• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Все кто тут попал во власть и рвал жопу против проклятого Запада, в случае чего все бабло держит на том Западе и когда херово туда же и убегает. парадокс.

Вспомним Лужкова, который был ярким патриотом. где он сейчас ?

А там еще деньги нацистов, которые никто "ПОЧЕМУ-ТО" не нашел.

Тогда ответьте, пожалуйста, о чем статьи 205-216 УК Испании:)?
Ответьте, кого посадят в Испании: коррумпированного чиновника или журналиста за клевету, который проведет расследование о нем? А кого в Украине?

Так все-таки за валюту? А какая существенная разница: доллар это, евро или ценге какое-то? Человек распинался, что товары не надо продавать за бумагу. Назовите альтернативу?
человек видимо имел в виду доллар, и назвал его бумагой.
он назван основной резервной валютой (ямайск. сис-ма), и при этом
сша в огромных долгах.
сейчас многие страны торгуют за свои валюты. хотелось
бы , что бы их было больше и существовала свобода
в этом вопросе.

Чувак, что ты куришь? Что за поток понос сознания? :іржач: Ты почитай свои сообщения в этой теме, как ЭТО можно воспринимать? :іржач::іржач::іржач:

А я скажу в каком. В этом
Андерс Фог Расмуссен выразил сегодня глубокие соболезнования семьям погибших в результате теракта 17 января в Кабуле.
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил сегодня глубокие соболезнования семьям погибших в результате теракта 17 января в Кабуле.
"Я самым решительным образом осуждаю варварскую атаку в Кабуле, которая унесла жизни по меньшей мере 16 мирных афганцев и иностранных граждан, в том числе сотрудников международных организаций, помогавших афганскому народу создавать лучшее будущее", - говорится в распространенном в Брюсселе заявлении генсека Североатлантического альянса.
Это было вчера
А нам зачем?

Правильно федорович сделал, надо законы жестокие к баламутам применять, можно даже без суда. Я одобряю такие законы.

Вам, наверное, сейчас иголки по ногти загоняют?
Может Вас надо спасать?

Я не ВееееееееРюююююююю, что нормальный человек по доброй воле может такое писать.

Нет никакого запрета на 5 машин в колонне.
Есть норма по которой если ты участвуешь в колонне и движение этой колонны не было оговорено в МВД, а также данная колонна препятствует движению другим участникам движения, то тебе впаяют штраф.

Вся инфа на сайте Рады. Умеющий читать да прочтет..
Кортеж президента проканывает?
Я уже вижу, как несчастные молодожены бегут "оговаривать в МВД"
просто пиздец.
ПС: А харьковский антиавтомайдан в Киеве подходит под опредедение? Или в "МВД" оговорили???

сша в огромных долгах.
в этом вопросе.
Долги США - очень мутная тема, и, не имея хорошего экономического образования, там не разберешься.
Так если страны торгуют - значит есть свобода в этом вопросе? Но при этом любая валюта - это просто бумага, обеспеченная авторитетом гос-ва. Даже, если Украина с Россией будут торговать за рубли.

Мне лень сейчас искать инфу про детей Саддама и Каддафи.
дети каддафи учились в ливии , россии, только старший после обучения в ливии
учился в вене и лондоне.
дети хуссейна (сыновья) учились в багдадском университете.
погибли от рук нато.

Думаете у патриота Путина нет куда слинять если начнется бунт в РФ ?
не смешите. сколько покушений уже было. не убежал.
видимо есть что то, чего вы не понимаете....

А СССР успешно использовал пленных немцев и сейчас дома построенные немцами при Сталине одни из лучших.
разницу между "купил" и "бегал за..." понимаете ?
пленные были рабсилой. строили наши специалисты.

Так если страны торгуют - значит есть свобода в этом вопросе?
нету. китай с японией. китай с индией. китай...заметьте...:)
как только украина хотела за рубли газ покупать - шо началось ?...
это было лето 2012..
вот эту речь даже не дали произнести президенту
"Валютная стабильность требует: отказа от использования искусственной привязки гривни к доллару США как антиинфляционной меры и перехода к формированию гибкой динамики валютного курса в пределах валютного коридора", - указывается в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но при этом любая валюта - это просто бумага, обеспеченная авторитетом гос-ва. Даже, если Украина с Россией будут торговать за рубли.
в юсе да , авторитетом :) беспилотниками там всякими....
бумага должна быть подтверждена товаром.скока товара - стока денег...

