ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))ну спасибо на добром слове
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))ну спасибо на добром слове
все уже давно пользуются одноразовыми бумажными))я тут уже второй платок со слезами выкручиваю
Так меня еще никто не оскорблял...с сопливыми ********ами до 25

ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))
от нефик обобщать...ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))
 (опасно для здоровья... )
 (опасно для здоровья... )я ж говорю -знаешь,когда тебя такая тема не касается,всегда на нее смотришь с высока, и она тебе реально по боку,но если она тебя касается непосредственно,то начинаешь задумываться и даже нервничать....
 не вставишь
 не вставишь
А тебе до 25 много осталось? Если нет, то эпитет "сопливая" можешь смело отбрасывать))))))Так меня еще никто не оскорблял...

о блин, если щас каждый на свой счет все будет воспринимать))) не забываем что мы в определенные моменты своей жизни все "того" (странные) ))Так меня еще никто не оскорблял...
можно заразиться соплями? )))от нефик обобщать...(опасно для здоровья... )
я ж говорю -не вставишь
вы не нервничайте расслабтесь, получайте удовольствие
глядишь и подруги расслабятся

о блин, если щас каждый на свой счет все будет воспринимать))) не забываем что мы в определенные моменты своей жизни все "того" (странные) ))
хм... а 9 месяцев и 20 дней это много или мало?А тебе до 25 много осталось? Если нет, то эпитет "сопливая" можешь смело отбрасывать))))))
призвезденные в смысле? так это с малолетством не связано... что то мне подсказывает что я и в 60 (если доживу, упаси Господь) буду "того"о блин, если щас каждый на свой счет все будет воспринимать))) не забываем что мы в определенные моменты своей жизни все "того" (странные) ))
ну почему соплями? тут вот про зеленку, про трубы рассказывают... ну тапки это вообще самое простое...можно заразиться соплями? )))
Это совсем чуть-чуть! Так что не переживай, "сопливая" - это однозначно не про тебя!хм... а 9 месяцев и 20 дней это много или мало?

Ну спасибо, ты меня успокоила...Это совсем чуть-чуть! Так что не переживай, "сопливая" - это однозначно не про тебя!

Strom )))
я тебя правильно поняла. и моя реакция была улыбка))а ты думала, что я на полном серьёзе и с претензией?
(я никогда не леплю смайликов - всегда надеюсь на правильное понимание)
не нунопомочь пытаемся исключительно из сострадания, жалко ведь человека
я тут уже второй платок со слезами выкручиваю

не нуно
говорят водкой жалеть намного проще
вон подружки бахнули и сразу парня пожалели