Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

Как это что ? Я буду знать к чему мне готовится, как и всей стране.
****ец, порохоботы, вы что до такой степени тупорылые? Или ты думаешь что можно только по информации снимков и т.д информировать людей о нападении, при этом люди не будут знать и понимать само отношение к Украине.
Ты это намеренно делаешь? вопрос? Зачем ты это говришь? )))
Мотивация солдата и обычного человека основана на понимании, кто твой враг.

так ты 8 лет мотивируешь себя пойти в окопы?

А яке ти відношення особисто маєш до Майдана?З польскої канапи спостерігав по ТіВі.

в период второго Майдана я был в Украине и прекрасно понимал, что те рожи и подонки, которые использовали первый Майдан в личных целях, поступят точно также и во второй раз. Они сделали всё, чтобы Янукович с окружением не попали в руки людей, потому что в этом случае всплыло всё, в т.ч. многолетнее тесное сотрудничество оранжевой и региональной банд по разграблению Украины, а это в планы не входило, как и народовластие, верховенство права и равенство всех перед законом. Как там прошли расследования по найденной в Межигорье амбарной книге?
Если было бы иначе, то в 2005 году были бы проведены настоящие и необратимые реформы, в результате которых Овощ бы не то, что не победил на выборах 2010, а вряд ли был бы на свободе, Украина была бы с Крымом, Донбассом в цивилизованной европейской семье с развитой экономикой. Но у клептократов, типа Пети, Луценко, Турчинова и Яценюка и др., цели были противоположные: без бюджетной ******, коррупции, соучастия в дерибане все их бизнес "таланты" равны нулю.

Ну можно взрывать шоколадным пердаки, они так красиво взлетают в небо...

понятно. отсиживаться в тылу и представлять себе, что что-то взрываешь - а чтобы не так страшно было, представлять, что взрываешь не врага/у врага, а своих

так ты 8 лет мотивируешь себя пойти в окопы?

А кто тебе сказал что я не рыл окопы?
И причем тут я ? разговор же о порохооващах? Не переводи тему.
Просто веселите день, порохоботы. Я кайфую))))

И причем тут я ? разговор же о порохооващах? Не переводи тему.
Просто веселите день, порохоботы. Я кайфую))))

а где рыл? ну хоть бригаду назови:)

Ну можно взрывать шоколадным пердаки, они так красиво взлетают в небо...

Я сейчас этим и занимаюсь, налил бокал винца и гоню беса))) Вчера наебашился немножко, пятничку отмечали :D

в период второго Майдана я был в Украине и прекрасно понимал, что те рожи и подонки, которые использовали первый Майдан в личных целях, поступят точно также и во второй раз. Они сделали всё, чтобы Янукович с окружением не попали в руки людей, потому что в этом случае всплыло всё, в т.ч. многолетнее тесное сотрудничество оранжевой и региональной банд по разграблению Украины, а это в планы не входило, как и народовластие, верховенство права и равенство всех перед законом.
Если было бы иначе, то в 2005 году были бы проведены настоящие и необратимые реформы, в результате которых Овощ бы не то, что не победил на выборах 2010, а вряд ли был бы на свободе, Украина была бы с Крымом, Донбассом в цивилизованной европейской семье с развитой экономикой.
Спостерігав з канапи в Україні.Зрозуміло і очікувано.

Но в планы клептократов, типа Пети, Луценко, Турчинова и Яценюка и др., это не входило.
А які плани у Величнішого Лідора Сучасності?Ти ж як великий гуру передбачування зможеш розповісти.Уважно слухаю.

а где рыл? ну хоть бригаду назови:)

Может тебе еще номер телефона начальники штаба дать? :іржач:
Тышо выпиваешь там , Наташа?

Вот смотри прикол, я с тобой общаюсь, в это время 3 *****аса каких-то из игнор листа, не банальных постоянных порохоботов (банальных я всех знаю, кто постоянно цитирует), а которых я в-принципе не видел, оптисали-цитатки, причем забанены давно походу. Вот в чем кайф)))

Помнится Ромчику,как ті біл в одном окопе с Анрюшкой Портновім.Пиарил его постоянно пока тому не прилетело.

Может тебе еще номер телефона начальники штаба дать? :іржач:
Тышо выпиваешь там , Наташа?

да, как раз с начальником штаба, у которого ты окопы рыл)) привет тебе передает, очень ждёт, когда обратно вернёшься. ты как, собираешься?

да, как раз с начальником штаба, у которого ты окопы рыл)) привет тебе передает, очень ждёт, когда обратно вернёшься. ты как, собираешься?

Как это когда? Когда будет полная мобилизация, и нападение на нашу страну, пойдем все, так же само как и ты вернешся, будешь картошку хотя бы нам варить на кухне)))
Снова тупой вопрос от Наташки))

что замолчал? тебя на голову вперёд уже обходят)) ты окопы рыл?

Натусь, так а шо, он прав, если работаешь от пороховаты никогда не работай по методичкам, всегда импровизируй)) иначе это тупик :D
А я то знаю 100% ваши чатики))) и как шо там происходит, это одним словом ****ЕЦ
Чатики Зекоманды даже ***** в стороне от того что проиходит в порохобоских чатиках)) одни других стоят ))

Как это когда? Когда будет полная мобилизация, и нападение на нашу страну, пойдем все, так же само как и ты вернешся, будешь картошку хотя бы нам варить на кухне)))
Снова тупой вопрос от Наташки))

а, так ты полной мобилизации ждёшь? чё картошку? я переводчиком могу, и стрелять умею. и вообще, если меня разозлить, то и медведя голыми руками...:D

Допитувати трофейних москалів? З української на російську?

страшніше. з української на американську;) і хай тільки зроблять вид, що не знають української))

Назад
Зверху Знизу