Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Подруга" мужа!

• Автор теми Автор теми babycrazylady
  • Дата створення Дата створення
Муж хотел секас ля-труа. Но постеснялся(((
А какая разница? Раз изменить, где раз там и два... Ну, а дальше у каждого своя формула...

подругу -мужа сделать своей
союзницей)))

П.с может это его ребенок)))__ не знаю ну я бы лично не привел бы...бывшую домой....еб мне лично было бы не приятно видеть мою с бывшим с учетом,что у меня очень бурная 3-д визуализация,******ось бы это реально макрухой...

П.с может это его ребенок)))__ не знаю ну я бы лично не привел бы...бывшую домой....еб мне лично было бы не приятно видеть мою с бывшим с учетом,что у меня очень бурная 3-д визуализация,******ось бы это реально макрухой...
:іржач: а так пошел на толчек, визуализировал, передернул и все нормально :іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

не переживай... вопрёт её пару раз и всё...

Ну что сказать, мой бывший муж в данное время женат как раз на своей подруге, которая очень удачно оказалась в его группе поддержки когда я родила и несколько отвлеклась. Поэтому ни в каких подруг у женатых мужиков я не верю.

Хочу узнать мнение людей этого форума. Ситуация такова: Мой муж начал общаться со своей бывшей девушкой. Раньше за ним такого не наблюдалась и он плохо относился к моему общению с бывшими парнями. Каждый раз пытался выяснить - Почему и Зачем я с ними общаюсь?!
Я объясняла спокойно и с одним бывшим он захотел познакомиться... Особого общения не вышло, но это не важно, этим событиям уже года два. Недавно привел домой "подружку" (заранее предупредив, что она с ребенком и это просто его знакомая). Я наготовила, общалась ,как и с другими его друзьями... Но потом,когда он выпил, он проговорился, что спал с ней. Я , конечно, была очень недовольна, но сама однажды сделал так же,кроме того,что он знал о интимной связи , а тут скрыл, проговорился и пытался сделать из меня дуру, что я просто забыла, а он говорил. Хотя точно мне никто ничего не говорил и он испугался (так как вечер был липко-сладкий) , но настаивал,что я забыла... Так вот, я хочу узнать - это способ привлечения внимания или мне пора переживать? я растерялась... но знаю одно, что в моем доме ни его бывших ни моих больше не будет... и зачем человек врет? почему не сказать? и зачем тогда домой вести? я то не настаивала на знакомстве, как он.... Просто ,если бы у них была дружба, то она была бы в течении нашей совместной жизни, а тут "явление")))

ну ситуация малость напряжённая, даже если бы это был просто ваш парень, а не муж
даже мой мч, я ему зачитала тему, сказал что это странно приводить к себе домой бывшую, чтобы она познакомилась с его женой- это практика мыльных опер, а не реальной жизни
может муж тупарь, но я бы советовала подержать ухо востро но внешне никак этого не показывая

Мой муж в курсе того,что я иногда,хоть и редко,но созваниваюсь со своим бывшим парнем.У нас сохранились приятельские отношения.
Как то раз к нам в гости среди компании друзей мужа приезжала его бывшая девушка,они оставались ночевать.
Все зависит от того,как человек относится к этому общению.

Срочно увеличить количество ****а с мужем до нескольких раз в день. Ни капли на сторону!

и зачем тогда домой вести?
я вам сочувствую.
нужно было прям там на кухне сковородкой по голове, чтоб неповадно было.

а у нее тоже ума хватило. считаю,что вам следует быть начеку.
одно дело переспали,поговорили и забыли, а другое он вас с ней познакомил и домой притянул...

Ну что сказать, мой бывший муж в данное время женат как раз на своей подруге, которая очень удачно оказалась в его группе поддержки когда я родила и несколько отвлеклась. Поэтому ни в каких подруг у женатых мужиков я не верю.
пипец. ему тупо не хватало ****а и он решил свалить?!

Муж хотел секас ля-труа. Но постеснялся(((
ага еще и при ребенке, думаешь он вообще изврат и мозгами тронулся?

ага еще и при ребенке, думаешь он вообще изврат и мозгами тронулся?
Не, ну непрям в тот момент, а договориться? А вдруг девчонки друг-другжке понравятся? Так прозондировал почву. Но лоханулся. Бывает.

Хочу узнать мнение людей этого форума. Ситуация такова: Мой муж начал общаться со своей бывшей девушкой. Раньше за ним такого не наблюдалась и он плохо относился к моему общению с бывшими парнями. Каждый раз пытался выяснить - Почему и Зачем я с ними общаюсь?!
Я объясняла спокойно и с одним бывшим он захотел познакомиться... Особого общения не вышло, но это не важно, этим событиям уже года два. Недавно привел домой "подружку" (заранее предупредив, что она с ребенком и это просто его знакомая). Я наготовила, общалась ,как и с другими его друзьями... Но потом,когда он выпил, он проговорился, что спал с ней. Я , конечно, была очень недовольна, но сама однажды сделал так же,кроме того,что он знал о интимной связи , а тут скрыл, проговорился и пытался сделать из меня дуру, что я просто забыла, а он говорил. Хотя точно мне никто ничего не говорил и он испугался (так как вечер был липко-сладкий) , но настаивал,что я забыла... Так вот, я хочу узнать - это способ привлечения внимания или мне пора переживать? я растерялась... но знаю одно, что в моем доме ни его бывших ни моих больше не будет... и зачем человек врет? почему не сказать? и зачем тогда домой вести? я то не настаивала на знакомстве, как он.... Просто ,если бы у них была дружба, то она была бы в течении нашей совместной жизни, а тут "явление")))

а ты неплохой дипломат. и уравновешенная. без всяких этих истерик и соплей... мне такие очень нравятся.

