Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно. Например Янык уйдет, кого вы видите новым президентом?

Йулю :yahoo:

А это ничего что че-то там подписывая, вы падаете ниц и лижете ботинки подонкам, которые за последние полвека прямо или косвено уничтожили полмиллиарда людей по всему миру от Хиросимы,Кореи и Вьетнама до Сири, Ливии, Югославии и большей части Африки?
Вам самим не противно надеятся на самый подлый,двуличный,продажный и кровавый американский режим в современном мире?!

быдлу похуй. главное - наказать и жрачка!:yahoo:

Формально - уже достаточно.

Появился и привод - разгон евромайдана.

насчет дегенератов и языков спорить не буду

закономерность: у тех, кто за ТС, плохо с языками.
А ведь петиция им на благо. От нее выигрывают больше те, кто за ТС. Сегодня члены ПР и КПУ одеваются в странах НАТО, машины у них из стран НАТО, отдыхают в странах НАТО и их сателитов, учат своих детей в странах НАТО, деньги хранят в странах НАТО, дома там же покупают, бизнес развивают как раз там и т.д. При этом, все это ведь не безплатно, а за деньги. И не малые. Это миллиарды. А если перекроют такую возможность то все это будет вкладываться в Россию. Там отдыхать будут (Соловки, Воркута, Колыма... Какая красотища... А леса Мордовии?), на ВАЗах ездить, а не на МЕрсах, там учить своих детей.... Так шо, выгода только тем, кто за ТС.

А это ничего что че-то там подписывая, вы падаете ниц и лижете ботинки подонкам, которые за последние полвека прямо или косвено уничтожили полмиллиарда людей по всему миру от Хиросимы,Кореи и Вьетнама до Сири, Ливии, Югославии и большей части Африки?
Вам самим не противно надеятся на самый подлый,двуличный,продажный и кровавый американский режим в современном мире?!

Вы реально ТАК взволнованы?

105146,чем больше подписей,тем быстрее штаты начнут реагировать

Там защита от ботов и дегенератов, не владеющих языками (типа тебя).

Я с одного компа могу проголосовать несколько тысяч раз, меняя ай-пи провайдера (перезагружая модем) и SID компьютера:)
На большее меня просто не хватит.

Я с одного компа могу проголосовать несколько тысяч раз, меняя ай-пи провайдера (перезагружая модем) и SID компьютера:)
На большее меня просто не хватит.

Задолбешься емйлы и аккаунты регистрировать, специалист, блин.
Но ход ваших мыслей понятен - и о многом говорит о вас.

Все 100000 есть Теперь пусть берёт трудовую книжку и в отдел кадров мухой по собственному желанию писать А ни то по статье (Тимошенко):D уволим

Ещё одна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Support the people of Ukraine in the peaceful overthrow of the current government (Поддержите народ Украины в мирном свержении нынешнего правительства).
Со вчерашнего дня уже 20.000 подписей

Если Вашингтон захочет вводить санкции, то найдёт повод это сделать! Но Янукович это дело задобрил допуском американских компаний к добыче газа в Украине!

а вот об этом я не подумал.

Ким Чен Ын тоже дебильноват. Любят же.
Это не любовь. Это страх. Боятся люди, что "пропадут" вместе с семьей и никто их даже искать не будет: если Великий Кормчий так решил - значит корейскому народу так лучше.

Это не любовь. Это страх. Боятся люди, что "пропадут" вместе с семьей и никто их даже искать не будет: если Великий Кормчий так решил - значит корейскому народу так лучше.

Хорошая идея для подражания для януковощей.

Назад
Зверху Знизу