Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите off-road СТО в Харькове

• Автор теми Автор теми jimmt
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите off-road СТО в Харькове

Парни, пожалейте "специалиста". Это ж Саша-ротор, только в автоветке ХФ.:D

там что-то с блоками или другой лабудой - свистнул альфу.
Мне некогда сейчас *****деть, у меня винов в вайбере скинули аж докуя и чуток. Подтвердит могу(сринами) Даже уже забыл,кому и чего надо))).

Он живет в своем мирке и дальше ничего не видит и не понимает.
дальше это как? Уметь в галстуке наебывать жертв? Я тебе сюжет нарисую. манагеры, меняют половину никому не нужной куеты и у же на коленях просят помоги. Помогаешь, сначала советом за который тупо наебут и никогда не заплотють. Нооо не в этом проблемма, а тебе претензия----а если не поможет , то кто будет виноват? *****, я меньне любого манарера ошибусьв тясячу раз. даже по коду датчик вижу будет работать аль нет. Редко какой сервис может работать командой.Какт о офы нашли и помог. теперь зовнят по мелочам, с ними работа без наебалова, они знают, что по техдоку замена, а тут ремонт или проверить мона.

Без них его б ни один клиент к своей машине не подпустил бы.
Я давно пытаюсь завязать с этими клиентами, но это как ********. Они были у манагеров, были *** знает у кого, с распечатками, фотками ошибок. Но но они если не будут по моим правилам работать, могут ехать накуй на сервис к манагеру который тупой. Кстати, сегодня заехал в таксюпарк и завел симбол))))))), ***... бельше месяца не могли завести.
4706341e891e1e7eedcd776.webp

7ccfa47cf47155c1.webp

Могу накидать столько проблем, с реальными параметрами, но знаю,что ни один петух манагер мне не поможет даже морально. К примеру пытался доказывать директорам сервисов. что проже за 10-20 баксов покупать схему на американца, за пятерку купить VIN на эльзу или еще что нибудь. Ни один *** мне не дал денег.
Поэтому америкосы когда начнут ломаться, буду жрать попкорн.

Скажи как профессионал
Чучело, кто тебе сказал,что я профессионал? А так себе любитель. Проффесор тут ты и дебил, перекуп и еще парочку советчиков. ******* это автодиагностика, ща в отпуск придумаю куда сьебаца и сменю профессию.
Скажу честно, оочень трудно бросить. Три спеца уже просят помочь, надо альфу -мито сдетать, джету, маздаСХ-7 не едэ и хундай без поворотов. Сцуко, как половину послать накуй,что бы не обиделись? Это я их делаю тупо во дворах или в поле))) .
Голова о авто сейчас не думает, участвую в разработке стенда проверок , с последующим ремонтом форсунок бензина прямого впрыска. Воткнулся с проблемой регулировки насоса ТНВД сигналом PWM. если есть вумный чел, который на контролере смодет мои снятые графики воплотить в жизнь, будем его рекомендовать на нобелевскую премию))))

щас оно погуглит и высрет
Дэбил, ты *****? Тебя уже макнул в ******, а ты как ***** все не уймешься. Если начну темы создавать с ВИНами, параметрами, логами.... ты тоже так шустро будешь отвечать?Ты хотя бы марку назови и скажи по какой системе тебя попросить можно будет о помощи?
И для народа, если кто заказал или закажет запчасти у Дэбила, просьба скидывать VIN, запчасть и что он подобрал. У меня есть товарищь с диалоджиксом-ори, мы проверим этого петушка-барыгу. По кондеям,я бы не поехал к нему, даже если бы и заплатили, т.к тупой, на форуме проверил, разводняк.

Чучело, кто тебе сказал,что я профессионал? А так себе любитель. Проффесор тут ты и дебил, перекуп и еще парочку советчиков. ******* это автодиагностика, ща в отпуск придумаю куда сьебаца и сменю профессию.
Скажу честно, оочень трудно бросить. Три спеца уже просят помочь, надо альфу -мито сдетать, джету, маздаСХ-7 не едэ и хундай без поворотов. Сцуко, как половину послать накуй,что бы не обиделись? Это я их делаю тупо во дворах или в поле))) .
Голова о авто сейчас не думает, участвую в разработке стенда проверок , с последующим ремонтом форсунок бензина прямого впрыска. Воткнулся с проблемой регулировки насоса ТНВД сигналом PWM. если есть вумный чел, который на контролере смодет мои снятые графики воплотить в жизнь, будем его рекомендовать на нобелевскую премию))))

А по теме хоть слово родишь, шизоид?

Да ничего конкретного по данной теме он никогда не скажет. Из 4-х страниц темы две - его ****, самовозвеличивание и поливанием помоями остальных оппонентов. Правильно выше было сказано: узкопрофильный специалист, который в остальных областях просто дилетант. Может как диагност и электронщик он и хорош, но как человек (судя по манере общения на ХФ), но ещё то ..... ИМХО.

