4000 грн на місяць

Подрался

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення
Если бы они собирались бы подать заяву в ментовку, то не тебе звонили бы, а пошли бы и написали бы. А поц должен был бы обратиться в судмедэкспертизу для снятия побоев. Если они этого не сделали сейчас, то не сделают и в дальнейшем. Чем больше пройдет время, тем спокойней можешь жить. Да и менты из-за такого заводиться не будут. А если потянут в ментовку напиши заяву в прокуратуру.

Просто если они вовремя не сняли побоев, и не написали заявление. То можно смело слать нахуй...а будут продолжать...написать на них заявление "Угрозы физической расправы, вымогательство" Еще поимеешь с ублюдков!

В случае подачи заявление с их стороны, на твоем месте будет разумно подать встречную "Самозащита" у тебя больше козырей на руках. В прочем если девушка не даст заднюю.и подтвердит историю о самозащите! Но в этом случае ..ищи высококвалифицированного адвоката, без него как без рук в суде :(

В каких отношениях с девушкой, из-за которой весь конфликт?

а какая собстно разница? Или хочется приписать ТС-у совращение несовершеннолетних? Щаз так все и рассказали, бугага:D

В серьезных отношениях, да дело не только из за девушки, там и еще несколько было несогласий с ним, просто он вообразил из себя героя, связался с несколькими "нормальными пацанами" + мажорчик, вот это чмо малое и решило показать кто царь и бог, ну а я такого не терплю...
просто не нравица то что могут бабла дать и приписать мне всякого того что я не делал, типа телесные повреждения тяжолые и т.п., патом мне дают условный срок, а за это с института выгнать нах могут(

та не сссы пацан! тебе ж уже сказали...ниче не будет...там даже до средней тяжести далеко...покупать экспертизу это денег стоит немалых

с баблом у него проблемм нет, кстати в 16 лет он может сам написать заяву? или тока с предками?

а какая собстно разница? Или хочется приписать ТС-у совращение несовершеннолетних? Щаз так все и рассказали, бугага:D

Хм..много не понимаете :))
Она может против ТС-а выступить, были такие уже случаи...
Мол ТС, был пьяный во дворе школы, и приставал к девушкам, потерпевший как порядочный заступился за девушку, ТС избил и удалился..а это уже не одна статья уж поверь! Домогательство да и плюс к несовершеннолетней!

с баблом у него проблемм нет, кстати в 16 лет он может сам написать заяву? или тока с предками?

Легко может сам написать!

нет, она его всей душой ненавидит, встречаемся уже долго...100% за меня будет

просто не хочеться чтоб из-за какого-то урода вся жизнь пошла наперекосяк...

Счас я проконсультируюсь с другом он Херсонской области помощником прокурора работает!

оо пасиба большое ;)

Вывод: Статья есть статья, а нарушения статьи это уголовно наказуемо. Легкие, средние побои все равно, есть нарушения Уголовного кодекса. Если чувствуешь себя виноватым, ищи вариант мирно разойтись. Т.к. к добру это не приведет. Хер его знает что на уме у тех людей, смотри еще пришьют кражу мобильного или еще чего-то..мало ли ! Это я от себя добавил ):

Останнє редагування:
Да это случилось вот тока сегодня и иск могли подать сегодня! походу прийдеться чтото решать, но еси он испортит мне этим жизнь, уж я его точно испорчу, может я глупый и дурак но это так...

Легко может сам написать!

ничего подобного, в 16 лет только с родителями

следы точно есть...и заметные 100%

с чего ты взял, что это следы после твоих побоев. Может ему кто-то через полчаса еще по голове дал :D

Статья есть статья, а нарушения статьи это уголовно наказуемо. Легкие, средние побои все равно, есть нарушения Уголовного кодекса.

ппц :D

Просто со мной когда-то произошло, на меня напали трое, нанесли средней тяжести повреждения, один из нападающих получил также средние побои (это типа мол, одного да задушу). Так они на меня подали заяву в милицию, мол я шел и доебался до троих..и отпинал одного..а те в ужасе убежали за помощью...я еще и бабок отдал :)))

ничего подобного, в 16 лет только с родителями

с чего ты взял, что это следы после твоих побоев. Может ему кто-то через полчаса еще по голове дал :D

ппц :D

Насчет побоев - я с вами согласен. А может он упал головой об асфальт :)..

То есть, вы не согласны?) С ваших слов я могу любому младшего меня возраста дать в глаз, и не нести за это уголовной ответственности или я вашего смеха не понял:)

ну просто в наше время у нас такая справедливость в стране...что ппц, у кого денег больше тот и сильнее, тот и выживет(

Просто со мной когда-то произошло, на меня напали трое, нанесли средней тяжести повреждения, один из нападающих получил также средние побои (это типа мол, одного да задушу). Так они на меня подали заяву в милицию, мол я шел и доебался до троих..и отпинал одного..а те в ужасе убежали за помощью...я еще и бабок отдал :)))

ну и чем тут хвастаться?

Насчет побоев - я с вами согласен. А может он упал головой об асфальт :)..

То есть, вы не согласны?) С ваших слов я могу любому младшего меня возраста дать в глаз, и не нести за это уголовной ответственности или я вашего смеха не понял:)

не поняли. ответственность тут не при чем ;)

ну и чем тут хвастаться?

не поняли. ответственность тут не при чем ;)

Причем тут хвастаться, я к тому что закон на стороне тех у кого денег больше :(( Надо всегда это учитывать..и решать проблемы по мере возникновения!не доводя дела до суда, ибо денег заплатишь еще больше!

....вообще,если честно,он,т.е.,кому дал по еб....ку просто галимый ГАНДОН:)....был бы он пацаном,не пиздел бы!:)
...а тебе ТС, УВАЖУХА!!!:)
... и не факт,что свидетели за него пойдут:)....а в школе будут считать его галимым трусом и в конечном итоге,если он не ДЫБИЛ,поймёт,что был не прав:)
...РЕСПЕКТ ТЕБЕ, Я СДЕЛАЛ БЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!:)

....вообще,если честно,он,т.е.,кому дал по еб....ку просто галимый ГАНДОН:)....был бы он пацаном,не пиздел бы!:)
...а тебе ТС, УВАЖУХА!!!:)
... и не факт,что свидетели за него пойдут:)....а в школе будут считать его галимым трусом и в конечном итоге,если он не ДЫБИЛ,поймёт,что был не прав:)
...РЕСПЕКТ ТЕБЕ, Я СДЕЛАЛ БЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!:)

:)))
Qwe продай видуху мне :)

Назад
Зверху Знизу