Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
По мнению многих россиян, именно Белгород является самым благополучным городом россии по всем показателям жизни, поэтому может и добродушнее.
Не просто "по мнению". Белгород фактически - лучший город для жизни в россии. Если не брать в расчет Москву и Питер с их столичными заморочками, то наши соседи живут благополучней всех остальных россиян. Там сосредоточена львиная доля сельхозпроизводства, по отдельным показателям Белгородская область производит около половины российской пищевой продукции. Область интенсивно дотируют из госбюджета. Хочешь частный дом? Город выделяет участки на окраине, расчищает площадку, прокладывает коммуникации, дает льготный кредит Хочешь открыть свой бизнес в сфере с/х производства? Вот тебе участок, вот тебе льготный кредит. Все госучреждения получают крупные дотации из бюджета. Кроме того многие отставные военные, нефтянники на пенсии и прочие люди с деньгами стремятся переселится именно в Белгородскую область (когда-то они все перли в Украину, но в 1991 году эту лавочку прикрыли), инвестируя в местную экономику огромные деньги. А откуда у российского госбюджета деньги на все эти льготы и дотации? Больше половины их бюджета - налоги с экспорта нефти, газа и прочих ресурсов. Иными словами, Украина и другие страны Европы оплачивают это российское благополучие. Мы с вами платим за то, что россия (страна-террорист) так сладко живет. И после этого некоторые умники еще умудряются помышлять об интеграции с "братской" россией, которая со времен стратегической ошибки Богдана Хмельницкого только тем и занимается, что пытается ущемить любые стремления Украины к самостоятельности, не забывая при этом вытянуть с нее побольше соков.

Почему именно сегодня, при президенте Януковиче, ЕС давит на Украину, заставляя ее подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, и почему это не делалось в период правления абсолютно «оранжевого» президента Ющенко, который ныне разводит пчел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу прощения за грубость, но ты совсем тупой? ГДЕ? ГДЕ ты видишь давление на Украину со стороны ЕС? Это Украина напрашивается, а ЕС просто выдвигает условия на которых он готов "дружить". Хотите евроинтеграции? Сделайте то-то и то-то. Не хотите? Ну и не надо. А вот давит на Украину как раз россия (страна-террорист). Или экономическая война со стороны россии - это по-твоему давление ЕС?

Ювотчер отчасти прав. 20 лет со стороны россии нам не только поцелуи летели. И нас колбасило - то мы в европу, то газа подешевле чочется. Но повторюсь - россия (страна-террорист) последние 20 лет, так же как и мы, является колонией. Не окончательно порабощенной, но колонией. И потому ей приходится выполнять волю хозяина в той или иной мере. Но у них хоть есть понимание положения вещей и набирает обороты движение сопротивления. Унас же пока полное болото.

От Януковича вообще мало кто ожидал такого рьяного евроинтеграторского настроя, который у него был до недавнего времени. И повернуться на Запад его вынудила внешняя политика Кремля. xуйло решил, что уж этот товарищ, пришедший к власти под пророссийскими лозунгами точно никуда от нас не денется, поэтому можно выжать с него побольше. Вот и сделали они нам скидочку на газ в обмен на Севастополь, после которой цены на газ всё равно оказались самыми высокими в Европе. Даже до тупоглового Януковича дошло, что договоры с россией не стоят бумаги, на которой написаны. Евроинтеграция Украины могла бы стать полной заслугой xуйла. Это полностью результат его дибильной политики "россия (страна-террорист) всех сильней в СНГ, а кто не согласен, тот куплен Госдепом".

Не знаю, как по мне уже в том же Белгороде люди тоже добрее, добродушнее и культурнее

Поэтому мы должны остаться сами по себе. Мы злые, безкультурные любители халявы. Посмотри как наши люди ездят. Прут друг перед другом. Этой стране никакие законы не нужны кроме основному закона природы - выживает "сильнейший". А Евросоюз дал бы шанс возрождению цивилизационного общества.

Отшельник, Прошу прощения за грубость, но ты совсем слепой? Не видишь, как забегали все эти эмиссары нам? То мы вечно не готовы были, то у на не так и то, а тут, блин, все, дозрели оказывается. И законы у нас уже нормальными стали, и стремления чистосердечного у нас с избытком, и Юльку, ладно уже , не выпускайте, пообещайте хотя бы что отпустите. Только подпись под документиком поставьте, что вам, трудно, что ли? И это то, что наяву. А какое давление на крупный бизнес оказывается, который весь в оффшорах зарегистрирован, мы только гадать можем.

Отшельник, Прошу прощения за грубость, но ты совсем слепой? Не видишь, как забегали все эти эмиссары нам? То мы вечно не готовы были, то у на не так и то, а тут, блин, все, дозрели оказывается. И законы у нас уже нормальными стали, и стремления чистосердечного у нас с избытком, и Юльку, ладно уже , не выпускайте, пообещайте хотя бы что отпустите. Только подпись под документиком поставьте, что вам, трудно, что ли? И это то, что наяву. А какое давление на крупный бизнес оказывается, который весь в оффшорах зарегистрирован, мы только гадать можем.

Так законы у нас нормальные - только не работают.

Честное слово, плакать хочется от бессилия. Ну не бить же тебя. Ты говоришь на белое черное, а на черное белое. И самое страшное, что ты не один такой. Вас миллионы. И от вас мне никуда не деться в этой стране. Выход один - эмиграция. И наблюдать из-за рубежа, как Родина в очередной раз идет в сторону, противоположную здравому смыслу. Прошу прощения за грубость еще раз. Но до чего же блин обидно.

