Подскажите курсы массажа

У Павла Богуславовича группа на февраль 2014 набрана уже.

И это... печально...

Массаж

Подскажите хорошие курсы массажа. Может кто-нибудь ходил на курсы в инфизе?

Кнопка "поиск" запала? Сколько ещё можно тем создать по массажу?

Добрый день! Вопрос по курсам инфиза от Павла Богуславовича - кто-нибудь в курсе, когда следующий набор, сколько продолжается курс и сколько он стоит? Если можно - контакты. Заранее благодарю!

Хорошая школа массажа Master’s, около метро 23-го Августа. Практики очень много, и что важно - объясняют как работать при различных заболеваниях. Там же и курсы детского массажа. Можно погуглить, у них сайт есть.

Школа массажа Лотос - там практикуют эротический массаж

Посоветуйте хорошие курсы на подобие Инфиза, будьте так добры!)

У Павла Богуславовича группа на февраль 2014 набрана уже.

И это... печально...

Подскажите пожалуйста телефон или как записаться на ближайшие курсы классического массажа к Ефименко Павлу Богуславовичу.

Добрый вечер, тоже искала курсы.

Хочу стать массажистом

Подскажите где есть в Харькове действительно хорошие курсы массажа, чтобы и цена и качество, можно ли устроится учеником массажиста в какой-то салон, вообщем как стать массажистом?

Школа массажа Лотос :) - это у них там практикуют эротический массаж?

Массаж. Нужен очень умный совет.

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какие курсы лучше окончить для получения навыков и умений делать массаж на высоком уровне. МОжет кто-то даже подскажет конкретное учебное заведение. Заранее спасибо всем, кто уделит моей теме должное внимание и даст на самом деле очень дельный совет. :)

я так понимаю, что лидируют курсы массажа. если есть достойные конкуренты, подскажите, а?!

Я бы посоветовал различные курсы, но сам ещё не ходил.

Подскажите пожалуйста где можно пройти интенсивный курс обучения массажу, школу или специалиста ( с лицензией на обучение) . Учится будет женщина с Сумской области, поэтому ей важно за минимальное время усвоить максимум знаний и навыков.

Сама завинчиваю и все советую! Это текст предыдущего приглашения на курсы, Удачи Вам и реализации:)

Останнє редагування:
Школы массажа "Лотос" - Видел я их учеников в деле...
Скорее с вас там вытянут немало денег, и не факт, что научат.

Останнє редагування:
Приветствую вас !!! Меня зовут Сергей я клон пользователя revival

На курсы Флеосат кто-то ходил? Какие впечатления?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно пройти курсы детского массажа,для своего ребенка, очень нужно. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу