4000 грн на місяць

Подписал

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Это или начало полномасштабного вторжения РФ в Украину (что маловероятно в силу серьезной мощи украинской армии).
Зачем это росии?
Какой смысл?
Мне кажется то что им нужно - они уже получили. Захватывать что либо еще - нет никакого им смысла.

я могу напоминть. абсолютно все граждане ссср его и развалили сами.
бред тупого алкаша!:yahoo:

Девочки, не ссорьтесь. СССР развалил Брежнев, точнее обрёк на смерть своим нежеланием что-то менять, когда уже дураку было понятно, что система глубоко ущербна.

Дальше уже вопрос был не в том, наебнётся оно или нет, а в том, когда и как наебнётся.

Немного унижения Димона Айфоновича в твиттере

Вкладення

• Medved1.webp
    Medved1.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 181
  • Medved2.webp
    Medved2.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 184
Этим законом санкции не вводят автоматом. И завтра не будут введены, поскольку европейские компании многие не согласны. Сейчас.
Убийственные для РФ санкции будут введены в момент, когда европейцы не смогут с ними не согласиться. Это или начало полномасштабного вторжения РФ в Украину (что маловероятно в силу серьезной мощи украинской армии). Или в момент публикации приговора трибунала по Боингу. Где члены экипажа БУКа дадут лично показания что им из Кремля дали приказ сбить самолет.

могу поспорить- перед выборами в рашке будут и санкции,и материалы по боингу будут ДОЗИРОВАННО всплывать..:D

Вроде собираются в качестве "ответа" запретить импорт лекарств из США
Правильно, конечно. Чем больше издохнет - тем легче жить будет всем.

Как то мальчик который пришел в парикмахерскую предварительно забив гвоздь в голову, что б парикмахер сломал машинку.:D

Идут подписi

Немного унижения Димона Айфоновича в твиттере
Еще раз.
Медведев умнейший человек. Но специально создает себе имидж идиота. Чтобы не висеть рядом с Путиным когда все закончится. Я мол дурачек, что с меня взять. То спал на заседаниях, то трусы через рубашку просвечиваются, и т.п.
Не ведитесь. Это не идиот. Это такой же убежденный зверюга как и остальные.

СССР развалил Брежнев, точнее обрёк на смерть своим нежеланием что-то менять, когда уже дураку было понятно, что система глубоко ущербна.

Дальше уже вопрос был не в том, наебнётся оно или нет, а в том, когда и как наебнётся.

согласен, поддерживаю, только с попраавкой - не лично Брежнев, а вся его команда.
ну а при Горбачеве, уже валили так что и самого Горбачева не требовалось чтоб свалить всё.

В свете сопротивления европейцев санкциям можно отметить цивилизационное превосходство, бОльшую дальновидность и прагматизм американцев по сравнению со странами большой Европы. Пока европейцы наслаждались в расслабоне от распада ссср и дешёвых российских углеводородов, наивно полагая, что так будет продолжаться вечно, США, не имея, как и Европа, убедительных запасов этих самых углеводородов, целенаправленно укрепляли свою энергетическую независимость, вступая в альянсы с саудитами и прочими муслимами, практически монополизировав право добывать на их территориях нефть. Европейцы в данной ситуации выглядят полнейшими дураками, а за глупость принято платить, как и за ошибки. Пусть платят и ноют. Европейские чиновники такие же пидарасы, как и украинские - пропетлять ещё с десяток лет, набить мошну, а потом на пенсию.

Чё ,говорят курс валюты сразу поднялся,значит пенсы ещё меньше пенсии получать стали,,Слава санкциям!)

та да, доллар резко упал по курсу к рублю, все как путин предполагал. многоходвочка

Санкции - это, конечно, охуенно, но реальные, болезненные для рашистской экономики санкции автоматически приводят к падению курса рубля и массовой скупке валюты в Украине через украинско-российские банки, со всеми вытекающими - курсом у нас по 30, ростом цен и прочее.

При желании за 1 день выходит постанова НБУ вводящая в действе постанову РНБО в банковской сфере.

Он силён ввести персональные санкции против безопасного и безобидного для него Николаса Мадуро, типа, в Венесуэле нету демократии, арестовать его личные активы в США, а также запретить американским гражданам иметь с ним и его командой какие-то ни было отношения. Ну, молодец, хуле, нашёл угрозу мировой демократии. А ввести персональные санкции против хуйла и запретить американцам иметь с ним отношения почему-то ссытся. Типа, всё в порядке, там нет никакой угрозы, и вообще, рашка - самая демократичная страна в мире.

Казалось бы, причем здесь Конгресс.

Персональные санкции против Хуйла ничего не дадут: в США он и так не ездит, а банковские счета у него на имя виолончелистов.

Наоборот ватникам будет духоподъём.

Напомню, что у финведомства США практически неограниченные возможности по трейсингу, поэтому виоланчелисты, похуисты, это все дилетантство. Через пол года будет роадмап(он скорее всего уж давно есть), выкладывайтесь в попкорн.

Нет ну теоретически можно снять например 10млрд со счета Васи в Цюрихе и положить на счет Пети в Роттердаме. Но во-первых помимо неприятных вопросов к Пете и Васе столько долларей в Европе могут кешем и не наскрести, а во-вторых о сделке наверняка узнают отставники блеквотер.

Вот слова умного человека.
ahdee0.webp

Санкции как я понял ударят по Северному потоку? А вы не думали, что сохранение украинского транзита газа как раз и выгодно России — эдакий короткий, контролирующий поводок для наших вороватых чинуш.

Довольно таки сильный инструмент влияния, не смотря на казалось бы противоположную атнимоскальскую медийную шумиху для лохов.

Приведи пример.

Зачем это росии?
Какой смысл?
Мне кажется то что им нужно - они уже получили. Захватывать что либо еще - нет никакого им смысла.

Трамп скажет, ок, хочешь вторгнутся в Украину, валяй, эта страна у меня в 3 десятке по приоритету. Вот только нам тут много чего нужно утилизировать с 80-90 годов завалялось на складах. Например, устаревшие тамагавки заебали, а вчера ведомство мне выдало калькуляцию по их утилизации с 7 нулями. Так я решил их Украине подарить, ничего личного вова, просто бизнес.

При желании за 1 день выходит постанова НБУ вводящая в действе постанову РНБО в банковской сфере.
Вот-вот, при желании. Поражает цинизм нашего Президента, отметившегося в фейбуке чуть ли с поздравлениями украинцев с новыми антироссийскими санкциями. Т.е. поздравления - пожалуйста, реакция РНБО по НБУ - хуй вам. По хорошему, очередной виток санкций против россии хорошо бы сопровождать очередным валютным траншем Украине, чтобы у нас курс не случился внезапно 35.

Назад
Зверху Знизу