Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подробности ЧП на канатной дороге в парке Горького

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Угу. Турель там автоматическую поставить, а не человека.

На орбите юпитера мля, на канатке ясен пень.

Та, вопрос был не к тебе! Али ты тоже на ул. Кооперативной проживаешь, али просто пиз..ул, али "шукта-юмор" нэ понэмаеш?:іржач:
PS. А, кайф нужно контролировать ( слово то хоть понял?).

Так нех сообщение править, а потом включать бодрячка

Assana - Если твой друг умственно отсталый *****, который бы прыгнул с моста если бы ему предложили так называемые друзья , то ты сама не в ладах с головой или тебе 12 лет и ты хрумкаеш сухарики три корочки и и подтираеш двумя пальцами ****.

Имхо

Да лежат куча парней которых сбила машины , пострадавшие от уличного насилия , аи так далее , а тут прям ваще ....
У меня масса друзей 16-20 лет , и по опыту скажу , если в юности ***** - то к старости не поумнееш.

Я смотрю тут именно добрые люди некоторые собрались.Вы хоть вдумайтесь в свои слова по поводу так и надо.....сейчас он стоит на грани со смертью а вы говорите так и надо.....с его травмами вообще так нельзя говорить....он умный парень,а кто из нас не делал глупостей...это все кажется тупым и легче всего сказать что он ***** и тд......и не дай бог чтобы такое произошло вместе с вашими близкими....вы сразу перестанете так говорить и переосмыслите свои взгляды на жизнь......и то что нужно 20 доноров в день это правда(8 литров крови в день)....у него удалена селезенка и еще много чего плохого внутри творится.....так что лучше следите за словами своими....когда говорите что он это заслужил!!!

И к тому же он не бухой был

Самое обидное что на этой канатке прыгали все всегда уже много поколений,просто очень жалко что 20 долбаебов прыгнут и ничего,а нормальный парень упал и вот результат.......я не отрицаю что это все тупая идея и бессмысленная я этого не поощряю.....просто хотя бы не пишите что он заслужил все то что получил и что все равно выживет он или нет......человек лежит без сознания и борется со смертью.......если вы не можете или не хотите помочь материально или сдать кровь,то хотя бы просто не желайте ему зла....

Самое обидное что на этой канатке прыгали все всегда уже много поколений,просто очень жалко что 20 долбаебов прыгнут и ничего,а нормальный парень упал и вот результат.......я не отрицаю что это все тупая идея и бессмысленная я этого не поощряю.....просто хотя бы не пишите что он заслужил все то что получил и что все равно выживет он или нет......человек лежит без сознания и борется со смертью.......если вы не можете или не хотите помочь материально или сдать кровь,то хотя бы просто не желайте ему зла....

Хм, ну ты тоже прикидывай насколько то что ты пишешь имеет отношение к реальности. Все? Всегда? Много поколений? :крыша

извините не совсем правильно выразился.......я имею ввиду что постоянно на протяжении нескольких поколений находились люди которые прыгали с этой тупой канатки

родителям сочуствую, лоху - нет!
а,что и сейчас кабинки раскачивают?! собирался сынишку повести летом в певый раз на канатку, а тут...и как этих *******ов жизнь не учит?!

ну по этому поводу можешь не волноваться если вести себя нормально то на канатке можно нормально проехать

родителям сочуствую, лоху - нет!
а,что и сейчас кабинки раскачивают?! собирался сынишку повести летом в певый раз на канатку, а тут...и как этих *******ов жизнь не учит?!

Я сделала такой же вывод. Собиралась прокатить дочку в первый раз. Теперь не повезу. Ну нафиг такие развлечения! Скачки, падения, тела. Тем более, что это оказывается не единичный случай :(

очень жалко что 20 долбаебов прыгнут и ничего,а нормальный парень упал и вот результат
По-моему, "нормальный парень" - это не то выражение. Там просто 21 ******* :D Это же надо было додуматься...
И тут давят на то, что "все так делали". Та ни фига подобного. Так делали единицы. Большинство у нас все-таки пользуется инстинктом самосохранения. Чудят, да. Но не до такой степени.
ЗЫ а "он уже себя наказал" - так правильно, он наказал. При чем тут все остальные?

Кстати, тут кричали, что это не первый случай на канатке... Дайте ссылку. Потому как мой гугл таких случаев не знает.

Я ничего об этом не говорю,понятно что тупее поступка не мог он придумать,я просто прошу чтобы хотя бы не говорили фразы типа ну и пусть теперь лежит в больнице,типа пусть он и лежит дальше и ******ь выживет он или нет......сама подумай это ведь неправильно.........он ведь окружающим ничего плохого не сделал,он не убивал младенцев,не грабил банки не делал переворот в стране.....он сам себя наказал так зачем ему теперь желать зла???

Ему не желают зла, просто некоторые искренне считают, что он ******* и сам виноват. То есть оправданий у него нет.
А зла ему действительно никто не желает, пусть выздоравливает...

Назад
Зверху Знизу