о нем

Мой муж начал общаться со своей бывшей девушкой. Раньше за ним такого не наблюдалась и он плохо относился к моему общению с бывшими парнями

сигнал номер 1
ему не хватает общения, внимания, ласки, в таких ситуациях сразу нужно переключать, все свое внимание на супруга.

Недавно привел домой "подружку"

очень тревожный сигнал...
ему не просто не хватает внимания, а ему не хватает ****а, ему приятно что подруга "залипла" на него, приятно показать, вот смотри какая у меня жена, а ты теперь борись за меня.

Но потом,когда он выпил, он проговорился, что спал с ней.

ТРЕВОГА! СОС! КРАСНЫЙ свет светофора...
его не заботят ваши эмоции в этот момент
он даже не задумался над последствиями инфы которую вылил на вас, для некоторых людей такая инфа угрожает жизни

Так вот, я хочу узнать - это способ привлечения внимания или мне пора переживать?

переживать, я думаю нет смысла
а вот действовать нужно, но тут все зависит от вас, чего вы хотите от этих отношений?
они смахивают на не серьезные, детские и не зрелые.

о вас
он плохо относился к моему общению с бывшими парнями. Каждый раз пытался выяснить - Почему и Зачем я с ними общаюсь?!

вы же прекрасно знаете ответ на этот вопрос, "экс" парни всегда самый быстрый и простой способ, поднять самооценку, получить флирт и заняться ****ом с проверенным партнером, вы прекрасно понимаете, что удовольствие вы получите при любом раскладе, что не гарантия в случае с новым партнером

Особого общения не вышло, но это не важно, этим событиям уже года два

а какое общение должно быть между двумя конкурентами, которые ведут бой за самку? во избежание конфликтной ситуации, не при каком раскладе в одну клетку в зоопарке не помещают двух самцов...

но сама однажды сделал так же,кроме того,что он знал о интимной связи

скажите, зачем вашему мужу нужно знать о вашей интимной связи???
эта инфа сугубо личная

я растерялась... но знаю одно, что в моем доме ни его бывших ни моих больше не будет... и зачем человек врет? почему не сказать? и зачем тогда домой вести? я то не настаивала на знакомстве, как он.... Просто ,если бы у них была дружба, то она была бы в течении нашей совместной жизни, а тут "явление")))

сколько вам лет?
у меня складывается впечатление,что не более 20-ти
вы оба очень не разумно поступаете, при этом даже не понимаете и не принимаете ответственность за ваши отношения.

Останнє редагування:
переживать, я думаю нет смысла
не, не, мне так понравилась эта фраза:
Так вот, я хочу узнать - это способ привлечения внимания или мне пора переживать?

я вот представил как я когда-нибудь ввалюсь домой пьяный ночью весь в помаде. а она такая: "дорогой. мне что, пора переживать?" ох я б ее обнял бы и заплакал.

я вот представил как я когда-нибудь ввалюсь домой пьяный ночью весь в помаде. а она такая: "дорогой. мне что, пора переживать?" ох я б ее обнял бы и заплакал.

жизнь это очень приятный и захватывающий процесс, каждый человек способен увлекаться, влюбляться и окунаться в бури страсти...
но! прежде чем, это все начнется, нужна потребность (потребность любить)
когда зрелой личности в браке этого не хватает, она (личность) начинает её (любовь, страсть, ****, драйв) искать...
и конечно же находит...
так вот залог успешного брака в том, что бы не допускать, пустоты и возникновение потребностей у партнера
так как любая потребность будет реализована...
бывает потребность на уровне ЭГО (это когда, у всех моих подруг есть любовники, а я **** сижу и не с кем не встречаюсь)...
когда срочно нужно быть как все...))))

жизнь это очень приятный и захватывающий процесс, каждый человек способен увлекаться, влюбляться и окунаться в бури страсти...
но! прежде чем, это все начнется, нужна потребность (потребность любить)
когда зрелой личности в браке этого не хватает, она (личность) начинает её (любовь, страсть, ****, драйв) искать...
и конечно же находит...
так вот залог успешного брака в том, что бы не допускать, пустоты и возникновение потребностей у партнера
так как любая потребность будет реализована...
бывает потребность на уровне ЭГО (это когда, у всех моих подруг есть любовники, а я **** сижу и не с кем не встречаюсь)...
когда срочно нужно быть как все...))))

вот ты мудрая девушка :клас: но не все ж такие...

Назад
Зверху Знизу