Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Вам мало того, что Украина сейчас, как самая захудалая колония, платит дань америкосам и европоидам, так надо попросить их, чтоб еще сильнее нас нагнули? Вы патриот, однако, только вот чей?

россия много заплатила? на российских предприятиях и у про российских политиков самая низкая зарплата в мире. :)

Кто им сейчас мешает ехать, смотреть ту европу? И учиться, при желани, там вполне реально, бывают и бесплатные варианты даже
А жить за что.Не каждая семья может позволить себе 500-1000 оеров в месяц.И это в бесплатной Европе.Штаты отдельная песня.

янык,шоп ты здох падла
Династия не прервется.

Кто им сейчас мешает ехать, смотреть ту европу? И учиться, при желани, там вполне реально, бывают и бесплатные варианты даже. Для этого вовсе не обязательно присоединяться к каким то темным ассоциациям, гробящим экономику нашей страны.

Мешает необходимость получения шенгенской визы, на что может уйти от двух-трёх недель до пары месяцев. При чём часто бывает, что возможность поехать появляется неожиданно, а из-за таких сроков получения визы поездка срывается.

А также недопущение лоукостов на наш рынок, которое вроде обещают отменить в 2015 году (а если бы подписали Ассоциацию, вполне возможно, что европейцы бы продавили это раньше).

К сожалению, большинство молодежи очень легко покупаются на "конфетку" безвизовых поездок в европу после подписания соглашения и на надежду, что нас просто завалят качественными и дешевыми европейскими товарами.

какие безвизовые поездки, сейчас в европу невозможно попасть не предоставив свои доходы. Если они низкие тебя не пустят в 10 стран. Моя знакомая не с могла уехать даже туристом.

Соглашение об ассоциации - это изменение курса страны и политических ценностей. Никто не говорит, что это улучшит финансовое состояние.

За таможенный союз только те кто хорошо живет. Я не так отлично живу чтобі оставить стабильность и дружбу с россией. НАДО ЧТО_ТО МЕНЯТЬ . Европейский союз и есть этот мостик к изменениям. Пусть сдохнет имперская проросийская олигархия.

Мешает необходимость получения шенгенской визы, на что может уйти от двух-трёх недель до пары месяцев. При чём часто бывает, что возможность поехать появляется неожиданно, а из-за таких сроков получения визы поездка срывается.

А также недопущение лоукостов на наш рынок, которое вроде обещают отменить в 2015 году (а если бы подписали Ассоциацию, вполне возможно, что европейцы бы продавили это раньше).
Мешает наша власть.На шахтах и в колхозах работать очередь не стоит.

На возможность найти себе работу кроме Барабана.

Студенты с хорошей подготовкой и сейчас востребованны. Которые во время учебы не бабки носили на сессию, а действительно вкалывали. Только таких в последнее время все меньше и меньше становится.

Студенты с хорошей подготовкой и сейчас востребованны. Которые во время учебы не бабки носили на сессию, а действительно вкалывали. Только таких в последнее время все меньше и меньше становится.

пизди больше. никто нигде не востребован. Везде хорошие места по блату. Сейчас даже в некоторых компаниях уборщиков из знакомых набирают. У меня есть такие факты. Иди в то место путину.

Свое образование засунь в задницу. У нас *** слишком отличное обучение и просто сказочная база в вузах. Все выходят гениями:іржач: кто не понял - это был сарказм

Тут или там.

это пророссийский пиз..ол который хорошо пристроился:D Он тебе щас расскажет про мир во всем мире, про счастливых украинцев и рай на земле за 2000 зп на предприятиях пророссийских олигархов.

Только забудет рассказать как в офшоры выводятся сотни миллиардов ежегодно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот и про поездки в европу

какие безвизовые поездки, сейчас в европу невозможно попасть не предоставив свои доходы. Если они низкие тебя не пустят в 10 стран. Моя знакомая не с могла уехать даже туристом.

Соглашение об ассоциации - это изменение курса страны и политических ценностей. Никто не говорит, что это улучшит финансовое состояние.

За таможенный союз только те кто хорошо живет. Я не так отлично живу чтобі оставить стабильность и дружбу с россией. НАДО ЧТО_ТО МЕНЯТЬ . Европейский союз и есть этот мостик к изменениям. Пусть сдохнет имперская проросийская олигархия.

