Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруги.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Это познавательно, если я хочу общаться с женщинами, притом что бы мне и им было со мной комфортно и неконфликтно, то я должен знать, чем они дышат. Да что я рассказываю, не ******ивайся, что ты этого не знаешь, все конфликты между мужчинами и женщинами происходят от незнания партнера, и от нежелания его понять и узнать.
ну, с одной-то стороны оно так.....но с другой, когда мужчина заявляет, что "должен знать о женщине все, включая ее подруг и о чем они говорят" (твоя формулировка), это попахивает тотальным контролем и еще чем-то таким, не очень благородно-романтичным как-то "знание партнера, что бы избежать конфликтов..."

Валерич, зачем задаешь такие вопросы? ну ясенжепень, что близкие подруги в курсе канешн, а о чем же еще болтать?
о шмотках, о работе, о детях, о прочитанных книгах и просмотренных фильмах...ну, вообще, для кого что актуально, да

Останнє редагування:
о шмотках, о работе, о детях, о прочитанных книгах и просмотренных фильмах...ну, вообще, для кого что актуально, да

нее, ну это само собой разумеется, но Валерик спрашивал конкретно о мужчинах, поэтому я конкретизировала..

Тетеньки, у каждой из вас есть подруги. Насколько они в курсе ваших интимных приключений, пристрастий, проблем, в курсе ли они, с кем вы встречаетесь, а если замужем, то кто у вас любовник.
две трети близких подружек на 80% в курсах моего эдвенчер тайм
а ещё у меня есть двое друзей М, которые в курсах на все 100, и это взаимно )

Подруг много и друзей.Лучшая подруга -это мама.Интимной частью жизни вообще ни с кем из них не делюсь,ещё не "родился" тот человек с которым я бы обсудила интимные вещи.Никогда не обсуждала половую жизнь,а тем более мужчину с которым занимаюсь ****ом.Единственное место где я могу поделиться или посоветоваться это здесь на сайте ХФ,потому что здесь ни меня ни мужчину не знают и я никого не знаю.Скажем так здесь это всё виртуально и анонимно происходит,лишь только поэтому на сайте я могу себе это позволить но не в реальной жизни.А в реальной жизни никогда не позволяла себе этого и не позволю,даже не представляю этого.Я могу поплакаться подругам когда меня обидит мужчина,но что бы **** обсудить с кем-то в реале это табу для меня.В реале лишь с единственным человеком я могу и хотелось бы конечно что-то обсудить или спросить за наш интим это только со своим партнёром.Он во всем меня устраивает и замечательный,но есть моменты когда хотелось бы об этом потрандеть с ним что бы **** был интереснее что ли ему.Но он не захочет(были у меня попытки и эти попытки потерпели фиаско)Поэтому позволяю себе здесь может ни то посоветоваться,ни то обсудить чёто,но никак не с подругами в реальности.А с подругами можем общаться о косметике,политике,о домашних делах,работе,хвастаться подарками и сюрпризами друг перед другом.Бывают моменты когда в личной жизни очень печалька,там обидел мужчина очень то этим можем поделиться когда уже душа наизнанку,но редко.И то мои подруги не знают его))
Та и вообще я ни разу не встречала к счастью таких дам что бы в реальной жизни обсуждали свою половую жизнь.Может сидят где-то на сайте как я анонимно советуются или общаются о чем наболело,но кто ж признается.Но в реале я таких не знаю.

Останнє редагування:
Тетеньки, у каждой из вас есть подруги. Насколько они в курсе ваших интимных приключений, пристрастий, проблем, в курсе ли они, с кем вы встречаетесь, а если замужем, то кто у вас любовник.
О себе(ну это понятно). У меня есть друзья, с которыми я откровенно делюсь всеми своими интимными событиями, сколько, когда(что бы они не позвонили, когда я занят).
я вот часто думаю, а есть ли на свете те люди, которым копмовое кресло не отдавливает ******у.
Есть они или нет?
Или это миф, который придумали те, которым уже кресло отдавило сраку так, что мозг спустился в то самое ****ельное место и пальцы в бессознательном положении начинают набирать текст и открывать темы.

О себе(ну это понятно). У меня есть друзья, с которыми я откровенно делюсь всеми своими интимными событиями, сколько, когда(что бы они не позвонили, когда я занят).

Валера! Если Вы когда нибудь соберете все посты, свои темы и ответы в них оппонентов воедино то сможете защитить кандидатскую диссертацию и издать пару бестселлеров:D

Валера! Если Вы когда нибудь соберете все посты, свои темы и ответы в них оппонентов воедино то сможете защитить кандидатскую диссертацию и издать пару бестселлеров
Так это я еще не все говорю:D:D:D

Валера! Если Вы когда нибудь соберете все посты, свои темы и ответы в них оппонентов воедино то сможете защитить кандидатскую диссертацию и издать пару бестселлеров:D

угу. только дальше Ак. Павлова,46 этот опус не пойдет:rolleyes:

У меея есть две подруги в жизни и одна на форуме, которые в курсе всего, что происходит в моей жизни.

тахуле..
выкладывай своё ебле-расписание на ХФ..
ну шоб даже в личку не писали..
ну шоб перед каждым вздрочем всех обзванивать
у тебяж там по ходу сжжджжатый график..

великий *****-перехватчик.. с "ручным" приводом..
с женой - можешь не согласовывать, пусть как все на ХФ смотрит..

совсем неплохо. Душевно. Тронут.

угу. только дальше Ак. Павлова,46 этот опус не пойдет:rolleyes:

Не надо скепсиса! Надо поддерживать исследования украинцев в области науки и исскусства:yahoo:
Я верю в Валеру, Кличко не верю а Валера -сможет!

Назад
Зверху Знизу