Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем мирный договор :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
у нас **** бывает, но когда все до конца выяснили.и очень офигенный.но если я еще дуюсь, то ни-ни.

хм.. не знаю, как некоторым удается заминать ссору постелью.. у меня так никогда не получается...
Я тоже не могу, пока в душе все не перемелиться, пока я не успокоюсь, постель ни-ни.
Фух, думала, что я одна такая :-)
Не получается не только "заминать постелью", но и хотеть чего-то даже после примирения. Конфликт-то, возможно, улажен, но осадок остается и настроение все равно немного испорченно. Меня, например, даже мелкие разногласия очень огорчают :-)
хм.. меня ссора абсолютно не заводит.. У меня точно так же, как у Неунывающей.. Пока не произойдет полное примирение, никакой постели.. и не потому, что это "типа наказание парню"...
Вот меня тоже ужасно возмущает, когда говорят, что женщины пытаются манипулировать мужчинами с помощью ****а и "наказывать за плохое поведение" его отсутствием. Не понимают, что у некоторых дам более тонкая душевная органицация и они более ранимы :-)

по поводу ****а после ссоры:
в моем случае он возможен. когда я еще не до конца завелась на поссориться))))т.е. ****ом можно остановить развитие ссоры.но если такая возможность упущена-то я еще долго-долго переживаю даже после перемирия.тем более, если я была права.
согласна с ежевикой насчет "осадка".

Интересно, а у всех причины ссор похожие? Типа баночки-скляночки, кому-шо-делать?
У нас кому-шо-делать было в "далеком детстве"Про банки-склянки ваще не ссорились.
Основная причина ссор - производственная(он начальник, я *****).
И отношения сова-жаворонок. Я ложусь поздно,встаю тоже, а он наоборот.И вечно этим недоволен.
А ****ом замазывать разногласия нельзя, согласна. Потом только хуже станет.И может отравить саму идею...

У меня с экс-бойфрендом причиной ссор обычно была ревность.. взаимная. так же, попытки меня контролировать по типу "ты туда не ходи, ты сюда ходи, и вообще, не общайся с тем-то и тем-то. И где это ты задержалась на 2 минуты 34 секунды??"...

А у меня в первом браке,вообще контроль отсутствовал,ревность тоже.Иди куда хочешь,с кем хочешь.Ты типа кроме меня никому не нужна.Худая и т д.А когда ушла и не вернулась,чуть сума не сошёл! Меня больше устраивает ,когда контролируют.Боятся потерять и ценят.

опасайтесь своих желаний, они могут осуществиться...

всего должно быть в меру.. я могу понять волнение, если я опаздываю, но не допрос посекундный "где была". К тому же, неужели Вам приятно, когда вам запрещают с кем-либо общаться? Заходят в аську под женским ником, чтобы выяснить в "дружеской женской болтовне", нет ли чего-то такого, что можно скрывать.. В общем... одно дело, когда за вас просто волнуются, а другое - когда это все превращается в патологию. Лично для меня это недопустимо.

Согласна,во всём должна быть мера.Я вот и не работаю по этой придчине.Вокруг мужчины.А когда работала,так он свою работу бросал ,отирался возле меня.И все же это лучше,чем когда не ценят.

Хм... а о чём ему рассказывать, если не работать и не иметь мир куда он не пускается? Скучно не станет? Это не наезд, это вопрос.

У нас общее дело я работаю дома ,я дизайнер .Он руководит стройкой.Как раз общаемсяпостоянно .

А вы необращали внимание на гороскоп? Совместимость партнёров по знакам зодиака? Сколько проверяла на знакомых и себе,очень похоже.Еслибы люди почаще обращали на это внимание ,мне кажется союзы были бы крепче

А у меня первый дева ,я близнец.Это было что-то.Я и та , я и эдак! короче долго рассказывать.Дев оббегаю стороной.А сейчас лепота.Все как в гороскопе .Водолей и близнец А сын Весы.Раньше девиз еще такой был: Свобода,равенство и братство!

заводяться обычно блохи или клопы или тараканы...
хотя ты права. Я чам близнец и тоже заметил что мне легче общатся с Овном Весами Водолеем Близнецом чем с другими. А с Рыбами вообще полное не приятие!

Вкладення

• 130503021.gif
    130503021.gif
    3.4 КБ · Перегляди: 96
подбирать, заводить... какие-то у вас странные отношения к противоположному полу...

Ну если серьезно,то знакомится можно со всеми знаками зодиака,а для дружбы и семейной жизни всеже надо укреплять отношения с подходящими знаками.Вот даже и не знаю как теперь выражаться правильно?Вдруг опять не так сказала.Веселей надо смотреть на жизнь!

если уж исходить из знаков зодиака, то следовало бы тогда смотреть и по часу рождения и по восходящей/нисходящей звезде и еще куче всего так что...тот гороскоп по которому ориентируемся мы очень уж приблизительный:)

Смотрели по приколу, но не принимали всерьёз. С Бывшим оба Овны - со всеми вытекающими, а сейчас у меня Козерог. Козерог+Овен - Худший вариант:))
Но, Козерог - это по-моему самый ****уальный и привлекательный знак. Меня всегда тянет к Козерогам почему-то :-)

Сну, я тоже овен.:);) Бывший муж и бывший парень - козероги. Это же КОЧМАР!:дуель: Искры так и летели в разные стороны, если б не разошлись- то точно трупы были б. :dead Так что держись, мы с тобой:yahoo:

Сума сойти какие отборы начнутся!

Сну, я тоже овен.:);) Бывший муж и бывший парень - козероги. Это же КОЧМАР!:дуель: Искры так и летели в разные стороны, если б не разошлись- то точно трупы были б. :dead Так что держись, мы с тобой:yahoo:

Отчего искры? Рогами сшибались?

Еще есть гороскоп по годам рождения, японский.
Считается, что он наиболее подходит для определения отношений.
Читала когда-то очень интересную книжицу "Энциклопедия брака"
Довольно верные советы, более совпадающие, чем знаки зодиака.
Исходя из моего большого опыта общения с мужчинами, рекомндую поискать эту книжку. Мож, в инете есть.

Назад
Зверху Знизу