Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

Так это прикольно, я тоже седня повтор гляну, как у них жопы горели, вчера была передача этого россиянина? *** забыл тупо как зовут, напомни. Клянусь, шо забыл, влом гуглить, ну кто там топовый на прямом? С ****и типок) иногда смотрю :D

вы с беларусом мазохисты: терпеть не можете Пороха, его канал, но смотрите и пересматриваете дважды:незнаю::D:рл:

Фпизду рассею, прикинь Оля полякова приходит к власти на следующих віборах и садит Зелю? :іржач:
Будем кайфовать тут? )))
А пока будем кайфоват как кошмарят шоколадного уголовника ))))))))))))

вы с беларусом мазохисты: терпеть не можете Пороха, его канал, но смотрите и пересматриваете дважды:незнаю::D:рл:

Наташка, ты ж врде не дурочка ... я и СОловьева смотрю, смотрю плююсь, ненавижу тварей, но врага нужно знать в лицо, даже Игорь Вадимович с Одесской хунты смотрит и скабееху ***** эту и соловья, неоднократно говорил )) Это нормально. Токсично когда это общенародно доступно, а люди которые ненавидят этих тварей, должны это смотреть, как закалка дейстует. Я уверен что 99% пороховаты смотрит и лично овощ ваш смотрит))
Не прикидывайся дурочкой))
Кстати у Вадимовича новый видос вышел

А ты думал , как агентов внедряют? Хвалить будут что-ли?
По количеству кротов понятно уже давно.

Им его проще грохнуть, передоз организовать например, чем заморачиваться отмывать его перед ****обыдлом.

Пойдешь воевать за нее - никуда не денешься.

Не не не , порохоовощ, ты перепутал, ты будешь в Ростове в это время сидеть, когда я буду такое, как ты, *****ье отправлять додому)))
Потом вместе со своим ***лом и шоколадным и *****ским ***лом-молью, будете отвечать перед судом в Гааге )))))

Путін все знає,без його участі тут не обійшлося.Розрахунок зроблено на те,як відреагує суспільство на такі дії Зєлі/єрмака.Якщо все пройде дрібними акціями протесту та глибокими "озабоченностями" заходу і америки,то відкривається прямий шлях до білорусь№2.Тоді відміна безвізу,ніякого НАТО,аншлюз з росією і "здравствуй брат ***** і балалайка".
Якось так воно мені здається.

путин и Кремль помешали Порошенко отреагировать, созвать РНБО и начать расследование после выхода статьи немецких журналистов о коррупции на таможне, приносящей убытки в размере ~ $5,- млрд.?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь это деньги, которые не дошли в армию, пенсионерам, на медицину и т.д.
Хорошо было рассуждать со сцены Майдана вельмишановному українському народові про страшні злочини влади Януковича, ничего при этом не сделав для того, чтобы они впоследствии были раскрыты, так и самому закрыть глаза на подобное в свою каденцию.

В Ростов дорога уже протоптана! Или есть сомнения на кого он работает?

а на какого работал Петя в Уряді Януковича та в Уряді Азарова? Может ему тоже как подельнику и достойному последователю стоило бы туда отправиться?

Наташка, ты ж врде не дурочка ... я и СОловьева смотрю, смотрю плююсь, ненавижу тварей, но врага нужно знать в лицо....
Кстати у Вадимовича новый видос вышел

Ромочка, а когда ты живёшь, работаешь?...нахера тебе бред сивых кобыл, Соловьевых, троллинг вадимовичей, ... ты ж не старый дед-пенсионер, ещё и по пять раз пересматриваешь. Ты до сих пор за 8 лет войны с ****ой не знаешь врага в лицо? А кроме того, что плюешься, что сам сделал для Украины? для армии? для экономики страны?
Ты, конечно, можешь ненавидеть Пороха, но столько, сколько он сделал для страны, у тебя никогда не получится. Благодаря ему, ты теперь хоть знаешь, какой стороной правильно украинский флаг на балконе повесить. И благодаря ему, живёшь в МИРНОМ Харькове. И именно благодаря ему ты ещё можешь ****еть, что тебе вздумается, но скоро и это закончится. В Европу по безвизу летал, понравилось?

:підстолом:

Сколько платят, чтобы быть доболбоёбом №2?

Я без понятия сколько вам порохоботам платят, посомтри в в подписи сколько в вашей ботоферме. Половина примерно там бесплатно работает, половина зарпалтных..
Но есть один нюанс, скоро вам зарлатку урежут))) На Рошене штраф, плюс овощ если заплатит 330 млн долларов залог, то ты и такие как ты булут ему компенсировать )) Будете бесплатно вьебывать :іржач::іржач::іржач::іржач:

d964c9262455f43edd.webp

Хороший понт дороже денег

Ну и отлично

Зимой начали. Весной посадят

Хорошо было рассуждать со сцены Майдана вельмишановному українському народові про страшні злочини влади Януковича, ничего при этом не сделав для того, чтобы они впоследствии были раскрыты, так и самому закрыть глаза на подобное в свою каденцию.
А яке ти відношення особисто маєш до Майдана?З польскої канапи спостерігав по ТіВі.

Ромочка, а когда ты живёшь, работаешь?...нахера тебе бред сивых кобыл, Соловьевых, троллинг вадимовичей, ... ты ж не старый дед-пенсионер, ещё и по пять раз пересматриваешь. Ты до сих пор за 8 лет войны с ****ой не знаешь врага в лицо? А кроме того, что плюешься, что сам сделал для Украины? для армии? для экономики страны?
Ты, конечно, можешь ненавидеть Пороха, но столько, сколько он сделал для страны, у тебя никогда не получится. Благодаря ему, ты теперь хоть знаешь, какой стороной правильно украинский флаг на балконе повесить. И благодаря ему, живёшь в МИРНОМ Харькове. И именно благодаря ему ты ещё можешь ****еть, что тебе вздумается, но скоро и это закончится. В Европу по безвизу летал, понравилось?

Наташка, ты что дурочка, повторяю? Врага в лицо знают все, но нужно знать его намерения, психологию, обстановку, и так далее.. по действию пропагандонов кремля анализируется что в голое у ***ла.
Приди в себя, Натусь, не пугай меня))
Не включай этого дауна, которого я выше троллю)) Ты ж поумней.

Не ври. Все знают, что ты тут Порошенко рекламируешь.

Все, друже, давай ****уй к своим в мою подпись)))
И так много тебе времени уделил. :D ты там привет передавай вашей глядке))
Остальная пороховата скажет что я как-то предвзято к ним отношусь.. )))

Наташка, ты что дурочка, повторяю? Врага в лицо знают все, но нужно знать его намерения, психологию, обстановку, и так далее.. по действию пропагандонов кремля анализируется что в голое у ***ла.
Приди в себя, Натусь, не пугай меня))
Не включай этого дауна, которого я выше троллю)) Ты ж поумней.

ну допустим, ты изучил намерения, психологию, обстановку...что дальше делать будешь с этими знаниями?)

ну допустим, ты изучил намерения, психологию, обстановку...что дальше делать будешь с этими знаниями?)

Ну можно взрывать шоколадным пердаки, они так красиво взлетают в небо...

Как это что ? Я буду знать к чему мне готовится, как и всей стране.
****ец, порохоботы, вы что до такой степени тупорылые? Или ты думаешь что можно только по информации снимков и т.д информировать людей о нападении, при этом люди не будут знать и понимать само отношение к Украине.
Ты это намеренно делаешь? вопрос? Зачем ты это говришь? )))
Мотивация солдата и обычного человека основана на понимании, кто твой враг.

Назад
Зверху Знизу