4000 грн на місяць

Подписал

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
В свете сопротивления европейцев санкциям можно отметить цивилизационное превосходство, бОльшую дальновидность и прагматизм американцев по сравнению со странами большой Европы. Пока европейцы наслаждались в расслабоне от распада ссср и дешёвых российских углеводородов, наивно полагая, что так будет продолжаться вечно, США, не имея, как и Европа, убедительных запасов этих самых углеводородов, целенаправленно укрепляли свою энергетическую независимость, вступая в альянсы с саудитами и прочими муслимами, практически монополизировав право добывать на их территориях нефть. Европейцы в данной ситуации выглядят полнейшими дураками, а за глупость принято платить, как и за ошибки. Пусть платят и ноют. Европейские чиновники такие же пидарасы, как и украинские - пропетлять ещё с десяток лет, набить мошну, а потом на пенсию.

Этим долбоебам легко наблюдать за поясом союзных государств и вести бизнес. А все страны пояса прочувствовали на себе любовь восточного соседа, поэтому подходят к вопросу более прагматично. Каждого такого долбоеба выступающего с высокой трибуны нужно окунать головой в говно в 30-е годы когда они все Адика задабривали и чем это закончилось.

Дональд Трамп подписал закон о санкциях. Что будет?
В 1983 году Рональд Рейган принял директиву об использовании экономического давления с целью ограничить внешнеполитические и военные возможности Советского Союза.

Что потом было?

Брежнев повел СССР курсом на самоуничтожение. Именно Брежнев сделал из СССР бензоколонку

полным впередом к развалу пошел после "Войны Судного дня" в 1073. когда на все вообще хуй положили кроме нефти и оружия.

Трамп скажет, ок, хочешь вторгнутся в Украину, валяй, эта страна у меня в 3 десятке по приоритету. Вот только нам тут много чего нужно утилизировать с 80-90 годов завалялось на складах. Например, устаревшие тамагавки заебали, а вчера ведомство мне выдало калькуляцию по их утилизации с 7 нулями. Так я решил их Украине подарить, ничего личного вова, просто бизнес.

Твой пост не отвечает на мой вопрос который ты процитировал.
Давай по новой, только уже в ответ на мой вопрос, ок?

Твой пост не отвечает на мой вопрос который ты процитировал.
Давай по новой, только уже в ответ на мой вопрос, ок?
Он не отвечает, от дополняет, и адресован не только тебе. Шантажировать америкосов нападением на Украину глупо, не поведутся, наоборот поглумятся.

Дональд Трамп подписал закон о санкциях. Что будет?
:незнаю: о Трампе доподлинно известно только одно: он 100% всех кидает. Так что, Путина он кинет - к бабке не ходи.
Украину, понятно, - тоже.

Насчет Пу, я просматриваю какую то неловкость от Трампа, по всему видно, что он ему обязан таки выборами. И договоренность у них есть, это витает, время покажет, пока Трамп хочет завоевать симпатии народа, но уверена, что сейчас разыгрывается спектакль в раше на тему "какой Трамп неадекватный". На самом деле, каждый знает, что делает.
:незнаю: Трамп победил только потому, что Клинтон была ещё более неприятна.
Но, я полагаю, договорятся. Вне зависимости от того, кто кому чем обязан, аль нет.
Вы, я смотрю, из РФ? Ну прикиньте, ваша правящая элита. Люди, у которых - огромные деньги. В западных банках. Недвижимость на Западе же. Дети учатся-живут по большей части там же... Ну и - чья это элита?
Ни в Штатах, ни в РФ, ни в Украине нет у власти идейных (типа коммунистов, или исламских радикалов), это барыги. Они не всерьёз воюют, они торгуются.
Всерьёз воюют народы. Это да :(

Назад
Зверху Знизу