Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста. ХТЗ.Титаник.

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
согласен, цены нереальные. Сам бы при необходимости, искал бы хорошую вторичку, сейчас предпочитаю жить в частном секторе.
так частный - тоже недешево :( я уже не говрю об эксплуатационных расходах на этот самый частный сектор: купить свежий хороший дом - дорого, купить старый - много вложений и как бы не дешевле снести и построить заново. причем все варианты далеко за пределами стоимости "гостинок"...
полагаю, без двадцатки зелени (и кредитного плеча хотя бы тысяч в шесть) делать на харьковском рынке недвиги - нечего...

не все так просто.люди смогли подняться совсем из ничего, когда сможешь - напишешь.
ну титаники - реально за гранью, уж лучше снимать... причем намного лучше

Смотря, что и где.
И надо оценивать еще и возможности.
ну где? в черте или близко к ней, ессно для многих лучше бы поближе таки к транспорту, ибо на машинке кататься дорого (при зряплате вроде средней по стране). ну пусть небольшой домишко со всеми коммуникациями типа газа, воды, канашки, готовое отопление, ну и все остальное чтоб на голову не падало: это разве дешево? проще и дешевле купить квартиру-вторичку - гемора потом меньше.

Так я и не спорю, что частный дом требует постоянных вливаний и вложений.
Но квартира все таки хуже.
Или может просто я уже так привык.
скорее так: чем больше денег - тем лучше жить в доме :)

Автор, ты хоть знаешь почему назвали титаник????
Купиш комнату, отправишся в ад)))

ну, название уже оптимистичное :) а район ХТЗ я б не назвал тем, в каком я бы хотел жить.

ТС, если будешь таки хату покупать, выложи видеообзор :)

ну, название уже оптимистичное :) а район ХТЗ я б не назвал тем, в каком я бы хотел жить.

когда бабка на двух костылях засаживает полисадник, и потом все лето растут крассивые цветы, вместо луж и грязи, когда жильцы скидываются на асфальт внутриквартальных дорог.... это блиать мне больше нравится чем алексеевка где сцуко машину поставит перед подьездом, и морда кирпичем.

пройди от м. Масельского(Индустриальная) до ст. метро ХТЗ по скверу Кандаурова... может поменяешь свою точку зрения

а вот парк Маяковского действительно засрали :(

Останнє редагування:

когда бабка на двух костылях засаживает полисадник, и потом все лето растут крассивые цветы, вместо луж и грязи, когда жильцы скидываются на асфальт внутриквартальных дорог.... это блиать мне больше нравится чем алексеевка где сцуко машину поставит перед подьездом, и морда кирпичем.

пройди от м. Масельского(Индустриальная) до ст. метро ХТЗ по скверу Кандаурова... может поменяешь свою точку зрения

ой-й, перестань рекламировать. Я ни с кем не спорю уже, когда мне говорят, что район- отстой. С салтовки ж оно виднее. Ну, отстой и отстой, леди из кареты- пони легче:ги:

ой-й, перестань рекламировать. Я ни с кем не спорю уже, когда мне говорят, что район- отстой. С салтовки ж оно виднее. Ну, отстой и отстой, леди из кареты- пони легче:ги:

Уважаемая, я жил и на Салтовке, и на Павловом Поле, и на ХТЗ, не снимал. просто жил одновременно, такая была ситуация семейная. Так что мне есть что с чем сравнивать. Мне сейчас 35 лет, а я все это вижу с детского возраста.

бери лучше комнату в обшаге напротив орджонекидзе кинотеатра

ага, там одна из общаг вроде женская была при союзе :) а кинотеатра вообще уже нет :(

Останнє редагування:

Уже 100% не буду :). Мне этого видео обзора хватило :)

Этот дом воообще нельзя ни с чем перепутать - там досих пор есть библиотека Орджоникидзевского района, и туда ходят люди которые про интернет почти ничего не слышали.

жильцы Титаника ходят в библиотеку?

ого.....

Хороший район. Элитный. Бери не задумываясь. Через пять лет будет в 3 раза дороже.

Вы правы,жильё не дешевеет.

Если б его скоро снесли, то имело бы смысл купить. Все что дадут при расселении будет все равно лучше того, что есть... Но дом не аварийный, вроде, по документам...

А если к моменту расселения
обзаведетесь женой и детками( желательно разнополыми),
то получите 2-х комнатную квартиру.

подождите,а если тс метит в женский титаник,есть ли такой?

к сожалению а может и к счастью - нету таковых но видел этот кошмар лично!

вот это мудрое решение

вот чего надыбал!ztltysJcZAQ

Такие же точно общаги по танкопии. За исключением того, что туалеты все таки у каждого свои.

Такие же точно общаги по танкопии. За исключением того, что туалеты все таки у каждого свои.

это называется гостинки вообще-то. совершенно разные вещи.
а судя по твоей подписи, ты прекрасно знаешь и что такое титаник и что такое гостинки.

Типа, все что короче 25 см - это общаги ?

это называется гостинки вообще-то. совершенно разные вещи.
а судя по твоей подписи, ты прекрасно знаешь и что такое титаник и что такое гостинки.

Типа, все что короче 25 см - это общаги ?
Не понял насчет 25 сантиметров, к чему это вообще?

Сам прожил определенное время в гостинке на танкопии. Суть не в разнице между гостинками и титаниками. Я имел ввиду обстановку. Смотря на видео я вернулся в 94 год в свою старую общагу. О чем и писал.

Не понял насчет 25 сантиметров, к чему это вообще?

ну 22-А ведь домик будет некислый, не в сравнение с общагами и гостинками.
там возле одного такого домика недавно машину сожгли :) титанику такие понты и не снились :)

Сам прожил определенное время в гостинке на танкопии. Суть не в разнице между гостинками и титаниками. Я имел ввиду обстановку. Смотря на видео я вернулся в 94 год в свою старую общагу. О чем и писал.

сколько в гостинках - 4 или 5 комнат обычно в одной "квартире". На этаже две таких "квартиры", это никак не сорок комнат в одном коридоре, и шесть этажей, разница большая. Я не был в гостинках на Танкопии, но был на Стадионном.

организую кекс-туры поТитаникам - цена литра буХла и кило пельменей..!:D:пиво::eek:

Назад
Зверху Знизу