Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем мирный договор :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Отчего искры? Рогами сшибались?
:D А от чего же еще. Я ж говорю: два барана под одной крышей, это вам не цацки -пецки!:D С моим характером мне подошла только флегматичная рыба- пофигист. И то...

Еще есть гороскоп по годам рождения, японский.
Считается, что он наиболее подходит для определения отношений.
Читала когда-то очень интересную книжицу "Энциклопедия брака"
Довольно верные советы, более совпадающие, чем знаки зодиака.
Исходя из моего большого опыта общения с мужчинами, рекомндую поискать эту книжку. Мож, в инете есть.
Я как-то заранее не читаю. Вот когда уже расстались, то просто все сваливаю на знаки зодиака- вот кто во всем виноват! :D А я что, я ничего.:girl:

Я тоже раньше не придавала этому значения,но убедилась уже на все 100,что это немаловажно.Вот многие живут и мучаются,а ведь жизнь проходит.А твоя половинка ,тоже где-то мучается с кемто.Главное ведь взаимопонимание и гармония.А разные знаки ,например ,огнь и воздух.Не совместимы.Это вечные разноггласия,скандалы.

Milka.54 сказав(ла):
Я тоже раньше не придавала этому значения,но убедилась уже на все 100,что это немаловажно.Вот многие живут и мучаются,а ведь жизнь проходит.А твоя половинка ,тоже где-то мучается с кемто.Главное ведь взаимопонимание и гармония.А разные знаки ,например ,огнь и воздух.Не совместимы.Это вечные разноггласия,скандалы.
как раз огонь и воздух очень даже совместимы)))
в разные периоды жизни-совместимость с разными знаками))это объяснимо с точки зрения гороскопов.

:D А от чего же еще. Я ж говорю: два барана под одной крышей, это вам не цацки -пецки!:D С моим характером мне подошла только флегматичная рыба- пофигист. И то...

Рыба- пофигист? ну-ну... смотри не попадайся мне... :D

ага составте гороскоп нужной вам половинки,там будет указано место и время его рождения и вперед к счастью;)

Останнє редагування:
ну, извините, если мне человек подходит на 100%, а потом бах, выясняется, что он "не того" знака зодиака.. так что делать? говорить "извини, дорогой, мне с тобой зашибиськаккруто, но ты мне по гороскопу не подходишь"? Имхо, глупость...

Ну зачем же так язвить?Я высказываю свою току зрения.А раз вы счасливы,то дай бог!

И отношения сова-жаворонок.
Похоже, это вечная проблема сов и жаворонков :-)
Одному: "чего ты не спишь, уже поздно, что это такое, почему я сплю сам..."
Другому - "чего ты меня будишь в рань собачью, дай поспать, тебе что, заняться нечем" :-)
Да нет, можно сказать "стройная" помоему 48кг. Но бросает так что гипсокартон на стене пробивает насквозь ;).
Так это вы экономите на прическах, чтоб ремонт обновлять? :-)
Алина я конечно понимаю твою ревность, но солнышко, к сожелению у нас не разрешено многоженство :(, а то я б не против, и нефиг делать двух жен смог бы кормить и снабжать, и детей тоже :).... блин представил иду и куча детей моих вокруг :).. эх и две счастливые жены на пороге дома встречают :).
Сережа, солнышко, ты был бы многоженцем максимум полдня :-) Я же ревнивая, ни с кем бы тебя не делила ;)
ну, я просто обидчивая сильно ) поэтому, может, далеко и не заходит.. но.. характер такой )
Да уж, из мухи слона - запросто :-)
ну.. "шо выросло, то выросло" :-) кому надо, тот подстроится и под такой характер.. ) а кому не надо.. тот отсеется :)
Ты меня прям удивляешь иногда :-) Конечно, некоторые говорят, что такой подход говорит о категоричности и максимализме, но сама такая же :-) :пиво:
Хм, я подстраиваюсь.. Но только не тогда, когда мне пытаются диктовать, что делать или как-то ограничивать мою свободу. В быту же я совершенно нормально иду на компромиссы )
Опять... Ну что ж это такое, а? :-)
Могу подстраиваться только в том случае, если от меня этого не требуют :-)
Вообще, мое убеждение таково (а оно неоднократно подтверждалось), что гораздо больше ценят и любят те, кто воспринимает такой, какая есть. А если начинается "мне, пожалуйста, такой же, но с перламутровыми пуговицами"... Идешь на компромисы и таки выполняешь эти "ненавязчивые пожелания", но потом оказывается, что и "карманы не такие" или еще что-то :-)
Не все подбирай,что попадается.!
А если уж подбираешь, то хоть в рот не тащи :іржач:

Задурили вам всем головы шарлатаны доморощенные...
меньше читайте гороскопов и не программируйте себя

ого! ну если у вас настолько заходит тогда понимаю.

У нас тоже "настолько заходит". Враг народа и все тут! :( А с врагами мы ни-ни, мы ж не радистки Кэт! :D

Я вот точно знаю, что я категорически не могу общаться с "Рыбами".

