ого! ну если у вас настолько заходит тогда понимаю.
У нас тоже "настолько заходит". Враг народа и все тут!

А с врагами мы ни-ни, мы ж не радистки Кэт!
Я вот точно знаю, что я категорически не могу общаться с "Рыбами".
Рыбы - это полный капец, мужчины я имею ввиду. С женщинами не общалась. Мне как попалось... Не знала сначала куда бежать! Хоть на стенку лезь. И видать же совсем Лев с Рыбой сапоги из разной пары.
Но зато такой поле не паханное для повышения уровня своего терпения, мудрости да и вобще психологических наблюдений! У Рыб мозг такой интересный, прям иногда шокирующий. Со всеми можно ужиться при желании... Смотря как к этому подойти. Если любви нет - то и знак зодиака не поможет.
гхм... ну люди ж не собачки..

) как же их заводить ) что попадается, то попадается
Отож, что сначала влюбишься, а потом спрашиваешь - а кто ты по гороскопу? (пробовала по другому, спрашивала сразу же с первой минуты общения - не помогает! блин!) Ну, допустим, сказал он свой знак, ты сразу от него отстранилась, а потом сидите каждый по своим домам и вас тянет дург к другу...
Не, я понимаю, можно иметь дальний расчет, так сказать. Но тогда тут проблем нет и о любви речи быть не может (разве что ввиду исключения).
А так, я считаю, что нужно учится жить рядом с тем, кого любишь. Жить - это сложнее, чем встречаться, это всем понятно, вот и надо быть готовой к тому, что человек АБСОЛЮТНО отличающийся от тебя, теперь будет жить на твоей территории (а ты не его соотвественно), и знак зодиака тут не причем. Он помогает лишь узнать подход к такому человеку, и все! В этом, да, он полезен и даже очень!
С моим характером мне подошла только флегматичная рыба- пофигист. И то...
И ты, Брут? (с)
Рыба- пофигист? ну-ну... смотри не попадайся мне...
Ой, ну ты мне еще поговори!
Тебе же не приходилось жить с мужчиной - рыбой. Это раз. А два - ты не про тот пофигизм подумал вабще-то!
Похоже, это вечная проблема сов и жаворонков
Одному: "чего ты не спишь, уже поздно, что это такое, почему я сплю сам..."
Другому - "чего ты меня будишь в рань собачью, дай поспать, тебе что, заняться нечем"
У нас дома так.

Блин, так бесит, вы бы знали!