Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
И шо це тоби дае?

Нас в ес никто не звал!
ассоциация шаг на пути к ЕС
Прибалты уже давно ездят на хороших европейцах и нам продают
а из состава СССР мы вышли в одно время
вот и думай,почему там так,а мы задроты

о том, что нельзя заказывать на другого человека
а попросить друга зарегиться и заказать по ссылке - не судьба?
да и зачем: здесь заказать не можешь - может подсказать что?

А как насчет того что в ЕС такая вот машина стоит 4 000 евро

S7-modele--honda-accord-7.webp

А у нас 14-17 000 баксов.

По моему чуть важнее сыра ;)

Аха. :) Вот все бросят и изменят/отменят таможенные сборы и пошлины. Такой большой, а в сказки веришь. :незнаю:

менталитет. правда (если ему действительно 29 лет, типа по нику догадался)... откуда он набрался всего этого, если совок только из коляски видал?

Мне 32. Совок помню по невьебным очередям за хлебом и пирамидками из банок морской капусты, заменяющие остальные продукты на прилавках.

Ты вроде бы не *****, назови мне хотя бы 2 плюса евроинтеграции.

Именно в Москве? Хм, с чего бы начать? :confused: С вопроса обычных для Москвы многочасовых пробок или с сумасшедшего, непрерывного, круглосуточного темпа жизни?
ХЗ, имхо, я к Москве никогда не привыкну. :ніні: Каждый раз, когда туда приезжаю - считаю минуты до отъезда домой. Москва хороша только для того, чтоб зарабатывать деньги. И всё. Больше там делать нехуй.
вроде выше были приведены в пример Белгород и Курск :)
а Москва - да, не для всякого человека, да и черная скоро вся будет...

А где я сказал что нужно быть в ЕС чтобы по такой цене были авто?

нужно убрать грабительскую растаможку и прекратить поддержку отечественного автопрома
ибо его хоть поддерживай хоть нет,убогим он быть не перестанет
давно пора признать,Украина не способно производить легковые авто
тракторы да,самолеты,ну может быть
но только не авто

а что тебя удивляет, многие живут по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе", а то так вам будет всё больше и больше богатств хотеться, потом о власти будете мечтать, с малого всё начинается, а много ли человеку надо?:)

мне не надо богатсва,я вообще не связываю движение на запад с материальным достатком:confused:
шо за бред
я заработаю себе на жизнь что тут,что там
мне важно то общество и политический строй,в котором я живу
жить в союзе с имперской россией я не хочу

вроде выше были приведены в пример Белгород и Курск :)
а Москва - да, не для всякого человека, да и черная скоро вся будет...

Вот веришь, Белгород я люблю. :угу: Вообще там комфортно и кайфово. Курск, имхо, на Харьков похож. Поневоле о делах харьковских там мозг думы думать начинает. А в Белгороде - спокойно, размеренно. По всему городу плиточка тротуарная, люди проще в поведении. :угу: Но домой все-равно тянет. ;)

Мне 32. Совок помню по невьебным очередям за хлебом и пирамидками из банок морской капусты, заменяющие остальные продукты на прилавках.

Ты вроде бы не *****, назови мне хотя бы 2 плюса евроинтеграции.
а... ну тогда чуточку помнишь, причем самый апофигей :)

да называли уже и не раз. для начала, ассоциация с ЕС - это лапоть по карте от вступления в ЕС (которое может не случиться никогда).
экономические моменты - это как пойдет, зависит от нас, прежде всего. если упремся и не будем модернизировать производства, просто допилим и продадим землю - так не ЕС будет виновато, сам понимаешь.
политические и культурные моменты - в пользу ЕС (имхо).
в конце концов, там мы уже были, результаты, как говорится, на лице, чего добилась Европа - тоже видно. ну хотя бы попробовать стать цивилизованным государством. а коли не выйдет - нафиг не нужна на планете такая популяция.

мне не надо богатсва,я вообще не связываю движение на запад с материальным достатком:confused:
шо за бред

Евросоюз не изменит менталитет украинцев.

Вот веришь, Белгород я люблю. :угу: Вообще там комфортно и кайфово. Курск, имхо, на Харьков похож. Поневоле о делах харьковских там мозг думы думать начинает. А в Белгороде - спокойно, размеренно. По всему городу плиточка тротуарная, люди проще в поведении. :угу: Но домой все-равно тянет. ;)

во дураки:confused:
Белгород показушный город,специально дотируемый,что бы олухи думали,что так по всей России
все приграничные города показушные:D
Харьков кстати тоже
Поедь куда нить в Полтаву,там убожество и ****ос

А как насчет того что в ЕС такая вот машина стоит 4 000 евро

S7-modele--honda-accord-7.webp

А у нас 14-17 000 баксов.

