та мож - мне не жалко для подруги еслишо![]()
И это правильно. Если у твоего друга появится друг, он тоже поделится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та мож - мне не жалко для подруги еслишо![]()
А почему нет, так люди и знакомятся.Если у твоего друга появится друг, он тоже поделится.

А почему нет, так люди и знакомятся.
ну, с одной-то стороны оно так.....но с другой, когда мужчина заявляет, что "должен знать о женщине все, включая ее подруг и о чем они говорят" (твоя формулировка), это попахивает тотальным контролем и еще чем-то таким, не очень благородно-романтичным как-то "знание партнера, что бы избежать конфликтов..."Это познавательно, если я хочу общаться с женщинами, притом что бы мне и им было со мной комфортно и неконфликтно, то я должен знать, чем они дышат. Да что я рассказываю, не ******ивайся, что ты этого не знаешь, все конфликты между мужчинами и женщинами происходят от незнания партнера, и от нежелания его понять и узнать.
о шмотках, о работе, о детях, о прочитанных книгах и просмотренных фильмах...ну, вообще, для кого что актуально, даВалерич, зачем задаешь такие вопросы? ну ясенжепень, что близкие подруги в курсе канешн, а о чем же еще болтать?
о шмотках, о работе, о детях, о прочитанных книгах и просмотренных фильмах...ну, вообще, для кого что актуально, да
Это мечта....ну или к этому стремятся все нормальные мужчины.это попахивает тотальным контролем
две трети близких подружек на 80% в курсах моего эдвенчер таймТетеньки, у каждой из вас есть подруги. Насколько они в курсе ваших интимных приключений, пристрастий, проблем, в курсе ли они, с кем вы встречаетесь, а если замужем, то кто у вас любовник.
Подруги до гроба появляются стремительно, и так же стремительно уходят в статус злейших врагов.

я вот часто думаю, а есть ли на свете те люди, которым копмовое кресло не отдавливает ******у.Тетеньки, у каждой из вас есть подруги. Насколько они в курсе ваших интимных приключений, пристрастий, проблем, в курсе ли они, с кем вы встречаетесь, а если замужем, то кто у вас любовник.
О себе(ну это понятно). У меня есть друзья, с которыми я откровенно делюсь всеми своими интимными событиями, сколько, когда(что бы они не позвонили, когда я занят).
вот за такие посты и банят.я вот часто думаю......

Тетеньки, у каждой из вас есть подруги. Насколько они в курсе ваших интимных приключений, пристрастий, проблем, в курсе ли они, с кем вы встречаетесь, а если замужем, то кто у вас любовник.
О себе(ну это понятно). У меня есть друзья, с которыми я откровенно делюсь всеми своими интимными событиями, сколько, когда(что бы они не позвонили, когда я занят).

Так это я еще не все говорюВалера! Если Вы когда нибудь соберете все посты, свои темы и ответы в них оппонентов воедино то сможете защитить кандидатскую диссертацию и издать пару бестселлеров

Валера! Если Вы когда нибудь соберете все посты, свои темы и ответы в них оппонентов воедино то сможете защитить кандидатскую диссертацию и издать пару бестселлеров![]()

Читай ото, не отвлекайся.![]()

тахуле..
выкладывай своё ебле-расписание на ХФ..
ну шоб даже в личку не писали..
ну шоб перед каждым вздрочем всех обзванивать
у тебяж там по ходу сжжджжатый график..
великий *****-перехватчик.. с "ручным" приводом..
с женой - можешь не согласовывать, пусть как все на ХФ смотрит..
угу. только дальше Ак. Павлова,46 этот опус не пойдет![]()