о нем
Мой муж начал общаться со своей бывшей девушкой. Раньше за ним такого не наблюдалась и он плохо относился к моему общению с бывшими парнями
сигнал номер 1
ему не хватает общения, внимания, ласки, в таких ситуациях сразу нужно переключать, все свое внимание на супруга.
Недавно привел домой "подружку"
очень тревожный сигнал...
ему не просто не хватает внимания, а ему не хватает ****а, ему приятно что подруга "залипла" на него, приятно показать, вот смотри какая у меня жена, а ты теперь борись за меня.
Но потом,когда он выпил, он проговорился, что спал с ней.
ТРЕВОГА! СОС! КРАСНЫЙ свет светофора...
его не заботят ваши эмоции в этот момент
он даже не задумался над последствиями инфы которую вылил на вас, для некоторых людей такая инфа угрожает жизни
Так вот, я хочу узнать - это способ привлечения внимания или мне пора переживать?
переживать, я думаю нет смысла
а вот действовать нужно, но тут все зависит от вас, чего вы хотите от этих отношений?
они смахивают на не серьезные, детские и не зрелые.
о вас
он плохо относился к моему общению с бывшими парнями. Каждый раз пытался выяснить - Почему и Зачем я с ними общаюсь?!
вы же прекрасно знаете ответ на этот вопрос, "экс" парни всегда самый быстрый и простой способ, поднять самооценку, получить флирт и заняться ****ом с проверенным партнером, вы прекрасно понимаете, что удовольствие вы получите при любом раскладе, что не гарантия в случае с новым партнером
Особого общения не вышло, но это не важно, этим событиям уже года два
а какое общение должно быть между двумя конкурентами, которые ведут бой за самку? во избежание конфликтной ситуации, не при каком раскладе в одну клетку в зоопарке не помещают двух самцов...
но сама однажды сделал так же,кроме того,что он знал о интимной связи
скажите, зачем вашему мужу нужно знать о вашей интимной связи???
эта инфа сугубо личная
я растерялась... но знаю одно, что в моем доме ни его бывших ни моих больше не будет... и зачем человек врет? почему не сказать? и зачем тогда домой вести? я то не настаивала на знакомстве, как он.... Просто ,если бы у них была дружба, то она была бы в течении нашей совместной жизни, а тут "явление")))
сколько вам лет?
у меня складывается впечатление,что не более 20-ти
вы оба очень не разумно поступаете, при этом даже не понимаете и не принимаете ответственность за ваши отношения.