминку, а за одно и отдых для глаз.

не совсем понятно...правая рука вместе с лопаткой и плечом? или только лопатка с плечом? если второе - скалиоз. если первое - возможно туннельный синдром. в любых случаях - рентген снимок. самый большой. 45х55см если не ошибаюсь. а потом к невропатологу

от лопатки до локтевого сустава. пока решила просто сменить позу. со вчерашнего вечера и сегодня с утра обложилась подушками и пересела за другой стол - под вечер будет понятно, сработало или нет

Делай периодически разминку, а за одно и отдых для глаз.

спасибо, это делаю

пригласи МАССАЖИСТА

:D я буду работать, а он меня мять? идея!

если серьезно, то нужно к мануальщику сходить, к нам приезжает раз в 2-3 месяца один хороший профи

и по своему опыту - тоже

так то оно так, но эти таблетки - ерунда полная, а уколы - просто для самоуспокоения; устранять надо причину, а не "маскировать" симптомы

ну вколите себе тетаноспазмин, поглядим на самоуспокоение

если серьезно, то нужно к мануальщику сходить, к нам приезжает раз в 2-3 месяца один хороший профи

шо эти мануальщики роблять?

ну вколите себе тетаноспазмин, поглядим на самоуспокоение

вколол - и в Бердянск :D

вколол - и в Бердянск :D
пошью костюм с отливом(деревянный макинтош) - и в Ялту(с)
да, боюсь, Бердянск уже не поможет.
Поймите меня правильно, не то чтобы я не верю в Бердянск, но я также верю в инъекции для самоуспокоения

шо эти мануальщики роблять?

Мануальная терапия —(Мануалная лат. manus-кисть Терапия греч. θεραπεία [therapeia] — лечение, оздоровление) лечение руками, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваниях внутренних органов. Специфическое словосочетание в медицине, воспринимаемое как «лечение руками».

Бля, я думал тема про камасутру...

Назад
Зверху Знизу