Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите курсы массажа

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен квалифицированный преподаватель массажа

Нужен квалифицированный преподаватель классического массажа для индивидуального обучения.
Подскажите, может кто-то уже обучался таким образом или просто знает нужного человека?

Есть знакомая очень хорошая массажистка Лера 80636075799 - и как специалист и как человек

Нужен квалифицированный преподаватель массажа

trenerOK, это все хорошо, а давать уроки массажа она умеет?

а на НД есть массажисты? если можно в личку сразу с ценами
интересует спина и антицеллюлитный

Нужен квалифицированный преподаватель классического массажа для индивидуального обучения.
Подскажите, может кто-то уже обучался таким образом или просто знает нужного человека?

Здравствуйте, если ещё актуально, пишите в личку..

Институт физкультуры. Курсы 2р/год
Ефименко Павел Богуславович ведет курсы классического массажа. ИМХО оптимальное соотношение цены и качества! Человек всю жизнь практикует. Меньше понтов, больше дела - лично каждому все показывает на практике и пока у тебя не получится правильно он не отойдет от тебя. Практическое занятие 3-х часовое: 1-й час - краткий конспект занятия, далее час практики твоей и час на тебе (твоего партнера). Также есть несколько лекций, весьма содержательных. Я проходил эти курсы пару лет назад - цена была 450 грн. Весьма рекомендую!

Телефончик подскажите, пожалуйста.

А кто-нибудь ходил на курсы в Проминь?

Любые курсы массажистов - это туфта! Сам посещал, поэтому заявляю совершенно авторитетно! Если какой-либо массажист от Бога захочет кому-то передать свое мастерство, то где-то за 3 года ежедневной работы с ним в паре можно добиться совершенства. А без этого мне даже стыдно предлагать кому-то услуги массажиста, я просто реально смотрю на вещи и понимаю, что это не мое и я в этом деле полный ноль, но не простой ноль, а с медицинским образованием и с курсами при Международном Соломоновом Университете.

CROCODILE, не надо так категорично. Тогда и медобразование туфта, тк это не ваше и за 6 лет научить не реально. Любое начальное обучение - лишь база для наслоения знаний и умений. И эта база должна быть хорошей и глубокой. А если человеку не дано, то на какие курсы в какой университет его не засунь - толку будет ноль.

Любые курсы массажистов - это туфта! Сам посещал, поэтому заявляю совершенно авторитетно! Если какой-либо массажист от Бога захочет кому-то передать свое мастерство, то где-то за 3 года ежедневной работы с ним в паре можно добиться совершенства. А без этого мне даже стыдно предлагать кому-то услуги массажиста, я просто реально смотрю на вещи и понимаю, что это не мое и я в этом деле полный ноль, но не простой ноль, а с медицинским образованием и с курсами при Международном Соломоновом Университете.

Хочешь, я тебя обучу? Только здесь, у меня. Жильё гарантирую.

CROCODILE, не надо так категорично. Тогда и медобразование туфта, тк это не ваше и за 6 лет научить не реально.

Ты в каком году закончил?
Мне вообще-то показалось, что можно и меньше чем за 6 лет научить. Но при правильном подходе к делу. В моем дипломе нет ни одной купленной оценки, но все равно после окончания пришлось всё учить заново. Может это потому, что у меня были отличные оценки и по истории КПСС, и по диалектическому и историческому материализму, и по научному коммунизму, и по научному атеизму, и даже по французскому языку...
А те 45-дневные курсы массажа, что я прошел, иначе как посмешищем не назовешь. Никто ведь не хочет верить, что преподавал нам бывший электрик, закончивший курсы массажа. Желаю тебе почаще ходить на подобные курсы, всё узнаешь и всё сумеешь!

