Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруги.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
что бы общаться с ними без презерватива.

и все? только из соображений собственной гигиены ты готов выслушивать бесконечные разговоры о ее проблемах на работе, покупках, тратах, о "вчера видела такое классное платье, но дорого(((", о любовниках/мужьях/детях подруг? тебе это правда интересно?

тебе это правда интересно?
Это познавательно, если я хочу общаться с женщинами, притом что бы мне и им было со мной комфортно и неконфликтно, то я должен знать, чем они дышат. Да что я рассказываю, не ******ивайся, что ты этого не знаешь, все конфликты между мужчинами и женщинами происходят от незнания партнера, и от нежелания его понять и узнать.

Клещами не вытянешь. и не надо оно им

Это познавательно, если я хочу общаться с женщинами, притом что бы мне и им было со мной комфортно и неконфликтно, то я должен знать, чем они дышат. Да что я рассказываю, не ******ивайся, что ты этого не знаешь, все конфликты между мужчинами и женщинами происходят от незнания партнера, и от нежелания его понять и узнать.

Нас понять не возможно, даже тщательно скрываемые тараканы иногда выскакивают из наших головушек ,чтоб потрахать мужикам моск :ги:

Нас понять не возможно, даже тщательно скрываемые тараканы иногда выскакивают из наших головушек ,чтоб потрахать мужикам моск
У меня, при таки большой активности знакомств и общения, не было каких либо непоняток и конфликтов. И мозг мой незатраханный.

Нас понять не возможно, даже тщательно скрываемые тараканы иногда выскакивают из наших головушек ,чтоб потрахать мужикам моск :ги:

Скорее всего, они иногда прячутся, а так ****ают и ****ают

Тетеньки, у каждой из вас есть подруги. Насколько они в курсе ваших интимных приключений, пристрастий, проблем, в курсе ли они, с кем вы встречаетесь, а если замужем, то кто у вас любовник.
О себе(ну это понятно). У меня есть друзья, с которыми я откровенно делюсь всеми своими интимными событиями, сколько, когда(что бы они не позвонили, когда я занят).

Валерич, зачем задаешь такие вопросы? ну ясенжепень, что близкие подруги в курсе канешн, а о чем же еще болтать?:rolleyes:

1.Скрытные
2. Нет подруг
3. Нет мужика.

даа? странно..

у меня три близкие подружки, кот. знают обо мне все, соответственно я о них тож.. одна из - сестра двоюродная, она же подруженция.

Все включает и длину, и толщину, и продолжительность?

Назад
Зверху Знизу