• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Я чого тобі паритися, якщо ти не цікавий нікому, це нехай паряться ті, кого цікаво прослуховувати.
А чего интеесного в их(кто они, естественно, уточнить забыли) прослушке?

Не нашел, но да ладно...
Просто иногда перед тем как что-то писать, нужно что-то прочитать - ссылка ниже
Есть https://en.wikipedia.org/wiki/Slander_and_libel
Но дебилы не понимают, что у нас это будет происходить следующим образом. Например, журналист напишет расследование про очередное Мегажирье, прокуратура на это реагирует :ннн: Журналисту срок 2 года за клевету. И будем жить по принципу: кто лижет жопу власти, тому разрешается воровать, а кто против - в тюрьму.

О каком соблюдение законов может идти речь, если даже сами законы принимаются в незаконный способ.
Да мне на журношлюх наплевать. Просто теперь если такой скан появится, а инфы о возбуждении уголовного дела не будет, то буду считать, что это на 90% правда ;)
Да я уже понимаю, что свидомый костяк ПР - это те, которым на всех плевать, кроме себя любимого. Какой скан, о чем разговор?
Именно - пытаются защитить свое право клеветать. Ес-но, в их терминологии это звучит иначе "вести информационную войну", "креативная и действенная пропаганда", "формировать общественное мнение", etc. Начиная с приснопамятного российского спецназа на задворках майдана.
Информационной войной ты можешь назвать все что угодно, любую информацию, литература по физике за 9й класс тоже будет пропагандой и войной? Ну есть же здравый смысл! Я пишу конкретные примеры - антикоррупционные расследования журналистов. Это что информационная война :confused: И я лично (я не журналист) хочу защитить свое право получать разностороннюю информацию, а не клевету!

будем теперь как крепостные у судей, ментов, чиновников

а вообще читая некоторые посты, понимаю что прикольный у нас народ... во всем мире простые люди борятся за расширение своих прав и возможностей влиять на власть, а у нас наоборот, власть народ за яйца хватает, а они еще и кричат "давай, сильней дави, чаще хватай!"

А разве до этого не так было?:(

а вообще читая некоторые посты, понимаю что прикольный у нас народ... во всем мире простые люди борятся за расширение своих прав и возможностей влиять на власть, а у нас наоборот, власть народ за яйца хватает, а они еще и кричат "давай, сильней дави, чаще хватай!"

:клас: Народ у нас такой.

откуда инфа? Ты был стариком в совдеповский период? Ты Бенджамин Баттон?
Мне искренне жаль,что ты вырос в детском доме,что нет у тебя родных и естественно ты это узнаешь только тогда,когда сам стариком станешь.

власть народ за яйца хватает, а они еще и кричат "давай, сильней дави, чаще хватай!"
Ну,немножко не так.
-Давай,дави сильнее,лишь бы москалю (бандеровцу) тоже было больно,а я потерплю!
Разделяй и властвуй-эта древняя истина очень сильно пригодилась в деле паразитизма на украинцах.​

Какой скан, о чем разговор?

Справка из дурдома Т.Черновол

Я пишу конкретные примеры - антикоррупционные расследования журналистов. Это что информационная война :confused: И я лично (я не журналист) хочу защитить свое право получать разностороннюю информацию, а не клевету!

Ну и с какой стати профессиональные антикоррупционные расследования
попадают под клевету? Если они именно профессиональные, а не по типу ОБС (одна бабка сказала), т.е. с доказательной базой, сканами документов и т.п., как это имело место на Западе при всяких там скандалах. Так что этот закон как раз реализует право получать информацию, а не клевету и измышления ;)

Почитай в википедии.
про чучхе? Так это гавно, а не законы
Мне искренне жаль,что ты вырос в детском доме,что нет у тебя родных и естественно ты это узнаешь только тогда,когда сам стариком станешь.
Мне не нужно ничего рассказывать. В отличии от тебя, я видел советских стариков и общался с ними

