по своему опыту могу сказать, что дальше у тебя может начать болеть голова. сильно. в итоге потом спасаешь спину, руку и шею массажем, а сосуды - таблетками, уколами и капельницами.
нет, могу написать в личку)) но без массажа не выйдет, решайся ))
и по своему опыту - тожепо своему опыту могу сказать, что дальше у тебя может начать болеть голова. сильно.
так то оно так, но эти таблетки - ерунда полная, а уколы - просто для самоуспокоения; устранять надо причину, а не "маскировать" симптомыв итоге потом спасаешь спину, руку и шею массажем, а сосуды - таблетками, уколами и капельницами.
и по своему опыту - тоже
так то оно так, но эти таблетки - ерунда полная, а уколы - просто для самоуспокоения; устранять надо причину, а не "маскировать" симптомы
по своему опыту могу сказать, что дальше у тебя может начать болеть голова. сильно. в итоге потом спасаешь спину, руку и шею массажем, а сосуды - таблетками, уколами и капельницами.
так то оно так, но эти таблетки - ерунда полная, а уколы - просто для самоуспокоения; устранять надо причину, а не "маскировать" симптомы
не, потом регенерация
ну да, но вы ж понимаете, что это временно... не устранив причину - головные боли совсем скоро вернутся. К сожалениюа пока голова попустила
а у меня массажист -да массажистка у меня есть - опытный специалист из местной поликлиники
Гост, не хотите прогуляться в соседнюю тему? мы без вас разберемсяВыпишем рецепт: секс каждый день по часу до еды.
Согласен. Тут на лицо явный недоёб. Вот и вся причина.
Выпишем рецепт: секс каждый день по часу до еды.
а оно привыкания не вызывает?
а у меня массажист -)) . Но тоже времени нет к нему ходить. Но дойду таки ))
так отож! вытяжка позвоночника + закачка продольных мышц - вот весь рецептя пока ходила вообще проблем не было
так отож! вытяжка позвоночника + закачка продольных мышц - вот весь рецепт
только не это! Это только в интернете пишут везде, что очень полезно. На самом деле - можно сделать только хужепойду повисю на турнике
только не это! Это только в интернете пишут везде, что очень полезно. На самом деле - можно сделать только хуже
ну... что сказать! они многим это советуют, а на деле - лучше не надознаешь, мне наоборот физиотерапевт советовала периодически висеть. но я не висела - высоко турник, надо к нему со стулом подход делать
С врачом бы пообщаться
А если простоне гинеколог но посмотреть могу
С высотой столешницы у вас все в порядке?
Точнее кресло-стул не низко. Если отрегулировано под высокого мужчину запросто. И локоть желателен что бы лежал на столешнице.
Была похожая проблема. Стеклянный стол локоть застужал. Оклеил пробкой все прошло.
ну... что сказать! они многим это советуют, а на деле - лучше не надо))) А вообще - дело твое, конечно, можешь сходить к врачу, выпишут рецептики таблеток ("чудо"), тысячи на 2, от которых толку ноль
у меня вообще пока с рабочим местом плохо. стол с окантовкой, которая мешает руки нормально уложить - давит, а внизу планка очень широкая - высоту кресла из-за этого регулировать как хочется нельзя. ну пока другой не приобрела (а выбираю я оооооочень долго) надо принимать посильные меры