Вибраторы для женщин и девушек

Подскажите курсы массажа

Хожу на курсы массажа в Универ. Очень довольна. Мне есть с чем сравнить. Реально стявят руки. Только надо попасть в группу к женщине.

Могу посоветовать курсы при ХМАПО для медработников,по окончанию выдается диплом с возможностью работы в лечебных учреждениях.

Останнє редагування:
Интересуют курсы аюрведического массажа в Харькове,может кто подскажет координаты ???
Компания world of beauty-правда дороговато,и несколько ступеней обучения

Прочитала все страницы и возник вопрос:Почему все говорят,что диплом не нужен-нужно умение?А как мед.лицензию получать,или она не нужна?Получается же осуществление незаконной мед.деятельности или нет? Просветите. И еще есть выпускники курсов в ХМАПО ?Какие отзывы?

Останнє редагування:
Массажист не врач, он не ставит диагноз, а только выполняет назначения. В идеале это младший мед. персонал. НО это в идеале.

Для Irena-kosmetolog: На Украине деятельность массажистов не лицензируется. Нет чётких определений, что есть медицинский массаж, на который нужна лицензия, а что -- немедецинский. То же, кстати, касается и мануальной терапии.
Мой преподаватель на подобный вопрос (о разделении медицинского/немедицинского) ответил так: без лицензии (мед образования) не работаем на слизистых (есть такие виды массажа, как гинекологический, простаты, языка), не нарушаем кожный покров (уколы, аккупунктура/иглоукалывание).
Потому на самом деле и важен не столько диплом/сертификат об окончании курсов, тренингов, который может всего-лишь говорить о том, что человек там действительно был, слушал, что-то запомнил, заплатил деньги, освоил минимальный набор движений и т.д.
А важно действительно умение, знания. Как знания о том, что и как сделать, так и знания, когда лучше ничего не делать. По сути, в наше время, даже медобразование -- не гарантия (если конечно, специалист трудится в пределах гос. медучреждения на з/п и под контролем -- другое дело) с нынешним подходом к образованию.

Здравствуйте,будьте добры подскажите альтернативу курсам в инфизе,они мне подходят полностью,но попасть туда просто нереально - нужно ждать целый год,может быть курсы на Малиновского? и еще,кто может подробно рассказать,как с трудоустройством в данный момент и вообще в целом,реально ли устроиться не имея медобразования и имея другую специальность,но при этом есть огромное желание и это реально нравится,заранее спасибо

Могу из личного опыта порекомендовать индивидуального тренера по массажу.Максимум практики минимум ненужной информации.Работает и индивидуально и группами небольшими.
Сертификат по окончании.
Практикующая массажистка.Научит и руки поставит.
Закончил сначала классику,а потом еще научился более прибыльным видам массажа.Очень доволен.Всем рекомендую.

как узнать условия ?

Компания world of beauty-правда дороговато,и несколько ступеней обучения

Прочитала все страницы и возник вопрос:Почему все говорят,что диплом не нужен-нужно умение?А как мед.лицензию получать,или она не нужна?Получается же осуществление незаконной мед.деятельности или нет? Просветите. И еще есть выпускники курсов в ХМАПО ?Какие отзывы?

Ирена, хотелось бы узнать, вы не из world of beautu? Хотела бы там пойти обучение....

Детский опытный профессиональный массажист. Может и массажу обучить. Очень качественно. т. 62-91-94

Курсы массажа

Милые мои,подскажите,пожалуйста толковые и адекватные по стоимости курсы массажа.

Могу из личного опыта порекомендовать индивидуального тренера по массажу.Максимум практики минимум ненужной информации.Работает и индивидуально и группами небольшими.
Сертификат по окончании.
Практикующая массажистка.Научит и руки поставит.
Закончил сначала классику,а потом еще научился более прибыльным видам массажа.Очень доволен.Всем рекомендую.
можно об этом подробнее и телефончик

И мне телефончик пжлста.

И мне телефончик, плиз

Scop если у тебя остался номер массажиста пришли мне плз

Kekc190, телефон Irish написала в теме на 4-й странице. Другого я не знаю

Люди,а кто что знает про курсы массажа от общества"Знание" ,что на Петровского?Кто-то заканчивал,есть отзывы?Как препод.состав?

Школы массажа в Харькове

Хочу пройти курсы массажа, скорее для себя чем для работы, но хочу чтобы выучили качественно. Прошарил весь форум, все хвалят Ефименко Павла Богуславовича, только вот я не нашёл про него в интернете информации, как на него выйти и вообще проводит ли он ещё курсы ? Если нет, то что скажете про школу "Флеосат" и "Жива" (только про них есть исчерпывающая информация в интернете, когда ищешь курсы) ?

Всем привет :клас: Вы знаете не буду никого хаять, так как понимаю что этим чаще всего занимаются конкуренты по обучающим курсам ! Хочу сказать одно имею очень большую практику массажиста и успех в работе от клиентов нет отбоя , И что для всех будет удивительным учился во многих перечисленных школах и тех которые вы поливаете и тех которые хвалите, могу перечислить : Закончил Институт Физкультуры подтверждаю неплохие препады по массажу, закончил Мед. Центр Лото учился у хорошего преподавателя Андрея Шипулина, учился в Харьковском мед.училище Харьковского Медицинского Университета также неплохой преподаватель по массажу, учился на Первых Региональных Курсах с 2012 года они имеют новую базу и нового преподавателя, у меня только положительные отзывы,
самые мои последние курсы которые я закончил это Школа Тайского Массажа Лотос преподаватель член Тайского Медицинского Общества Сергей Петров я был тоже доволен ! Так что скажу честно неприятно читать ваши отзывы потому как каждая школа индивидуальна и дает хорошие знания , преподаватели все опытные ! Рекомендую выбирать школу по интуиции к какой душа больше лежит ! Все они вам дадут хорошую базу даже для работы в будущем ! С наилучшими пожеланиями в начинаниях ! Не слушайте тех кто обливают грязью , им просто это выгодно !;)

Я заканчивала Флеосат 3 года назад.
Шла только "для себя", массажистом никогда не работала, поэтому не знаю заинтересует ли моё мнение людей, которые хотят работать массажистами.
Об обучении остались хорошие впечатления. Каждое занятие - теория и практика. Теория - видео разных школ по теме урока и разбор увиденного (критика в том числе). Очень помогло понять что такое массаж вообще, на какие "слои" тела можно воздействовать массажем и зачем это вообще может быть нужно. И на какие части тела давить/бить/"выжимать" не стоит и почему. После видео конспект увиденного. Большая часть занятия - практика друг на друге. Группа до 6 человек. Больше не будет, потому что там только 3 топчана - 1 на пару человек.
Атмосфера приятная, преподаватель интересный.
Моё мнение - достаточно хорошая база для наработки практики и личного опыта.

Назад
Зверху Знизу