, который в остальных областях просто дилетант.
Ты не желаешь быть отпизжен по тормозным системам или стемам прямого впрыска FSI?Было бы интересно поговорить со сзнаюшими, как раз в голове две недели вынашиваю иею что бы кто то написал через контроллер управление PWM регулятора давления TНВД. Все параметры, графики и режимы я уже снял, дополнительно могу пояснить что нужно.

Ты еще сюда влезло.. Сразу видно ,что полный ***** в тойоте. Код модели можешь родить?Никуя не можешь.

Вылезло ты, существо среднего рода. Мне твои высеры по поводу винов, логов и прочей лабуды даром не впали. Ты, недоучка, влез в тему оффроуда, пневматики и прочих атрибутов апгрейда для оффроуда где ровным счётом ничего не смыслишь. Засрать тему на 2 страницы - талант, но конкретного ответа на вопрос ТСа никто так и не услыхал.
P.S. Я тебя когда-то предупреждал, что если не сменишь манеру общения и обращения к собеседникам на ХФ, то задрочу тебя треуголками. С почином!

Дэбил, ты *****? Тебя уже макнул в ******, а ты как ***** все не уймешься. Если начну темы создавать с ВИНами, параметрами, логами.... ты тоже так шустро будешь отвечать?Ты хотя бы марку назови и скажи по какой системе тебя попросить можно будет о помощи?
И для народа, если кто заказал или закажет запчасти у Дэбила, просьба скидывать VIN, запчасть и что он подобрал. У меня есть товарищь с диалоджиксом-ори, мы проверим этого петушка-барыгу. По кондеям,я бы не поехал к нему, даже если бы и заплатили, т.к тупой, на форуме проверил, разводняк.

твои потуги ****и казарменной здесь никому не интересны. съебни в свой мухосранск *****ездол ёбаный. откой тему по горловому минету. в ней ты будешь звездой.

влез в тему оффроуда, пневматики и прочих атрибутов апгрейда для оффроуда где ровным счётом ничего не смыслишь.
Так я хочу научится у таких спецофф как ты. А когда от такого дебила слышу-апгрейда.. или оффроуда, то проста впадаю в ступор. А были еще дедилковатые, говорили -свап.. Но понятия нет, свапили и завести не могли.))

то задрочу тебя треуголками
Ты можешь только *******ть писюнец и вумными словами клиенту втюхивать про апгрейд)))))))))))). Я реально тебя спрашиваю второй страницу про код модели, ты сцукооо даже не можешь погадать. Ща подскажу. год только намекни.
1ac3dfa959915afa2c1.webp

Шо тоам нам нада выбрать, чтобы *****деть? Даю тебе ночь, погугли,завтра вечером поговорим)))

Ты успокойся, набирайся сил. Скоро сизон, будешь кондиционеры *****ам заправлять и запчасти на рыно через экзист им заказывать))))))))

в свой мухосранск
В мухосранске на ужин макароны.. А ты как, сегодня поел? Запчасти оригинал-Харьков(барыжный лоск) не икаются после продаж?

Я реально тебя спрашиваю второй страницу про код модели, ты сцукооо даже не можешь погадать. Ща подскажу. год только намекни.
1ac3dfa959915afa2c1.webp

Шо тоам нам нада выбрать, чтобы *****деть? Даю тебе ночь, погугли,завтра вечером поговорим)))

Ты действительно не можешь осознать, что то, о чем спрашивал тс не ставится с завода?:іржач:

Может как диагност и электронщик он и хорош
*****, для этого надо было меня гонять бушлатом за можай, потом вонять тольпой, ****еть о VIN, ****ь какуето куету о том,что я не соображаю и еще просто не передать. ***..., со второго -третьего сообщения можно понять квалификацию спеца. Он не будет вонять если не знает как снять в каком то сканере лог, просто попросит помочь. Но стратеги и советчики не зная как это сделать, не имея чем сделать, будут только советы давать и телефоны. Если советы были бы по теме , куда не шло.
И жалобу на меня лучше писать на имя Дэбила, Просю наказать альфу, за то,что не помогат барыгам и тупарям развиваться на ХФ. Все уже сцут кипятком рекламировать услуги , особенно по кондеям)) примите меры, иначе напишем в спортлото.

о чем спрашивал тс не ставится с завода?
Так тут у половины моделей на картинке не ставился? Это я должен еще угадать?
Ты реально веруешь,что я начну думать или ковырять тачку не узнав код модели?

Так тут у половины моделей на картинке не ставился? Это я должен еще угадать?
Ты реально веруешь,что я начну думать или ковырять тачку не узнав код модели?

:іржач:
Он не на одну из моделей не ставился

Назад
Зверху Знизу