Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
А за что мы будем покупать эти товары? За дешевые европейские кредиты? А потом будет как с Грецией... :рл:

Ну ка погугли как сейчас(!) дела в Греции обстоят... Только инфу без х.йни кремлядской гугли... Нагугли то, например, что они отказались уже от кредитов, тенденции, ****из...

это говорит только о том. что у наёмной рабочей силы проблемы во всех странах схожие - примерно половина немцев (и треть граждан ЕС) не имеет своего жилья и никогда иметь не будут - наёмной рабочей силе купить качественное не по карману - только если лет на 30 отказаться от отпусков
*****ц чувак
это только в советах раздавали жилье бесплатно
сейчас его никто не раздает
привыкай к новым стандартам
я же написал уже,то что наши ***** имеют свое жилье,заслуга их времени
это время уже ушло
тем кому сейчас по 30-40,выйдут на пенсию как все
ну кому то в наследство достанется может
но купить его сможет малый процент
ну и нормально
США как то живет,европа как то живет

Ага, т.е. искоренять коррупцию, строить ментов и причесывать пенсии нам будут лет через 20, может быть, а рынок сбыта в Раше мы потеряем уже сейчас и под ограничивающие евростандарты подпишемся тоже сейчас? ***** надо? :confused:

***** рашку и с ее рынком сбыта тоже.

А в Болгарии заплатил комуналку - ниче не осталось. С чего вдруг решили что будет как в Германни, а не как в Болгарии?

Потому что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

48 Болгария
66 россия (страна-террорист)
71 Украина

:confused:шо за бред
ты сейчас покупаешь только украинское и немного российского
у нас монополия и поэтому цены могут ставить какие угодно и стандарты качества у нас гораздо ниже
с открытием европейского рынка у тебя будет вариант купить сыр качественного голландского производителя чуть дешевле или купить сыр с примесью говен бурлуцкого молкомбината,но дороже,ибо нехуй
вот и выбирать будешь:D

Я и сейчас могу купить сыр *** зна какого производителя хоть с портвейном и плесенью, хоть со шпинатом, хоть каменный (его не режут, а реально долбают долотом :D). Если ты никуда кроме АТБ, судя по фоткам, не ходишь - это твои проблемы.
Только я его не покупаю, потому как цены начинаются от 150 и заканчиваются ХЗ где. И от того, что они станут начинаться со 120 я их покупать не стану.
А вот Бурлуцкий комбинат закроется и выгонит на улицу кучу народу. Потому как в Россию уже не берут, а в Европе своего перепроизводство и нам еще и в квоты вписываться придется.

Как минимум приток дешевых и качественных европейских товаров

Пффф, качественных - может быть, но транспортные расходы никто не отменял .:) Дешевых для конечного украинского потребителя - сомнительно. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Так в нашей ситуации - наоборот. Может быть будет туча недорогих машин из той же Поляндии. Но продукты именно в понимании "дешевые". :ніні: Чё-то я не верю.

население ЕС
"Европейский союз 502 623 021"
или ты имел ввиду Европу до Урала ??
ну тогда население РФ дели на треть
ибо на Дальнем Востоке твой рошен если и есть,то на картинках в интернете,ага
502 это все равно гораздо больше чем 142

я сам как то живу в ЕС и знаю проблему изнутри - с ужасом думаю о том, что мне делать с моим стажем (даже если я доработаю тут до 67 то стажу будет чуть более 20 лет, а на полную пенсию нужно 45) - на эту пенсию прожить вообще невозможно будет

А я живу в Украине и понимаю что даже если у меня стажа будет 80 лет я *** что получу на пенсию. Я вообще не представляю как буду жить на пенсию.

на эту пенсию прожить вообще невозможно будет
ничего
у нас пенсия 100 евро,то есть тыщонка гривен
тут проживешь
это почти 800 пачек мивины
с голоду не помрешь

А я живу в Украине и понимаю что даже если у меня стажа будет 80 лет я *** что получу на пенсию. Я вообще не представляю как буду жить на пенсию.
какая пенсия
у нас до 60-65 доживают только счастливчики
губу раскатал
это в гейропе только старики в 80 еще ого го

Если Украина вступит в ЕС - я с семьей сразу же перееду в Россию.

Пффф, качественных - может быть, но транспортные расходы никто не отменял .:) Дешевых для конечного украинского потребителя - сомнительно. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Так в нашей ситуации - наоборот. Может быть будет туча недорогих машин из той же Поляндии. Но продукты именно в понимании "дешевые". :ніні: Чё-то я не верю.

Так не обязательно везти сыр с Голландии сюда
его будут производить тут
но только без крыс и руки после сортира будут мыть

митинг в поддержку януковича и таможенного союза будет в субботу и сформирован он будет из бюджетников и рабочих крупных промышленных предприятий. нас принуждают митинговать.

ему главное до Белгорода дотолкать,а там встретят
_003.sized.webp

Продам таврию - куплю ОКУ.

а кому ты ее там продашь?
или тут:D

митинг в поддержку януковича и таможенного союза будет в субботу и сформирован он будет из бюджетников и рабочих крупных промышленных предприятий. нас принуждают митинговать.

:Dта всем похуй уже

ему главное до Белгорода дотолкать,а там встретят

К стати у маскалей проще найти запчасть на Бентли чем на Тавро.
У них даже на шиномонтажках нет оборудования чтобы бортировать такие колеса :D

Назад
Зверху Знизу