По моему чуть важнее сыра ;)

Это кому как, большей части населения "сыр" таки важнее. Да и не я начал про сыр - это вон к Анархисту. :)

А вот с чего она стоит у нас столько? Это те 4000 плюс наши таможенные пошлины, плюс алчность наших конечных реализаторов. Алчность никуда не денется - люди не поменяются. Но допустим, не будет пошлин или можно будет съездить своим ходом, купить там и оформить тут без существенных дополнительных вложений. Наша автопромышленность померла как корабельная в Греции. Из чего наполнять бюджет? Куда устраивать людей? Честь уехала в Голландию драить сортиры, остальные остались выращивать рапс. Зато 1% страждущих таки купили новое авто съэкономив 10К. Ура, товарищи!!! :yahoo:

а... ну тогда чуточку помнишь, причем самый апофигей :)

да называли уже и не раз. для начала, ассоциация с ЕС - это лапоть по карте от вступления в ЕС (которое может не случиться никогда).
экономические моменты - это как пойдет, зависит от нас, прежде всего. если упремся и не будем модернизировать производства, просто допилим и продадим землю - так не ЕС будет виновато, сам понимаешь.
политические и культурные моменты - в пользу ЕС (имхо).
в конце концов, там мы уже были, результаты, как говорится, на лице, чего добилась Европа - тоже видно. ну хотя бы попробовать стать цивилизованным государством. а коли не выйдет - нафиг не нужна на планете такая популяция.

Так вам не в ЕС надо, а в семью. И учиться воспитывать своих детей. Авось следующее поколение и поправит ситуацию в Украине.
То, что вы в сказки хорошее верите - вам плюс. Но одними сказками сыт не будешь. Смысл мне платить за коммунальные услуги в разы дороже, если союза может никогда и не быть? Улавливаете мысль?
Да, лучше синица в руках, чем журавль в небе. И эта синица позволит моей семье кушать хлеб с маслом, а ассоциация с ЕС сделает слой масла практически невидимым.

Евросоюз не изменит менталитет украинцев.

:yahoo:рыба гниет с головы
изменит и очень быстро
как только банда шапочников пойдет *****,так и народ изменит свое мировозрение
мусора при Ющенко моментально попустились,а собственно то,он и не сделал *****
так ото,шороху навел малешко

шо за бред

Так бы и говорил, а то "сыр-сыр"... :)

Вот, мы можем позволить себе покупать машины в 3-4 раза дороже
кто может?
выйди на улицу и пасатри
там гнилого копья и тавронов больший процент
в европе такого позорища нет
а на мажоров равнятся глупо
у нас же как
бабку сжил,хату продал и купил лексуса
а ставит во дворе,ибо чирика на стоянку нет
суровая правда жизни

Аха. :) Вот все бросят и изменят/отменят таможенные сборы и пошлины. Такой большой, а в сказки веришь. :незнаю:

Дык вон выше же ноют что евро товар вытеснит отечественный как не конкурентно способный и по закрываются заводы.
А почему? Потому что в требованиях ассоциации будет свободная зона торговли => нельзя будет препятствовать мега налогообложением импорту зарубежного товара. Авто это тоже товар который импортируется ;)
Такие авто стоят там копейки, у нас же недосягаемо для большинства почему?
Потому что расстаможка высоченная в пользу отечественного производителя. А это противоречит принципам европы. Нас попросят это убрать и завалят дешевыми авто. Не зря же было в проектах куча новых законов "как выкрутиться" и на чем заработать когда откроются границы для европейских авто ;)

в Курске не был, а Белгород... деревня деревней (снобизм коренного жителя миллионника сказывается :D)
ну может я чего не понимаю...
Харьков всегда был торговым, грязным... и, с некоторых пор, "красным" - что поделать, такая вот малая родина...

во дураки:confused:
Белгород показушный город,специально дотируемый,что бы олухи думали,что так по всей России
все приграничные города показушные:D
Харьков кстати тоже
Поедь куда нить в Полтаву,там убожество и ****ос

Да это и ежу понятно, что во многих вещах показушный. А люди? Все поголовно сотрудники
ФСБ и ФСО? Специально обучены чтоб морально разлагать заехавших украинцев?
Город развивается активно во многом благодаря людям, переезжающим с Северных федеральных округов России на ПМЖ. Это основная ныне движущая сила. Люди с Севера везут своё бабло. :угу:

Назад
Зверху Знизу