Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
да все понятно уже. сявки десятки ярдов захотели... ню-ню :D
надеюсь, МВФ и прочие не дадут в принципе ни копейки, посмотрим, как гопота кредиты обслужит и свой заплесневело-перегарный лохтурат подачками и пенсиями обеспечит.
занимаем места в партере - дали буде ;)

верно, вопрос в менталитете. нужен антибиотик... который уничтожит вирус... скажем так ;)
Организм должен переболеть самостоятельно. Дабы выработался иммунитет
Клизьма от проффесора 2010г начала действовать.Лучше позже чем никогда.
Ты студент?
:)

Нас после 2004 года очень многие узнали - как о стране с названием Украина. После Евро 2012 запомнили, что мы - не россия (страна-террорист). Это я о "пересичных" эуропейцах.
А как узнали о Киевской области в 86...
Я общался после событий - всем было *******, примерно как тебе - на политическую жизнь Зимбабве и Румынии
не было разнарядки. :)
:D
собсно с кварталом где-нить на северной-11 я бы вполне смирился, даже и не думал бы, честно :D
очень хорошая идея: всех педиков - в один квартал :D
Лучше на Новые дома - квартал Радужные Хатки :D

Та шо вы говорите, это когда же было-то? Хотя, на самом деле - *******, что вы там и где слышали.

Воистину, слова либералки и небыдла :D
Как раз лучше бы к нам приезжали учиться с западной Украины - молодежь там хоть вменяемая и более-менее интеллигентная. А приезжает луганско-донецко-крымское *****, которое потом **** рвет за Рашку и в свою деревню возвращаться не хочет, демпингуя в зарплате и отбирая у местных работу.
Мамзель, видать, не была во Львове в районе Сыхив, равно как и не встречалась с западенскими гопниками - оно конечно с кухни рассуждать кто *****, а кто нет - самое оно :D
***ня
завтра будут строить живую цепь,от Киева и до границ с ЕС
начало вроде в 12 дня
С питанием от ДнепроГЭС? :D

Я смотрю, у них там в петициях еще и требования снять санкции с Лепса и простить Сноудена :D И эти требования давно набрали > 100 тыс подписей. Вобщем удачи :)

А эта петиция может быть интересна только тем, что показывает реальное количество больных интернет-троллей в уанете.
Тебе тоже такое думается? :D
а в чем троллинг петиции? ясен пень, что без особенной выгоды ничего подобного штаты не сделают: там тоже давно нет принципов. но в чем же троллинг?
В том, что высрутся в петицию, почуствуют себя мега-борцунами и пойдут спать, возможно, даже дрочнув в ванной на собственную революцийнисть :D

Организм должен переболеть самостоятельно. Дабы выработался иммунитет
ну вот можно переболеть воспалившимся аппендиксом, например? ;)
ну можно, конечно, но "иммунитет" разве что после реинкарнации может быть выработается :D
но, в любом случае, организм... гнилой по самое-самое, уже выбрал свой вариант: разлагаться.
Лучше на Новые дома - квартал Радужные Хатки :D
не продержатся долго, пролетариат местный больно суровый :іржач:

В том, что высрутся в петицию, почуствуют себя мега-борцунами и пойдут спать, возможно, даже дрочнув в ванной на собственную революцийнисть :D
да скорее доступный вариант протеста, я думаю. бесполезный, конечно, но в совокупности с другими вариантами... не знаю, все может быть, мир таки сошел с ума - так что и такое может действовать :)

Будут демонстрировать европейскую толерантность под песню "******* вагон"
скорее "******* вертолет" :D
вагон - то из другой сказки, за ким ир сена (как обычно, имена некоторых "лидеров" пишу исключительно и преднамеренно со строчной буквы)

ну вот можно переболеть воспалившимся аппендиксом, например? ;)
ну можно, конечно, но "иммунитет" разве что после реинкарнации может быть выработается :D
но, в любом случае, организм... гнилой по самое-самое, уже выбрал свой вариант: разлагаться.
Думаю у обществ работает закон джунглей, посему - пусть выживает сильнейший организм, бо иначе - деградация и вечная лихорадка
не продержатся долго, пролетариат местный больно суровый :іржач:
Учитывая контингент, тусовавшийся раньше за Киевом - ещё как выживут :D
да скорее доступный вариант протеста, я думаю. бесполезный, конечно, но в совокупности с другими вариантами... не знаю, все может быть, мир таки сошел с ума - так что и такое может действовать :)
Мир с ума не сходил - так, только граждане иногда теряют связь с действительностью - а всё из-за того, что в повседневной жизни многим не приходится думать критически - что вложат в башку через телек, газеты, инет, бабок у подъезда - то там и плещется

Думаю у обществ работает закон джунглей, посему - пусть выживает сильнейший организм, бо иначе - деградация и вечная лихорадка
уже не работает: толерасты естественный отбор отменили... как им кажется
Учитывая контингент, тусовавшийся раньше за Киевом - ещё как выживут :D
там был такой контингент? считай, удивил :)
Мир с ума не сходил - так, только граждане иногда теряют связь с действительностью - а всё из-за того, что в повседневной жизни многим не приходится думать критически - что вложат в башку через телек, газеты, инет, бабок у подъезда - то там и плещется
ну т.е. там в принципе не плещется ничего, кроме вечерней рыгани/бучача...

уже не работает: толерасты естественный отбор отменили... как им кажется
Я про общества, а не про отдельных индивидуумов. Собственно отбор - дело эволюционное. То им кажется всё
там был такой контингент? считай, удивил :)
Товарищ как-то вечером дорогу решил срезать. С его слов - скакал оттуда галопом :D
ну т.е. там в принципе не плещется ничего, кроме вечерней рыгани/бучача...
Ну и кто им доктор? И какая демократия?

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
Il███████████████████].
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤..

:)эхх женщина
этот трахтор времен ВОВ
щяс такие только на постаментах

Выживает наиболее приспособленный, а не наиболее сильный. Что и видим на примере нашей страны.

Кого на его место?
В принципе мысль не вызывает удивления:ги:, но кто будет преемником?

А чего ты так боишься геев?Не уверен в себе и боишься что можешь сорваться и тоже стать одним из них?Я допустим абсолютно уверен в своей традиционной ****уальной ориентации и мне их нечего бояться.Потому они мне глубоко похуй.

Я абсолютно уверена в своей ориентации:D
Но геев тоже "боюсь", если это можно так назвать. Психически больные люди, разгуливающие по улице, это страшно. Я против.

Кого на его место?
В принципе мысль не вызывает удивления:ги:, но кто будет преемником?

Я абсолютно уверена в своей ориентации:D
Но геев тоже "боюсь", если это можно так назвать. Психически больные люди, разгуливающие по улице, это страшно. Я против.

Не стоит передергивать. Изучите список психических заболеваний. И Вы с удивлением обнаружите, что психи не только разгуливают по улице, а и начальствуют в городе и области.

Не стоит передергивать. Изучите список психических заболеваний. И Вы с удивлением обнаружите, что психи не только разгуливают по улице, а и начальствуют в городе и области.

Вот вот, не хотелось бы, чтоб к ним добавились еще и эти психи.

***ня
завтра будут строить живую цепь,от Киева и до границ с ЕС
начало вроде в 12 дня
отето жесть:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень красивая идея акции :клас:

:клас: Я тоже не подписываю. Хоть действия Януковича и не разделяю, но и перспективы в ассоциации с ЕС вообще не вижу.

Ты за то, чтобы Янукович с окружением продолжали зарабатывать на Украине, а тратили в Европе? Он не видит перспективы...)))!! Глыба ****итическая.., макроэкономист хренов..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу