Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

а ты думаешь откуда я столько про вас знаю, потому что наблюдаю вас в вашем болоте.:D
Если смотреть Прямой, то можно понять какую методичку буду на ХФ постить шоколадофилды.

это уже болезнь:D

и зачем ты таких адвокатов нанимал что они твою вину признали?

Он тут играет на твоём поле - сам выдумывает полную ***ню, не имеющую даже хоть какого-нибудь отношения к действительности. Адвокаты Порошенко не признавали обвинения. Этот *****бол, как и ты раньше, не сможет показать хоть какой-нибудь ссылки на это.

Ладно, это всё неважно.
Когда Пётр Алексеевич пожалует в Украину?

Тоесть, за один час, Порошенко П.А. договорился о встрече с Патриархом в Турции и Польским Сеймом?

Так єтот чувак крут!

А Зеленский В. А. - тупой отсос.
Ну не надо так категорично. При необходимости Зелечка сумел в Омане оперативно встречу состряпать с одним из султанов. Но он же не ***, а цельный головнокомандующий...
Возможно, Петя и ускорил свой отъезд в связи с этой судебной активностью - хз. Кпк по мне - лучше если вопросы порешают адвокаты без присутствия Пети. Все-таки имидж это сильно изговнякает. Особенно междунарожный. Юля, например, так и не оправилась.

Вот у меня есть подозрение, что это путлер давит на Зелю, чтобы тот Пороха додавил. Возможно, негласно пообещал после этого множество плюшек, вплоть до цены на газ. Но это игра с шулером по его правилам. Овощ так стану проиграл ****кам.

Разумков имеет какое то влияние на Величайшего,после того как так громко стукнул дверью.:кручусь:
Разумкова отделили от проекта на фоне вагнергейта. Чтобы не изговнякате его репутацию на взлете. Он в интервью всячески подчеркивает "верность идеалам" и не будет топить Зеленского.

по твоему больной я, а не те которые тут кричать целый день и ночь слава мародеру олигарху?:D

Эти значит нормальные люди, а больной я...

Вкладення

•  (92).webp
    (92).webp
    11.9 КБ · Перегляди: 159
  • 03_02_2019_02_08_pm_6Yi9JzU7BZhTsA5ibqnJpHsMxWrHT3iUb5LQS5A3 (1).webp
    03_02_2019_02_08_pm_6Yi9JzU7BZhTsA5ibqnJpHsMxWrHT3iUb5LQS5A3 (1).webp
    57.2 КБ · Перегляди: 151
  • 33e5e460_s.webp
    33e5e460_s.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 157

Обещал во второй половине января. А там посмотрим

уже во второй, то в первой...

Петра Порошенко заявляет, что вернется из заграничной командировки в первой половине января 2022 года.

"Мне передают "приветы" из Офиса президента о том, что они с пониманием отнесутся к тому, если бы я остался в Европе. Я хочу подчеркнуть, что я не предоставляю им такой такого подарка и вернусь в Украину в первой половине января", - сказал Порошенко

уже во второй, то в первой...

Петра Порошенко заявляет, что вернется из заграничной командировки в первой половине января 2022 года.

"Мне передают "приветы" из Офиса президента о том, что они с пониманием отнесутся к тому, если бы я остался в Европе. Я хочу подчеркнуть, что я не предоставляю им такой такого подарка и вернусь в Украину в первой половине января", - сказал Порошенко

В январе,так устроит? Зебил тоже хорош, посадки весной должны были начинается, а какой не уточнил :D

В январе,так устроит? Зебил тоже хорош, посадки весной должны были начинается, а какой не уточнил :D

Это не посадка, это называется погонять пороха, посадка Петра сейчас ничего не значит, потому что куча Петь уже появились и оперились.

Решили подарок под ёлку подложить, причем сделали это, когда его в стране нет, и подписал зам. А чего так? Почему не сам генпрокурор? почему не объявили об этом человеку "в лицо"? на что рассчитывают?

Олигархи бранятся, только тешутся

Так это прикольно, я тоже седня повтор гляну, как у них жопы горели, вчера была передача этого россиянина? *** забыл тупо как зовут, напомни. Клянусь, шо забыл, влом гуглить, ну кто там топовый на прямом? С ****и типок) иногда смотрю :D

***, видос топ))) все правильно, если Зеля оступиться, иди даст слабину, или ещё шото, эта субстанция потом из мести пересажает всех))

***, видос топ))) все правильно, если Зеля оступиться, иди даст слабину, или ещё шото, эта субстанция потом из мести пересажает всех))

Может и правильно, другим будет наука.

Назад
Зверху Знизу