Статус: Офлайн
Повідом.: 1267
Повідом.: 1267
Речь не о единоразовой выплате, которая положена всем. Речь о пособии по уходу за ребенком до 3-х лет. У меня между детьми 5 лет разницы, а пособие на прежнем уровне. Это же тоже не нормально. И так как у мужа 2500-2700 грязными я не имею право на перерасчет. С одним ребенком и без пособия которое выплачивается год ( мы на год раньше родились и единоразовое получили ок 700гр) на троих этих денег вполне хватало, если не шиковать. То сейчас - на железке за 2 последних года зарплаты на месте, пособие за последние 6.5 лет на месте. И детские единоразовые растянутые на 2 года я получаю до лета, как потом мне страшно подумать. И на работу раньше не выпустят - у меня ночные смены. Так чем же у меня лучше ситуация???Ну, это, конечно, клинический случай. А вот женщина, о которой я писала, вроде как и пострадавшая, но не бегает и не обивает пороги. Получает, сколько начислили. Говорит, что просто стыдно в малообеспеченные "записываться", потому что, во-первых, есть действительно нуждающиеся семьи, во-вторых, она ребенка рожала не для заработка. И я с ней полностью согласна.