Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Подруга" мужа!

• Автор теми Автор теми babycrazylady
  • Дата створення Дата створення
***** такого мужа.

это *****ом надо быть, чтобы таскать своих бывших шалав в свой дом.

ты там штоле снова с потребностью поебатса и денег набрать пришла?

ты за мной следишь?
я ж вроди тебе уже говорила, что ты мне ***** не интересен?
про поебатся можешь конечно помечтать...другого все равно тебе не остается

бред номер один!Можно подумать,что жизнь в роли жены-это обязанность постоянной развлекательной программы для мужа.
очень тревожный сигнал...
а это "плохое " воспитание.Тут вина родителей или их пример взаимоотношений в семье.
ТРЕВОГА! СОС! КРАСНЫЙ свет светофора...
в чем? к чему этот бред.Он уже нарушил границу сделав два шага:привел и познакомил!Почему бы после спиртного и не пооткровенничать? Типичное поведение самца лидера)
переживать, я думаю нет смысла
тут вообще б/к! вы что семейный психолог и знаете ,когда что надо? В любой семье своя атмосфера и законы.Что вы знаете об этой? Просто рассказ одной стороны?
у меня складывается впечатление,что не более 20-ти
И у меня,только о вас такое.Советы бредовые и никудышные.

Касательно ситуации:. В семье принято все выносить на публику,об этом свидетельствует вынос ситуации на ,что тогда удивляться поведению мужа? Я не буду рассуждать о воспитании,доверии,взаимоуважении..У каждого на это своя оценка-я бы ни минуты не жила с таким человеком,хотя ))) зарекаться не буду.
Для ТС-ни тут! а дома с мужем тет-а-тет спокойный разговор,без истерик и упреков.И там все вопросы и беспокойства.И запомните-там где нет доверия и уважения-заканчивается семья.

***** такого мужа.

это *****ом надо быть, чтобы таскать своих бывших шалав
+0,5)) почти согласна.

Так вот, я хочу узнать - это способ привлечения внимания или мне пора переживать?

Нет, ваш муж просто не очень умный человек, вот и всё. Или как минимум временное помутнение рассудка.

vad-cher сказав(ла):
А я все еще пребываю в заблуждении, что женщины это - нежные, красивые, добрые и ласковые создания, которых хочется носить на руках, угощать вкусностями, шептать им на ушко комплименты, и делать мелкие приятные подарки...

З.Ы. Да, сам знаю что *****...
эмансипация...
фу, манипулятор.

я не прониклось.:D

тяжело судить как у вас заведено в семье..скажу одно - если она в разводе, и как то обьявилась и общается с вашим мужем, это сигнал для вас о том, что с ее стороны есть планы. Значит они общаются, и общаются часто раз он привел их домой. Может причина того что он привел в том, что кто-то из ваших знакомых видел их и он решил опередить? Однозначно бывшие просто-так не приходят. Вы посудите по себе: вас пригласил бывший бойфренд (с которым были интимные отношения). Вы пойдете к нему в гости?

Чего бы самой всё у него не спросить? Зачем мнение посторонних людей?
Моё мнение- ну и что, что он притащил домой свою подругу! Может он её собирался ****ать этим вечером, вот и притащил.

Ну не забываем, ну и что? :незнаю:

это *****ом надо быть, чтобы таскать своих бывших шалав в свой дом.
То есть если вы с каким-то парнем расстались, то он автоматом должен перевести вас в разряд "шалава бывшая"? :незнаю:

фу, манипулятор.

я не прониклось.:D

Ничуть не манипулятор. :ніні:

То наверное вы настолько отвыкли от нормального обращения, что готовы обозвать его "манипулированием"... :rolleyes:

Останнє редагування:
а дома с мужем тет-а-тет спокойный разговор,без истерик и упреков

прекрасный совет!
сразу видно, что вы профессиональный семейный терапевт!
скажите можно записаться к вам на консультацию?
а то в мои то 20 лет, негде набраться опыта и получить серьезное образование, из-за этого я чувствую себя очень угнетенной на ХФ

вы профессиональный семейный терапевт!
немного другая специфика,но семейные отношения тоже мое)
с годами(может) наберетесь.
получить серьезное образование
А так без серьезного образования чувствуете себя ущербно?
только тут? хм..нежданчик для меня.) Вы же не обозрении у всех..Ну когда будете писать посты-можете давать мне на анализ,я подкорректирую)

:D:D:D
фигассе, ок расскажите подробнее, какие методы применяете в терапии?

Все очень индивидуально.Согласитесь-проблемы,страхи и комплексы у всех разные.И люди тоже разные.Но я всегда готова.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу