Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, перелом шейки бедра, сколько стоит в ситенко?

🟡 02:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мы даже от Белоруссии отстали считай навсегда.

• 🟡 02:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
eto ne perelom gde dostatochno gips nalozhit. cheloveku nuzhna zamena tazobedrennogo sustava. eto ne apendicit virezat.

предложили врачи два варианта -

1 лежать на вытягивании два месяца, пока не прирастет само, колоть обезбаливающие и надеяться что от болеваго шока не окочурится

2.или операция - установить пластину - ( цена примерно 40000грн без лекарств.
Лежащие в палате граждане подтверждают цену, 25-40 тыщ переломы голени и бедра им обходятся..

ничего там менять не нужно-не внимательно читал наверное?

ok. ustanovit plastinu - po dengam i slozhnosti ne silno ustupayet zamene sustava. Nu i opyat' zhe eto ne zhiznenno-neobhodimaya operaciya, kto ee budet besplatno delat'?

без понятия. по-быстрому позвонил ей, спросил. так сказала - я написал. сейчас нет возможности уточнить

Просто медицина у нас пока бесплатная.
То есть, "за операцию" официально брать никто не имеет права.
Благотворительный взнос через бухгалтерию.
Лекарства в любой аптеке на выбор больного.
Анализы бесплатные.
Койко-место тоже. Как и сверхскромнаая еда.
Пластина или сустав??? Не знаю. Может, где-то есть запас в клиниках и можно оплатить через бухгалтерию.

Может, в благотворительный взнос входит койка в палате и еда???
Судя по довольно большой сумме.

насчет медицины в росиии - сталкивалась с двумя случаями за последние пару лет.

1. приезжала знакомая татарка из крыма, у нее диабет, зоб, проблмы с щитовидкой и давление. Они приезжала погостить, и купить хорошего инсулина, т.к. с ее слов там нет такого, а так же сказала, что на узи и на ренген нужно ждать очереди месяц. В харькове сделала все обследования в частной клинике (ЦМЭИ), ходила на консультации и пр - обошлось ей четыре узи и четыре консультации меньше 1000 грн.

2. Родной дядька 65 лет, пенсионер в мелком городишке под краснодаром заболел с сердцем. Через неделю обследований выяснилось, что нужно ставить стенд и что то еще. Лечили еще неделю (бесплатно с его слов) - за это время якобы больница подала документы в министерство на заявку на дорогостоящую операцию (которая стоит 1 миллион рублей). Заявку одобрили, его перевезли в областной центр в более крупную больницу и сделали сложную кардиооперацию, поставили стенд и три недели он там лежал на реабилитации. Со слов родни - денег не то что никто не взял, даже на порог больницы первые дни не пускали. Некотоыре лекарства они покупали сами, но с их слов около 20000 рублей потратили на все про все.
Насчет страховки в росиии не знаю - была или нет она у него.

Это лично меня конечно впечатляет.

У меня был мысль перевезти отца в белгород и там сделать ногу, но тут семья, дети, и в белгороде раньше были друзья, а теперь разъехались все. Ехать в неизвестность не рискнула тем более отец криком кричал от боли.

В росиии пенсионеры полисы автоматом получили.
Не знаю, что платят или не платят работающие.

4 УЗИ и 4 консультации за 1000 гривен? Хм...
УЗИ по сотне, консультации по 150? Возможно.
В Экомете на ХГ консультация сейчас 200 гривен.
УЗИ не знаю.

а в 17-ю не обращались? За Бабаляна не плохо отзываются

Назад
Зверху Знизу