4000 грн на місяць

Подписал

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Он силён ввести персональные санкции против безопасного и безобидного для него Николаса Мадуро, типа, в Венесуэле нету демократии, арестовать его личные активы в США, а также запретить американским гражданам иметь с ним и его командой какие-то ни было отношения. Ну, молодец, хуле, нашёл угрозу мировой демократии. А ввести персональные санкции против хуйла и запретить американцам иметь с ним отношения почему-то ссытся. Типа, всё в порядке, там нет никакой угрозы, и вообще, рашка - самая демократичная страна в мире.

Персональные санкции против Хуйла ничего не дадут: в США он и так не ездит, а банковские счета у него на имя виолончелистов.

Наоборот ватникам будет духоподъём.

Персональные санкции против Хуйла ничего не дадут: в США он и так не ездит, а банковские счета у него на имя виолончелистов.

Наоборот ватникам будет духоподъём.
Дадут или не дадут - это другой вопрос, основной вопрос в том, чтобы была принципиальная позиция Штатов по хуйлу, а её нет. Уверен, что и Модуро глубоко похуй на санкции, он как порол хуйню, так и будет её пороть.
Что думают ватники - нормальным людям проебом. Они в любом случае думают, что хуйло - бох, а мы тут все американские попрошайки, шо ж теперь, в рот всякому быдлу смотреть?

Дадут или не дадут - это другой вопрос, основной вопрос в том, чтобы была принципиальная позиция Штатов по хуйлу, а её нет. Уверен, что и Модуро глубоко похуй на санкции, он как порол хуйню, так и будет её пороть.
Что думают ватники - нормальным людям проебом. Они в любом случае думают, что хуйло - бох, а мы тут все американские попрошайки, шо ж теперь, в рот всякому быдлу смотреть?

Так вы ж про санкции конкретно говорили. Позицию можно и без них заявить.
Насчет позиции в целом - вы правы :(
Я думаю, что Трамп во-первых просто не очень умный человек, а во-вторых, ему как-то нравится Путин - не в плане общего взгляда на мироустройство, а чисто по-пацански, ментально.
Может он даже завидует Путину в том плане, что он у себя в Раше - царь и бог, а Трампу на каждый шаг то сенат, то конгресс, то верховный суд, то еще какая комиссия на ноги наступает.

Я думаю, что Трамп во-первых просто не очень умный человек, а во-вторых, ему как-то нравится Путин - не в плане общего взгляда на мироустройство, а чисто по-пацански, ментально.
Может он даже завидует Путину в том плане, что он у себя в Раше - царь и бог, а Трампу на каждый шаг то сенат, то конгресс, то верховный суд, то еще какая комиссия на ноги наступает.
Скорее всего, именно так. Дурак дурака. Часто бывает, когда круг общения долбоёбов ограничивается такими же долбоёбами. По всей видимости, тут тоже так - Трамп рад бы с тупиным и водку похлестать, и за бап попиздеть, и бизнес-хуизнес замутить, а тут какие-то охуевшие сенаторы жить мешают, про демократию какую-то шо-то лепят.

:браво::браво::браво:

Свифт это крайний случай если своих ряженых воинов на нас пустит, тогда и свифт будет отключен.

завтра кацапы проснутся, а за окном пиздец!

за те деньги шо они вчера покупали хлеб уже не купиш и спичек!

Газ на заправке уже скакнул.

Вроде собираются в качестве "ответа" запретить импорт лекарств из США
Правильно, конечно. Чем больше издохнет - тем легче жить будет всем.

1. В законе написано, что в течение 180 дней спецслужбы СШа обязаны опубликовать сведения финансах российской верхушки. Это 2 февраля 2018г. Перед самыми выборами Путина. Именно этот пункт в законе больше всего выводит из себя московитов. Опубликуют то солидные издания, которым не верить смысла нет. И опубликуют реальные счета и суммы. С которых сейчас деньги уже не перебросишь, счета заморожены.

2. Кремль этим законом загнали в угол. Это значит что могут устраивать серьезные теракты и боевые действия в Украине. У них то цейтнот, время играет против них.

Этим законом санкции не вводят автоматом. И завтра не будут введены, поскольку европейские компании многие не согласны. Сейчас.
Убийственные для РФ санкции будут введены в момент, когда европейцы не смогут с ними не согласиться. Это или начало полномасштабного вторжения РФ в Украину (что маловероятно в силу серьезной мощи украинской армии). Или в момент публикации приговора трибунала по Боингу. Где члены экипажа БУКа дадут лично показания что им из Кремля дали приказ сбить самолет.

Назад
Зверху Знизу