Причем тут год окончания? И окончания чего - ВУЗа или курсов? Я рад, что Вы горды своим дипломом, я своего тоже не стыжусь, и согласен на 100%, что в интернатуре и последующей практической работе очень много учится заново. Об этом я и писал, что дается база, на которую уже наслаиваются знания и умения. Так же и с массажем - необходимо, что бы основы заложил грамотный специалист (пускай и электрик - может это его вторая специальность:) ). А потом уже оттачивать мастерство.
З.Ы. Возможно Вам просто не повезло с курсами.

Подскажите, а стоит вообще на него учится? Хочу поменять профессию, но это дело новое. Что и где можно зарабатывать? Курсы,думаю вещь не практичная. Куда лучше идти?
Либо продскажите частника, готов рассмотреть.

Подскажите, а стоит вообще на него учится? Хочу поменять профессию, но это дело новое. Что и где можно зарабатывать? Курсы,думаю вещь не практичная. Куда лучше идти?
Либо продскажите частника, готов рассмотреть.

Учиться стоит! И с трудоустройством тоже проблем не бывает. Везде читаю, что приглашаются на работу массажисты. И в бани-сауны, и в тренажерные залы, и в косметологические кабинеты...

... А те 45-дневные курсы массажа, что я прошел, иначе как посмешищем не назовешь. Никто ведь не хочет верить, что преподавал нам бывший электрик, закончивший курсы массажа ...
Проблема европейского обучения (в отличие от восточного) - что здесь действительно ПРЕПОДАЮТ предмет, а на востоке ИНИЦИИРУЮТ. Вы вот огорчаетесь что вам преподавал электрик - ну и что? Базовое образование в обществе ни о чем не говорит. Когда я проходил стадию инициирования, то базовым законом было: "Если ты чувствуешь - все остальное не важно, если же ты не чувствуешь - тебе ничего не поможет". На востоке есть один из экзаменов - может ли человек сделать массаж в полной темноте, основываясь только на чувство своих рук. Если да - то честно говоря мне все равно электрик он или экономист.

Останнє редагування:
Согласна с тем, что в Харькове практически нет хороших курсов массажа.
НО я обучалась у обалденного специалиста с множеством регалий и действительно доступно преподнесенным обучением. Проблем с трудоустройством после окончания курсов не было вообще. Через 2 месяца после окончания курсов 5-6 клиентов в день. Не скажу что все закончившие курс работают массажистами, но те кто хотел, да работают. Результаты курсов - поставлены руки, работает дыхание и практически нет усталости после работы, хорошие знания анатомии, диагностики.
Можете верить можете нет, через 4 месяца после окончания курсов 7 студентов ездили на чемпионат по массажу, проходивший в Крыму в этом году, 2 попали в первую пятерку, еще 2 в первую 10. Конкуренция была с массажистами которые в массаже от 5 до 20 лет.
Еще поменялось мировозрение, мироощущение, намного свободней стала что ли.
На сколько я знаю у них есть сейчас курсы для начинающих в группах, различные профи направления. И кажется появились индивидуальные занятия.
Если вдруг кто-то захочет там обучаться - телефон администратора 8 067 30 97 110. Таня.

Вы вот огорчаетесь что вам преподавал электрик - ну и что?

Если да - то честно говоря мне все равно электрик он или экономист.

Да я не против, если и аппендикс Вам будет удалять филиппинский хилер, а не хирург. Главное чтобы помогло.
Но вот когда двум медикам, причем со стажем, прибывшим на курсы повышения квалификации, преподает электрик, это не совсем нормально. Ладно, пусть даже он совершенно не знает ни анатомию, ни физиологию, я готов ему простить то, что он говорит чушь. Но ведь, глядя на его работу, я могу однозначно утверждать, что то, что он делает, нефизиологично! Оно нисколько не помогает человеку, а может даже и вредит! Это я утверждаю как врач, а не как массажист!
Могу также сказать, что мне довелось видеть работу спортивного массажиста Ивана Гученко. Так вот, он себя врачом никогда не называл, но то, что он делает, это не просто физиологично, но это еще и лечит! Лечит довольно эффективно, это я тоже могу утверждать как дипломированный врач.

Назад
Зверху Знизу