Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Дооо, регулярно катаюсь к родственникам в Германию. С ними объездила пол Европы. Знают они Украину и Харьков тоже знают. После Евро 2012 знают названия городов, которые принимали. Особенно голландцы нас запомнили, до сих пор переписываемся )) Боятся, не понимают, но знают.

Ну-ну.. Аутотренинг - великая сила.. :)

Тебе дать ссылки на сайты авикомпаний,где написано именно Kharkiv?!!!Только тогда ты обязуешься создать тему-"Я долбоеб",на Главном и в Политике.Согласен?

:)

Нас после 2004 года очень многие узнали - как о стране с названием Украина. После Евро 2012 запомнили, что мы - не россия (страна-террорист). Это я о "пересичных" эуропейцах.

Да если бы в своем!В твоем и таких как ты говне,что вы напустили в 2009 приходится
барахтаться.

факты вещь упрямая, так что ***** не мое, а ты глаза разуй и погугли кто и когда был при власти

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.8 КБ · Перегляди: 83
Ебануться!!!Это достижение.Ты стал ставить запятые и точки?!!!Ходил на курсы русского?Ну хоть и есть кое-где грамматические ошибки,но это уже явный прогресс.Вот я всегда же говорил,что даже барана можно научить писать правильно.Я был прав...

конечно прав тебя-ж научили

В Турции педиков не больше и не меньше,чем в России или Евросоюзе.Допустим в том же Стамбуле есть целый квартал где они в основном обитают.Но никого это не шокирует,и никто их не тиранит.Но правда и парадов они не проводят.Все мирно уживаются.
собсно с кварталом где-нить на северной-11 я бы вполне смирился, даже и не думал бы, честно :D
очень хорошая идея: всех педиков - в один квартал :D

но, черт возьми, обсуждать евросообщество с позиций "там педики" (свои - нормально, потому как свои?) и "здесь устроят югославию" (надуманное образование по принципу совдепии, просто в миниатюре, потому как нечего делать столь разным народам и религиям в одном государстве) - мягко говоря такие дикие забобоны.... впрочем, гарант не подпишет, это понятно, через полгода тоже не подпишет, здесь всегда будет все хуже и хуже.
велкам в русский мирЪ, совкофилы. и дай вам бог столько лет жизни, чтобы вы полностью насладились "преимуществами" угро-монгольского рейха.

этому *****-народишку действительно нечего делать в цивилизованном мире (пара процентов людей на всю биомассу - не решает). пустые разговоры и пустые надежды. что могли выбить в Украине - выбили, осколки действительно славян (не угро-монгол и прочего зверья) - обыдлячивается, спивается, либо валит из этой клоаки.
забавно... всегда так думал и продолжаю, но все равно реагирую, когда пытаются хотя бы видимость сделать, что оборачиваются в сторону цивилизации... воистину: надежда таки умирает последней

Да шо вы говорите? А чего я слышал и так и эдак, э?

Та шо вы говорите, это когда же было-то? Хотя, на самом деле - *******, что вы там и где слышали. Как раз лучше бы к нам приезжали учиться с западной Украины - молодежь там хоть вменяемая и более-менее интеллигентная. А приезжает луганско-донецко-крымское *****, которое потом **** рвет за Рашку и в свою деревню возвращаться не хочет, демпингуя в зарплате и отбирая у местных работу.

А эта петиция может быть интересна только тем, что показывает реальное количество больных интернет-троллей в уанете.
а в чем троллинг петиции? ясен пень, что без особенной выгоды ничего подобного штаты не сделают: там тоже давно нет принципов. но в чем же троллинг?

шо нового
мы еще не в ЕС?:ги:
информируйте меня,пока я работаю

Я смотрю, у них там в петициях еще и требования снять санкции с Лепса и простить Сноудена И эти требования давно набрали > 100 тыс подписей. Вобщем удачи

А эта петиция может быть интересна только тем, что показывает реальное количество больных интернет-троллей в уанете.
данная петиция ставит президента европейского государства в один ряд с лидерами тоталитарных режимов
Лукашенко нервно курит
если она будет принята,яныч политический изгой и труп в квадрате

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня
завтра будут строить живую цепь,от Киева и до границ с ЕС
начало вроде в 12 дня
отето жесть:yahoo:

Назад
Зверху Знизу