Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, перелом шейки бедра, сколько стоит в ситенко?

🟠 19:08 Загроза застосування КАБ- Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:08 Загроза застосування КАБ- Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
4-ка - худшее из того, что можно выбрать.
Причем, во всех областях медицины.
В нашей семье был печальный опыт попадания в четверку.
С тех пор все что угодно, только не это место.

• 🟠 19:08 Загроза застосування КАБ- Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эндопротезы может и позволяют, а материальное положение большинства пенсионеров осилит подобную операцию? Тема- то как раз об этом"... сколько стОит?" ... И суммы какие- то очень отдаленные от размера реальных пенсий обычных стариков... И не у всех есть дети, способные оплатить такие суммы...
Вы посмотрите внимательно, какую мысль я комментировал. Было заявлено, что перелом шейки бедренной кости у пожилых - это начало конца. А я говорю, что это когда-то было началом конца. Сейчас эндопротезирование в большинстве случаев позволяет не заканчивать жизнь, а продолжать ее. Еще раз повторяю, что при подвертельном переломе бедра никакого разговора об эндопротезировании вообще нет.

2.или операция - установить пластину - ( цена примерно 40000грн без лекарств.
Лежащие в палате граждане подтверждают цену, 25-40 тыщ переломы голени и бедра им обходятся..

по поводу цены. у бабушки месяца полтора назад случилась та же история, только в Змиевском районе. предложили где-то за 35 тыщ. установить имплант. Но знакомая врач отговорила, сказала что за такие деньги это самый дешевый и большая вероятность отторжения. нормальный стоит где-то в 2 раза дороже. так что думайте, скопой платит дважды.

по поводу цены. у бабушки месяца полтора назад случилась та же история, только в Змиевском районе. предложили где-то за 35 тыщ. установить имплант. Но знакомая врач отговорила, сказала что за такие деньги это самый дешевый и большая вероятность отторжения. нормальный стоит где-то в 2 раза дороже. так что думайте, скопой платит дважды.
выше уже был комментарий
есть разные типы перелома тазобедренного сустава - в нашем случае предвертельный перелом это строго говоря не сустав а верх бедренной кости, и в этом случае не ставят эндопротезы а иногда говорят само сростается или ставят пластину и крепят ещё шурупами якобы титановыми.
Этот комплект железок в 4-ке стоит 20000грн+ за операцию врачам+ анестезиологу,+лекарства как повезёт. Иого цена двухнедельного пребывания в неотложке колеблется от 25 до 40тыс грн ( опрашивала четверых пациентов со схожими травмами)

тогда делайте. только гараж не продавайте) наскребите лучше по знакомым, но гараж не продавайте)

Вы посмотрите внимательно, какую мысль я комментировал. Было заявлено, что перелом шейки бедренной кости у пожилых - это начало конца. А я говорю, что это когда-то было началом конца. Сейчас эндопротезирование в большинстве случаев позволяет не заканчивать жизнь, а продолжать ее. Еще раз повторяю, что при подвертельном переломе бедра никакого разговора об эндопротезировании вообще нет.
Я поняла Вашу мысль) и согласна с ней -медицина не стоит на месте, жаль только, что не каждый рядовой пенсионер, попавший в такую ситуацию, сможет это оценить- средств не хватит не только на эндопротезирование, а на "простую" )) пластину...Т.е. для многих и есть "начало конца"...

Я поняла Вашу мысль) и согласна с ней -медицина не стоит на месте, жаль только, что не каждый рядовой пенсионер, попавший в такую ситуацию, сможет это оценить- средств не хватит не только на эндопротезирование, а на "простую" )) пластину...Т.е. для многих и есть "начало конца"...
Медицина должна быть бесплатной. Реформы этого не предусматривают уже официально.

Медицина должна быть бесплатной. Реформы этого не предусматривают уже официально.

Дык она-то всегда и была "бесплатной"(:D) по конституции Украины -"... В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно;..." А теперь еще и реформы...

В жанре черного юмора :( :( :( Типа привет от Супрун

- Ты исхитрился продать гараж и поставить пластинку? И думаешь, что на...бал нас? А ты спросил, сколько тебе будет стоить ее вынуть в случае необходимости??? :)

В жанре черного юмора :( :( :( Типа привет от Супрун

- Ты исхитрился продать гараж и поставить пластинку? И думаешь, что на...бал нас? А ты спросил, сколько тебе будет стоить ее вынуть в случае необходимости??? :)

у матери четыре года назад ставили пластину и четыре шурупа - и вроде бы ей никто не говорил, что нужно их будет вынимать. Так и ходит с ними.

у матери четыре года назад ставили пластину и четыре шурупа - и вроде бы ей никто не говорил, что нужно их будет вынимать. Так и ходит с ними.

Обычно так и бывает. Это горькая шутка в преддверии медреформы.

На самом деле, все это страшно.
Ведь мы в теме говорим о пожилых людях.
А это может случиться и с молодыми.
Но в нашем Зимбабве - я не боюсь этого слова, можете меня даже обозвать чем-нибудь, но по отношению к людям это так и есть - считают, что легче оплачивать пожизненную инвалидность, чем одноразовое лечение в общем простой проблемы.
Ведь не на все места можно наложить гипс.
И все потому, что никто не несет наказание за последствия принятых решений.
Я имею в виду верховную владу.

в четверке скотское отношение
пойду в горздрав писать жалобу

Медсестры закрываются в сестринской и до них не дозвонишся, если кому то плохо
во многих палатах лежат неходячие больниые и если кого то ночью прихватило, то вся палата будет не спать, и слушать стоны, и медсетра не подойдет - нужно специально кому идти в сестринскую, стучать долго и громко - пока не выйдет заспанная дежурная - недовольная и не уколет обезбаливающее (если его купили заранее)
На любой вопрос дежурной медсестре, типа "повязка тугая", "подложите подушку", поправьте катетор" и пр - они морозятся и говорят - завтра на обходе вам доктор все сделает, это не наша компетенция

Про санитарок и няничек, которых недопросишься утку поставить, а если и допросишся, то еще выслушать можно всякого - я уже молчу. И хоть платишь по 20-30 грн за каждую просьбу, хоть не платишь - отношение одинаковое.

Держитесь! Терпения и сил вам ещё понадобится много и много!

Помню, когда с мамой это случилось, пока неслась к ней, в мозгу пульсировало:
"Удар судьбы подобен удару балансира на монетном дворе. На каждом человеке выбивает его стоимость!"

бабулька-коллега на работе. овер 70 лет, в авсгусте с такой же проблемой столкнулась
сделали операцию в 17ой на московском

39500 сам сустав
10 тысяч операция
лекарства 7000
1000 материальная помощь больнице
+ снимки
всё это через кассу

фамилия врача Горошко

уже бегает

Никак мрази расценки не огласят. Евроцены, без медстраховки. Полный издец. СМЕРТЬ. или нищета, когда все продашь. Если мы , народ Украины, это "СХАВАЕМ", то грош нам всем цена!!!. По опросам только 4% населения поддерживают эту "реформу".

Тю. Так медстрахуйся, кто не дает.

Евроцены...та поверь. В западной европе такая операция стрила б 20-30килоевро. Страховка покрыла бы конечно все до копья (ну минус франшиза)

вот я и подумала, может в этот раз в ситенко?

буду продавать гараж

обколи его обезболивающим и отвези в белгород-там пойдите в травмпункт и всё вам сделают совершенно бесплатно!

ну шутки шутками...а я серьёзно говорю.

Негражданину, без прописки и страхового полиса?!

Скинуть видео где узбечка под больницей рожала в рашке потому-что ее оттуда выпхали? Вот прям лежит баба и рожает на асфальте

Назад
Зверху Знизу