А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.

Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.

Европа всю свою историю жила и строилась за счет колоний. Мировая конъюнктура в последние десятилетия изменилась, европа лишилась многих колоний, теперь ищет новые. Основное назначение колоний - снабжение ресурсами и рабским трудом колониаторов. Тот кто этого не понимает тот недалекий человек.
Украина - самостоятельное государство и сдача государства колониаторам - преступление.
Януковича не поддерживаю, все его действия только ради собственных интересов, вор должен сидеть в тюрьме.
Угу. И вот перед тобой выбор: стать частью этой Европы или остаться на ее задворках, с которых можно качать ресурсы. И что ты выбираешь? "Нет, зачем мне становиться в один ряд с самыми прогрессивными странами мира? Я лучше останусь в стороне, чтобы всем на меня было плевать и меня могли грабить как угодно"

Европа всю свою историю жила и строилась за счет колоний. Мировая конъюнктура в последние десятилетия изменилась, европа лишилась многих колоний, теперь ищет новые. Основное назначение колоний - снабжение ресурсами и рабским трудом колониаторов. Тот кто этого не понимает тот недалекий человек.
Украина - самостоятельное государство и сдача государства колониаторам - преступление.
Януковича не поддерживаю, все его действия только ради собственных интересов, вор должен сидеть в тюрьме.

:клас: +100

:іржач: А ты сейчас не раб? Если большинству хватает з/п на пожрать и тупо как-то просуществовать Ну а если "середнячок" то спиш ли ты спокойно? В любой момент могут размазать как клопа "без суда и следствия" и это скоро будет происходить так как банде некуй жрать уже.

• Це лайк!
Реакції: djuf
Угу. И вот перед тобой выбор: стать частью этой Европы или остаться на ее задворках, с которых можно качать ресурсы. И что ты выбираешь? "Нет, зачем мне становиться в один ряд с самыми прогрессивными странами мира? Я лучше останусь в стороне, чтобы всем на меня было плевать и меня могли грабить как угодно"

:клас:

Ну кто тебе сказал, что нам предлагают стать частью европы? У них и в мыслях такого не было. Они что, сами себе враги или альтруисты такие, чтоб в нелегкий для себя час от себя кусок оторвать и дать какой то нищей Украине?

Город выделяет участки на окраине, расчищает площадку, прокладывает коммуникации, дает льготный кредит Хочешь открыть свой бизнес в сфере с/х производства? Вот тебе участок, вот тебе льготный кредит. Все госучреждения получают крупные дотации из бюджета. Кроме того многие отставные военные, нефтянники на пенсии и прочие люди с деньгами стремятся переселится именно в Белгородскую область
и что? думаешь Гепа даст клочок кому-то? Продаст по цене еврокурортов.

Ну кто тебе сказал, что нам предлагают стать частью европы? У них и в мыслях такого не было. Они что, сами себе враги или альтруисты такие, чтоб в нелегкий для себя час от себя кусок оторвать и дать какой то нищей Украине?

Вопрос. Как Вы думаете при ассоциации с Евросоюзом и каких-то дотациях с её стороны будут ли инициироваться меры по борьбе с коррупцией?

и что? думаешь Гепа даст клочок кому-то? Продаст по цене еврокурортов.
Ииии... Где с моих слов следует такой вывод? Я пытался объяснить, почему Белгород - не аргумент для объединения с россией. Он живет заметно лучше всех других российских городов, и нет ровным счетом никаких оснований считать, что мы получим такие же дотации, как Белгород.

Господа все спорите?

Предлагаю послать на хуй ЕС вместе с таежным союзом, ни там ни там у Украины нет будущего.

Предлагаю расмотреть азиатский союз с китаем. Вот за чем будушее, и в экономике в том числе.

Ты демонстрируешь пример рабского мышления. Сейчас украину дерут местные олигархи, после подписания ассоциации на их место придут международные корпорации. Есть большая разница у кого быть рабом?
Надо строить гражданское общество а не думать кому бы продаться подороже.

Это как? Отгородиться от стран, в которых это гражданское общество уже построено? :іржач:

Господа все спорите?

Предлагаю послать на хуй ЕС вместе с таежным союзом, ни там ни там у Украины нет будущего.

Предлагаю расмотреть азиатский союз с китаем. Вот за чем будушее, и в экономике в том числе.
Между Приорой и Гольфом мы выбрали скутер. Заебись мы умные.

Это как? Отгородиться от стран, в которых это гражданское общество уже построено? :іржач:
И дружить с теми, где оно максимально подавляется

Ты демонстрируешь пример рабского мышления. Сейчас украину дерут местные олигархи, после подписания ассоциации на их место придут международные корпорации. Есть большая разница у кого быть рабом?
Надо строить гражданское общество а не думать кому бы продаться подороже.

Это понятно. Но возможности такой без сторонней помощи уже давно нету. Круговая порука. И революции не будет. Вор воришку покрывает. Я Вам одно скажу мы уже под многослойной схемой рабства. То что банда не может взять у бизнеса прямо - добирают мусора, судьи и контр органы. Все поставлено на поток и вертикально интегрировано - чем Вам не корпорация с названием "Янукович".

Господа все спорите?

Предлагаю послать тебя на экскурсию поработать на фабриках FOXCONN в Китай на пару лет. Если выживешь, отпишесья здесь, китаеитегратор хренов.

Назад
Зверху Знизу