Статус: Офлайн
Повідом.: 1647
Повідом.: 1647
Отчего искры? Рогами сшибались?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчего искры? Рогами сшибались?
Я как-то заранее не читаю. Вот когда уже расстались, то просто все сваливаю на знаки зодиака- вот кто во всем виноват!Еще есть гороскоп по годам рождения, японский.
Считается, что он наиболее подходит для определения отношений.
Читала когда-то очень интересную книжицу "Энциклопедия брака"
Довольно верные советы, более совпадающие, чем знаки зодиака.
Исходя из моего большого опыта общения с мужчинами, рекомндую поискать эту книжку. Мож, в инете есть.
как раз огонь и воздух очень даже совместимы)))Milka.54 сказав(ла):Я тоже раньше не придавала этому значения,но убедилась уже на все 100,что это немаловажно.Вот многие живут и мучаются,а ведь жизнь проходит.А твоя половинка ,тоже где-то мучается с кемто.Главное ведь взаимопонимание и гармония.А разные знаки ,например ,огнь и воздух.Не совместимы.Это вечные разноггласия,скандалы.
А от чего же еще. Я ж говорю: два барана под одной крышей, это вам не цацки -пецки!
С моим характером мне подошла только флегматичная рыба- пофигист. И то...
Я тоже раньше не придавала этому значения,но убедилась уже на все 100,что это немаловажно.Вот многие живут и мучаются,а ведь жизнь проходит.А твоя половинка ,тоже где-то мучается с кемто.Главное ведь взаимопонимание и гармония.А разные знаки ,например ,огнь и воздух.Не совместимы.Это вечные разноггласия,скандалы.
Рыба- пофигист? ну-ну... смотри не попадайся мне...![]()
ну, извините, если мне человек подходит на 100%, а потом бах, выясняется, что он "не того" знака зодиака.. так что делать? говорить "извини, дорогой, мне с тобой зашибиськаккруто, но ты мне по гороскопу не подходишь"? Имхо, глупость...
Похоже, это вечная проблема сов и жаворонковИ отношения сова-жаворонок.
Так это вы экономите на прическах, чтоб ремонт обновлять?Да нет, можно сказать "стройная" помоему 48кг. Но бросает так что гипсокартон на стене пробивает насквозь.
Сережа, солнышко, ты был бы многоженцем максимум полдняАлина я конечно понимаю твою ревность, но солнышко, к сожелению у нас не разрешено многоженство, а то я б не против, и нефиг делать двух жен смог бы кормить и снабжать, и детей тоже
.... блин представил иду и куча детей моих вокруг
.. эх и две счастливые жены на пороге дома встречают
.
Да уж, из мухи слона - запростону, я просто обидчивая сильно ) поэтому, может, далеко и не заходит.. но.. характер такой )
Ты меня прям удивляешь иногдану.. "шо выросло, то выросло"кому надо, тот подстроится и под такой характер.. ) а кому не надо.. тот отсеется
![]()
Опять... Ну что ж это такое, а?Хм, я подстраиваюсь.. Но только не тогда, когда мне пытаются диктовать, что делать или как-то ограничивать мою свободу. В быту же я совершенно нормально иду на компромиссы )
А если уж подбираешь, то хоть в рот не тащиНе все подбирай,что попадается.!
ого! ну если у вас настолько заходит тогда понимаю.
Я вот точно знаю, что я категорически не могу общаться с "Рыбами".
гхм... ну люди ж не собачки..) как же их заводить ) что попадается, то попадается
![]()
С моим характером мне подошла только флегматичная рыба- пофигист. И то...
Рыба- пофигист? ну-ну... смотри не попадайся мне...![]()
Похоже, это вечная проблема сов и жаворонков![]()
Одному: "чего ты не спишь, уже поздно, что это такое, почему я сплю сам..."
Другому - "чего ты меня будишь в рань собачью, дай поспать, тебе что, заняться нечем"![]()
Может, так и естьНу... Ежевика )) я тебе уже неоднократно говорила, что у меня такое чувство, что мы с тобой астральные двойники![]()
![]()
![]()
![]()
Не могу не согласитьсяЗадурили вам всем головы шарлатаны доморощенные...
меньше читайте гороскопов и не программируйте себя
а другая половина - Бабки-Ёжки (в плохом смысле слова)та тут пол-форума женского ведьмы)) в хорошем смысле слова )
Может и задурили нам голову,вроде и все правы,Но почему я близнец со всеми нахожу общий язык, а с девами не могу? Я их просто не понимаю.
И это правильно. "Когда я ем - я глух и нем" (с)Кушать могу и даже с одной тарелки,но вот беседовоть никак.
И всеже лучше есть,спать и все остальное с водолеем.Лично мне близнецу.Программирование это или нет.?Мне легко и если вернуться к теме,живем душа,в душу без скандалов.