Рыбы - это полный капец, мужчины я имею ввиду. С женщинами не общалась. Мне как попалось... Не знала сначала куда бежать! Хоть на стенку лезь. И видать же совсем Лев с Рыбой сапоги из разной пары. :(
Но зато такой поле не паханное для повышения уровня своего терпения, мудрости да и вобще психологических наблюдений! У Рыб мозг такой интересный, прям иногда шокирующий. Со всеми можно ужиться при желании... Смотря как к этому подойти. Если любви нет - то и знак зодиака не поможет.

гхм... ну люди ж не собачки.. :)) как же их заводить ) что попадается, то попадается :-)

Отож, что сначала влюбишься, а потом спрашиваешь - а кто ты по гороскопу? (пробовала по другому, спрашивала сразу же с первой минуты общения - не помогает! блин!) Ну, допустим, сказал он свой знак, ты сразу от него отстранилась, а потом сидите каждый по своим домам и вас тянет дург к другу...
Не, я понимаю, можно иметь дальний расчет, так сказать. Но тогда тут проблем нет и о любви речи быть не может (разве что ввиду исключения).
А так, я считаю, что нужно учится жить рядом с тем, кого любишь. Жить - это сложнее, чем встречаться, это всем понятно, вот и надо быть готовой к тому, что человек АБСОЛЮТНО отличающийся от тебя, теперь будет жить на твоей территории (а ты не его соотвественно), и знак зодиака тут не причем. Он помогает лишь узнать подход к такому человеку, и все! В этом, да, он полезен и даже очень!:)

С моим характером мне подошла только флегматичная рыба- пофигист. И то...

И ты, Брут? (с) :D

Рыба- пофигист? ну-ну... смотри не попадайся мне... :D

Ой, ну ты мне еще поговори! :диявол: :D
Тебе же не приходилось жить с мужчиной - рыбой. Это раз. А два - ты не про тот пофигизм подумал вабще-то! ;)

Похоже, это вечная проблема сов и жаворонков :-)
Одному: "чего ты не спишь, уже поздно, что это такое, почему я сплю сам..."
Другому - "чего ты меня будишь в рань собачью, дай поспать, тебе что, заняться нечем" :-)

У нас дома так. :( Блин, так бесит, вы бы знали! :хмммм:

Останнє редагування:
В топике рядом поступило предложение об оказании помощи! Хватит обсуждать проблемы личного характера, все к ведьме, она поможет! Либо научит, либо заставит!;)

Ну... Ежевика )) я тебе уже неоднократно говорила, что у меня такое чувство, что мы с тобой астральные двойники :-) :-) :-) :пиво:
Может, так и есть :-)
Задурили вам всем головы шарлатаны доморощенные...
меньше читайте гороскопов и не программируйте себя
Не могу не согласиться :-)
Но мужчины Рыбы таки... В общем, довольно сложно с ними :-) Дело тут не в зодиакальной совместимости, а в темпераменте. Рыбы довольно флегматичные и отстраненные, а меня, как холерика-сангвиника, это прямо-таки выводит из себя. Хочется ведь какой-то эмоциональной отдачи :-)
та тут пол-форума женского ведьмы :-))) в хорошем смысле слова )
а другая половина - Бабки-Ёжки (в плохом смысле слова) :іржач:

Может и задурили нам голову,вроде и все правы,Но почему я близнец со всеми нахожу общий язык, а с девами не могу? Я их просто не понимаю.

Может и задурили нам голову,вроде и все правы,Но почему я близнец со всеми нахожу общий язык, а с девами не могу? Я их просто не понимаю.

Может так задурили, что ты к ним на подсознательном уровне "такую неприязнь испытываешь, что даже кушать не можешь"?:D

:D Кушать могу и даже с одной тарелки,но вот беседовоть никак.

И всеже лучше есть,спать и все остальное с водолеем.Лично мне близнецу.Программирование это или нет.?Мне легко и если вернуться к теме,живем душа,в душу без скандалов.

И всеже лучше есть,спать и все остальное с водолеем.Лично мне близнецу.Программирование это или нет.?Мне легко и если вернуться к теме,живем душа,в душу без скандалов.

А я Водолеев не переношу, а где-то даже и побаиваюсь, ибо, блин, ну и у них и взрывная башка! Не знаю, помогла бы мне любовь в таком случае или нет. :хмммм:
Их все так хвалят, а я их как облупленых знаю, и это просто кошмар для меня (то, что я знаю). :eek:

****... :(

Останнє редагування:
У меня тож Водолей, а я Стрелец. Вроде подходим...
Но скандалы случаются, в основном из-за работы(все время хочет, чтоб я другим помогала, когда у меня работы нет, не любит, когда кто-то не работает) или из-за сна- я уже писала.
Тут скорее по японскому Бык - Дракон, т.е. духовный брак, один из самых лучших, если его правильно построить. Причем строить нужно именно Дракону. Вот и стараюся уже 14 лет, теперь скандалов не бывает, так, мелкие суперечки...

А в начале всяко было...

Назад
Зверху Знизу