Справка из дурдома Т.Черновол

Ну и с какой стати профессиональные антикоррупционные расследования
попадают под клевету? Если они именно профессиональные, а не по типу ОБС (одна бабка сказала), т.е. с доказательной базой, сканами документов и т.п., как это имело место на Западе при всяких там скандалах. Так что этот закон как раз реализует право получать информацию, а не клевету и измышления ;)
С той стати, что прокуратура уже давно закрывает глаза на все доказательства. Поэтому инфа по возбуждению уголовного дела по поводу сканов справок Черновол или Гепы будет появляться не по объективным законным причинам, а в зависимости нужно ли это будет януку или нет. А такие как вы правильно написал - поверите этому на 90%
Одна точка зрения, диктатура хуле

С той стати, что прокуратура уже давно закрывает глаза на все доказательства. Поэтому инфа по возбуждению уголовного дела по поводу сканов справок Черновол или Гепы будет появляться не по объективным законным причинам, а в зависимости нужно ли это будет януку или нет. А такие как вы правильно написал - поверите этому на 90%

Интересно, как Вы себе представляете отказ в возбуждении дела по клевете (и разве оно подведомственно прокуратуре?), когда заявитель прилагает нотариально заверенный скан "справки" и выписку о том, что он на учете не состоит? Почему, в таком случае, возбудили дело по ее избиению?

Внесение данных поправок, благодаря которым появилось больше запретов, приводит к увеличению доверия населения к милиции, судам, прокуратуре? Или это вообще неважно в данной ситуации?

Мне не нужно ничего рассказывать. В отличии от тебя, я видел советских стариков и общался с ними
Аналогично! Значит знаешь,как некоторые доходили до суицида от всех "прелестей" дерьмократии?
Они же тебе рассказывали,что проработав всю жизнь,им теперь,в "самостийний" не хватает денег на лекарства,а боли адские...
Да что это я,Вы ведь всё это знаете и понимаете,как их ограбили,лишив последних сбережений(на похороны),как квартплата,стала соизмеримой с пенсией,как они стали нищими и не нужными государству,которому отдали свой честный,многолетний труд и здоровье...
Спорить будете,или все таки есть совесть?​

Интересно, как Вы себе представляете отказ в возбуждении дела по клевете (и разве оно подведомственно прокуратуре?), когда заявитель прилагает нотариально заверенный скан "справки" и выписку о том, что он на учете не состоит? Почему, в таком случае, возбудили дело по ее избиению?
Уголовные дела откроют и закроют, главное не возбудить, а привести к ответственности. Возбудили, потому что дело получило огласку, и опять-таки сначала как хулиганство, по-моему. А за снежку в депутата, например, - покушение на жизнь, за плевок в гаишника - легкие телесные. Вот так и новые законы будут работать, кому-то за дезу штраф 50 грн, а кому-то 2 года просто так.

как будете различать ?
Так же, как различал до введения закона. (или может быть меня неправильно поняли, допишу: "хочу защитить свое право получать разностороннюю информацию, а не ХОЧУ ЗАЩИЩАТЬ клевету!)

Останнє редагування:
Аналогично! Значит знаешь,как некоторые доходили до суицида от всех "прелестей" дерьмократии?
Они же тебе рассказывали,что проработав всю жизнь,им теперь,в "самостийний" не хватает денег на лекарства,а боли адские...
Да что это я,Вы ведь всё это знаете и понимаете,как их ограбили,лишив последних сбережений(на похороны),как квартплата,стала соизмеримой с пенсией,как они стали нищими и не нужными государству,которому отдали свой честный,многолетний труд и здоровье...

какая экспрессия:іржач: Не надо давить на жалость, они работали в совке и получали за это зарплату. Бесплатно никто свое здоровье гоударству не отдавал. И не надо винить независимость, в том что пенсия маленькая. Либерализация цен произошла еще до провозглашения независимости, была карточная система, дефицит... в общем совок плавно и неизбежно приближался к своему краху. И неважно, развалился бы он или нет - но одиноким пенсионерам в 90-х в любом случае пришлось бы несладко. Особенно живущим в одиночку в 4комнатных квартирах:)

Причем здесь народ?! Это тролота, не путай

Боли адские, говорите?

Ну что ж, вот вам про боли (онкология):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, Саша Янукович закроет какой-нибудь свой офшорный счет, а все бабки пустит на лекарства детям.

Останнє редагування:
была карточная система, дефицит...

Прямо как в Англии в начале 50-х..

l873050i5qxw.jpg

Назад
Зверху Знизу