Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите курсы массажа

Я заканчивала Флеосат 3 года назад.
Шла только "для себя", массажистом никогда не работала, поэтому не знаю заинтересует ли моё мнение людей, которые хотят работать массажистами.
Об обучении остались хорошие впечатления. Каждое занятие - теория и практика. Теория - видео разных школ по теме урока и разбор увиденного (критика в том числе). Очень помогло понять что такое массаж вообще, на какие "слои" тела можно воздействовать массажем и зачем это вообще может быть нужно. И на какие части тела давить/бить/"выжимать" не стоит и почему. После видео конспект увиденного. Большая часть занятия - практика друг на друге. Группа до 6 человек. Больше не будет, потому что там только 3 топчана - 1 на пару человек.
Атмосфера приятная, преподаватель интересный.
Моё мнение - достаточно хорошая база для наработки практики и личного опыта.

:відстій:РЕКЛАМА!!!

Я в этом году закончила курсы в Универе. Преподавал массажист из Ситенко. Все люди взрослые, а на уроке детский сад. Может массажист он и хороший, но как препод ............
Стала ходить в другую группу. Вот тут препод на 5+!!! Но... Топчанов 8, а народу втрое больше. На одну спину 4 руки. Неудобненько.
Хотя, повторюсь, преподаватель мне очень понравилась. Даже при том, что народу было многовато, работала с каждым. Отрабатывала индивидуально каждое движение.

Останнє редагування:
Подскажи как найти Ефименко Павла Богуславовича?!?!?!!?как с ним связаться?!?!?!хочу к нему на обучение!!!

Подскажите, есть качественные базовые курсы классического или тайского массажа, на которых обучение проводится в выходные дни?

Есть большое желание
научиться делать массаж, массажный стол и девушка, на которой можно практиковаться ))
, но в рабочие дни по вечерам найти время просто нереально....

проходил в лоте курсы повышения массажа, там были разные техники, но это было в вечернее время, а вот к остальным курсам, в том числе и тайскому у них разрабатывается индивидуальный график. Удачи

Недавно проходила курссы масажа (Первые региональные курсы) - вполне прилично, ничего лишнего теория 10% времени остальное практика, преподают грамотно и терпеливо. Это не индивидульные уроки но вполне достойно. Цена приемлема +-. "Показывала" их сертивикат медикам сказали, что практику ничем не замениш но старт у них хороший. Канечно дело вкуса но мне понравилось. Дальше кусок рекламы увы бесплатно :D "Перші регіональні курси масажу"

Институт физкультуры. Курсы 2р/год
Ефименко Павел Богуславович ведет курсы классического массажа. -скажите пожалуйста телефон или как записаться туда !! Плиз очень надо

Здравстуйте. то знает тел Ефименко Павла Богуславовича

Хочу обучиться массажу

Хочу обучиться массажу. Подскажите хорошие курсы, чтоб не только деньги брали, но и знания давали.:)
Заранее спасибо. 0637612116, 7612116

Подскажите курсы классического массажа. Для себя, не для работы :) Желательно в районе +- м. Научная. Более менее гибкий график.

Закончил курсы Института физкультуры (проводит Ефименко Павел Богуславович). Очень доволен !!! Объясняет как и для чего выполняется прием. Наблюдает за правильностью выполнения. Занятия проводятся на Алексеевке. в студ.городке. Лично мое отношение к массажу сильно изменилось. Рекомендую!

Базу то и желательно получить хорошую, что б было на что опыт и новые знания наслаивать : ))))
А учиться при специалисте (как советует Перелесник) - это the best!!!

а где наити себе учителя)???????

Здравствуйте,будьте добры подскажите альтернативу курсам в инфизе,они мне подходят полностью,но попасть туда просто нереально - нужно ждать целый год,может быть курсы на Малиновского? и еще,кто может подробно рассказать,как с трудоустройством в данный момент и вообще в целом,реально ли устроиться не имея медобразования и имея другую специальность,но при этом есть огромное желание и это реально нравится,заранее спасибо

цена? график?

Есть курсы массажа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Петровского 17, полтора месяца курс, хорошая цена.

Подскажите такой вопрос. Какие могут быть проблемы с налоговой либо СЭС при открытии массажного кабинета после окончания курсов массажа. Это при отсутствии мед образования. Так как прозвонила 5 школ массажа (Флеосат, Викториа, Мед колледж№1, Европейские курсы, жива) все школы дают сертификаты установленного образца, подтверждающие возможность практиковать массажные техники, но никто толком не смог объяснить имеют ли право выпускники открывать собственный массажный салон либо только работать, как наемные сотрудники. Может у кого-то здесь на форуме есть полная инфо, которая может осветить данный вопрос, буду очень признательна.

Была на курсах Массажист универсал promassage.kiev.ua/page/massazhist-universal понравилось, что 90% занятий приходится на практику, предоплату вносила лишь 200 грн

Подскажите пожалуйста контакты Павла Богуславовича

предлагаю Вам пройти обучение в академии остеопатии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хожу на курсы массажа в массажную школу Жива на табольской, курсами довольна. Наша группа 6 человек, успеваем и теорию изучить и по практиковаться друг на друге. И преподаватель видно, что с богатым практическим опытом. На очень доступном языке объяснит материал и еще 25 раз повторит для самых "одаренных" ))) ну конечно практика нравится с каждым днем все больше и больше. Если у кого-то будут вопросы, пишите в ЛС .

Курсы массажа

Подскажите пожалуйста курсы массажа поближе к метро Героев Труда . Спасибо.

Школа тайского массажа Лотос м. Ак Павлова. Закончила. Довольна! Это мои не первые курсы) Если есть вопросы в лс) Выдают сертификат международного уровня.

кто окончил "европейские курсы массажа" (преподаватель Белорус Виталий Иванович) напишите свой отзыв

Подскажите пожалуйста контакты Павла Богуславовича

Назад
Зверху Знизу