Получают зарплату конвертами, кидая своих пенсионеров, поддерживая уровень коррупции и ... а потом плачут, что европейцы их не пущают. Ваша знакомая наверно на зароботки хотела туда поехать? Может, там действительно был у них повод заподозрить что то и отказать. Я их не оправдываю и не обвиняю. Но знаю, что женщины с не высоким уровнем доходов ездят в турпоездки и никто их не заворачивает.
А в россии тоже не все однородно. Там есть и олигархи, которые давно продались западу и играют под его дудку, для них ничего святого нету. И есть нормальные политики, которые стремятся освободить свою страну от американского ярма. Идет борьба и Украина в ней играет очень не малую роль.

3A8xQX5DrjQ.webp

• Це лайк!
Реакції: ESS
это пророссийский пиз..ол который хорошо пристроился Он тебе щас расскажет про мир во всем мире, про счастливых украинцев и рай на земле за 2000 зп на предприятиях пророссийских олигархов.
Пусть лучше расскажет какая манна небесная опустится после неподписания ассоциации.

Кто им сейчас мешает ехать, смотреть ту европу? И учиться, при желани, там вполне реально, бывают и бесплатные варианты даже. Для этого вовсе не обязательно присоединяться к каким то темным ассоциациям, гробящим экономику нашей страны.

Здраствуйте,уважаемый!!;):пиво:
Док,а где вы таки видели ту "экономику" страны?
В мёртвом Малышево?
зд Шевченко?
погибшем Серпе?или самоходных шасси?
дохнущем Турбоатоме(вступим в таёжный--думаю,тебе не надо объяснять,что сделают россияне с единственным конкурентом:D)

да,я вижу,док,ты как раз и не призываешь к ассоциациям ни с правыми,ни с левыми...

ну нет экономики,нет:D

Вам мало того, что Украина сейчас, как самая захудалая колония, платит дань америкосам и европоидам, так надо попросить их, чтоб еще сильнее нас нагнули? Вы патриот, однако, только вот чей?

а кому она не платит.
Не неси чушь, патриот :іржач:. Что твоя россия сделала для украины? засрала своими базами черноморского флота севастополь? Помогла разворовать украинские предприятия в 90годах? Она ничего не сделала. Только навредила: закрыв экспорт, увеличив цену на газ, уничтожив украинские предприятия навязав собственные условия

Получают зарплату конвертами, кидая своих пенсионеров, поддерживая уровень коррупции и ... а потом плачут, что европейцы их не пущают. Ваша знакомая наверно на зароботки хотела туда поехать? Может, там действительно был у них повод заподозрить что то и отказать. Я их не оправдываю и не обвиняю. Но знаю, что женщины с не высоким уровнем доходов ездят в турпоездки и никто их не заворачивает.
А в россии тоже не все однородно. Там есть и олигархи, которые давно продались западу и играют под его дудку, для них ничего святого нету. И есть нормальные политики, которые стремятся освободить свою страну от американского ярма. Идет борьба и Украина в ней играет очень не малую роль.

Дорогуша, прочитай условия предоставления визы:D Да ты вижу или зажратый мажорик или обычный вор, если у тебя в европу ездят без проблем - в кавычках - с невысоким уровнем дохода. В какую страну и что для тебя значит не высокий. Назови мне цифру

от российского ярма. Это российский менталитет - зп на уровне прожиточного минимума , а потом миллиарды себе в карман за границу. Я не вижу рая в россии. Одна нищета и пьянь. Чурки и коррупция. Если у них ад, что они приносят нам?

• Це лайк!
Реакції: ESS
Здраствуйте,уважаемый!!;):пиво:
Док,а где вы таки видели ту "экономику" страны?
В мёртвом Малышево?
зд Шевченко?
погибшем Серпе?или самоходных шасси?
дохнущем Турбоатоме(вступим в таёжный--думаю,тебе не надо объяснять,что сделают россияне с единственным конкурентом:D)

да,я вижу,док,ты как раз и не призываешь к ассоциациям ни с правыми,ни с левыми...

ну нет экономики,нет:D
Перечисленные вами предприятия при нормальных отношениях с россией давли бы рабочие места и зарплату немалому количеству людей. И город наш от этого только выиграл бы. Но кроме них в нашем городе есть немало других, поменьше предприятий и фирм, которые работают, делают продукцию, но вы просто с ними не сталкивались. Это тоже наша экономика. Там работают реальные люди, и если мы подпишемся под всякими там регламентами и квотами, то многие из этих предприятий накроются медным тазиком. Куда людям деваться? зачем нам такой новый курс?

3000 грн - это суперогромная зарплата?

Уже почти 80 000.
Интересно к утру субботы сотня наберется?

Назад
Зверху Знизу