Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

о
Спостерігав з канапи в Україні.Зрозуміло і очікувано.

что тебе зрозуміло?
Не расскажешь, где ознакомиться с результатами расследований по этим эпизодам (а их тысячи), кто фигуранты, какие получили приговоры, какую компенсацию назначили пострадавшим активистам? А высокопарно порохоботы любят бравады разводить, дайте конкретику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Неустановленные" сотрудники "Беркута" из видео выше каким-то "таинственным" образом остались работать в МВД, только двух из них убили год спустя при попытке ограбления АЗС:

Вот таким образом безнаказанные обыкновенные уголовные преступления, расследование которых было делом чести вождей Майдана, порождают другие преступления.
Кремль и путин лично помешали Порошенко провести всеобъемлющие расследования по злочинам влади в домайданный период и во время Майдана?

там постоянно ротации
ты можешь тоже принять участие

но кого мы обманываем
ты такой же инфантильный обсыкан как и перепездент

знай, когда форумчане видят твои сообщения, они воспринимают это как ****о от ебнутого маргинала
ты сам себе сделал такую репутацию

Так что там разрешение уже получил на признание Крыма украинским или как всегда морозится будешь..., всего два вопроса для тебя есть...

вообще то так называли майдановцев, как раз *****асты из антимайдана.

Друже, извиняюсь, то я Наташку уже заебал наверное передавать *****асам пороховатным приветы. Вот секунду назад какой-то jeka-jeka, из бан листа гавкнул, передавай пожалуйста чтоб он просто ТОПИЛ ***** :іржач::іржач::іржач:
Сорри на наглость)) Ты ж любишь этих даунов кошмарить))

Друже, извиняюсь, то я Наташку уже заебал наверное передавать *****асам пороховатным приветы. Вот секунду назад какой-то jeka-jeka, из бан листа гавкнул, передавай пожалуйста чтоб он просто ТОПИЛ ***** :іржач::іржач::іржач:
Сорри на наглость))

да это рашевская скатина, его недавно спали *****, но он еще наверное дорабатывает...

Сорри на наглость)) Ты ж любишь этих даунов кошмарить))

Так а шо ты за Натальину юбку прячешься? Чего боишься?
Вылазь, борцун с ботофермой.

Вся эта ситуация - ****а жаба гадюку. Оно, конечно, через несколько лет может все зеркально поменялся. Но, тут идут личные разборки. Когда дело касается Украины, то все почему то разваливается волшебным образом. Штепа, гепа, допа, Труханов, ефремов и прочее. К сожалению, личностные разборки в нашем государстве намного приоритетнее чем защита государства.

шоколадные призывают спасти их идола..., они не отрицают что он вор, но говорят это навредит имиджу Украины.Типа сор из избы выносить нельзя...

не льсти себе. какие приветы? я не знаю тех, о ком ты говоришь

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:D ты шо чудишь, Наташка? Ты вот в разговре со мной, пару *****асам между слов там овтечала, это и есть пороховатные *****асы :іржач::іржач::іржач:
Те, кто молятся на царя, тоталитарные гниды, у которых должен быть хозяин, не имеющие никакого отношения к демократии и свободе, тупо вата. :збентежений:

шоколадные призывают спасти их идола..., они не отрицают что он вор, но говорят это навредит имиджу Украины.Типа сор из избы выносить нельзя...

Какой сор? конкретней.

Кремль и ***ло(ред) лично помешали Порошенко провести всеобъемлющие расследования по злочинам влади в домайданный период и во время Майдана?

Отчасти - да. Или тебе показать ****о Кусюка, работающего теперь в Москве?
Тех, кто командовал - ******дия приняла и дала убежище.

В остальном - как только Петя попытался развалить этот мусорской вертеп, тут поднялось столько вони :рл:

Такшо - нет, не только кремль и ***ло (надо писать правильно). Ещё и вы, *****ы местные, которые встали по одну сторону баррикад с мусорами, отчего теперь вы для меня - западло ссученое.

Из другого моего сообщения в другой теме

Со второй фразой согласен )) Это тупо ненормально приклонятся кому-то ...
если проаналировать все порохоботсво, то это тупо лизание царю, хотя я знаю на ХФ пару людей адекватных вменяемых, которые голосуют за Петруху, но они НИКОГДА, не будут за него топить, заступатся, облизывать ему зад )) Они просто считают что он на должности, это не царь, не сват, не брат, он впринципе ***** никому ненужен, он просто на работе, работает нормально - работай дальше, работает ***** - пошел ***** (на выборах) что и произошло с пороховатой. И второй шанс не дадут люди думаю им.
Я писал что порохоовощи это те же *****ы еще года два назад. Но есть малость и вменеямых

Со второй фразой согласен )) Это тупо ненормально приклонятся кому-то ...
если проаналировать все порохоботсво, то это тупо лизание царю, хотя я знаю на ХФ пару людей, адекватных вменяемых, которые голосуют за Петруху, но они НИКОГДА, не будут за него топить, заступатся, облизывать ему зад )) Они просто считают что он на должности, это не царь, не сват, не брат, он впринципе ***** никому ненужен, он просто на работе, работает нормально - работай дальше, работает ***** - пошел ***** (на выборах) что и произошло с пороховатой. И второй шанс не дадут люди думаю им.

Та ладно, не гони ты тут на портнова ****** усиленно, да и на *****ов регулярно *******ваешь.

Корень порохоботства, зелеботства, ***лоботства, Ыноботства, лукашеноботства - один слепая вера и поклонение божку. Это, конечно если речь не о тех, кто банально зарабатывает деньги. Библия - умная книга и там, насколько помню есть слова о том, что не надо себе сотворить кумиров.
О, это ты по адресу
1a8385de780389183ea3.webp

****руська, шошо там с культом личности барыги в стране?

010f1c7d74799b20377245.webp

Назад
Зверху Знизу