Останнє редагування:
Бардак действительно надоел
и теперь, когда карточки продают по паспортам - будет порядок, а не бардак. :рл:

карточки продают по паспортам лишь с одной целью - на любом митинге телефон цепляется за вышку, и тут же можно пробить не только кол-во людей, но и их ФИО с ФИО их регулярных звонков, местрорасположений, и прочего.

зы

хф тупо сливают. Скоро димокс не сможет расхлебывать все кремлевско-унитазные ддос атаки. Наверняка след оттуда. Больше просто оно нахуй не нужно никому

: за что торговать, если не за доллар?
Золото еще в цене? За него всегда и везде всё окупали,а теперь что,доллар не даст?

По сравнению с 17-м годом можно считать, что без кровопролития..
(я имею ввиду последовавшую гражданскую войну)
Ну,это если кровь цистернами мерять,то да,там эшелоны,а тут так,парочку.

сша в огромных долгах.
в этом вопросе.
Правильно! Я как раз доллар и имел... ввиду.
Допустим,покупаю в России газ за доллары!!! Это не по дебильному звучит?
Если я продаю в какую нибудь страну товар,или покупаю,то зачем нам посредники? Я просто возьму эквивалент своего товара деньгами той страны,которой продаю,а потом куплю у нее тот товар,который нужен мне и всё,посредник не нужен!
Можно просто торговать в золотом эквиваленте.​

Останнє редагування:
карточки продают по паспортам лишь с одной целью - на любом митинге телефон цепляется за вышку, и тут же можно пробить не только кол-во людей, но и их ФИО с ФИО их регулярных звонков, местрорасположений, и прочего.
Контроль уже давно есть! Вы получали банковскую карточку? Телефончик им свой называли?

Ответьте, кого посадят в Испании: коррумпированного чиновника или журналиста за клевету, который проведет расследование о нем? А кого в Украине?

Так, пока знаток европейского законодательства молчит, разберемся с правоприменительной практикой. Так ведь в случае "карманного" правосудия, на который Вы намекаете, и сейчас того журналиста (и/или его издание) легко можно засудить (в рамках гражданского процесса), лишив квартиры и пр. имущества на покрытие морального ущерба и ущерба деловой репутации. Причем, в отличие от уголовного процесса, у журналиста нет презумпции невиновности, ему нужно доказывать, что он не клевещет. По новой статье - следствие обязано доказать и неправдивость инфы, и преднамеренный характер деяния. Кстати, по новому закону уже просто так не состряпаешь справочку о шизофрении у журналиста, ибо ему теперь достаточно написать заяву, и у "креативщика" большие проблемы.

И вообще я не понимаю, как можно защищать право украинца клеветать на ближнего :(

В России такое всегда было, но совершенно не мешает кому нужно карту без привязки.
Как с оружием, запрещено, но не проблема.Так и с картой. Отследить где чаще работает номер засветившийся на площади, не проблема.Если и усложняет жизнь ГБ, то не сильно.
Хотя мне не понятно, нах огород было городить? Жили долго без контрактов и т.д

Что кроме оружия и смежных отраслей умел делать СССР ?
а что такое не смежные области с оружием?

Бабы при Совке сушили волосы в духовке, затыкали месячные тряпками, ходили в страшном белье.
честнее будет, если ты добавишь, что это твои бабы сушили волосы в духовке и т.д

и сюда приходят изделия и идеи тех самых проклятых людей с Запада.
изделия приходят из коммунистического Китая.Украинских как не было, так и стало еще меньше. Даже зубных щеток нет своих

Расскажите о покушениях на Путина.
зачем ?
гуглите. там некоторые из них очч подробно описаны.

Если вы не вкурсе, то погуглите сколько заводов целиком к нам везли из Германии.

Что кроме оружия и смежных отраслей умел делать СССР ?
я в курсе. что вы видите плохого в закупке технологий ?
закупали и делали. и легкая пр-ть и парфюмерная , пищевая и т.д.
надо было продолжать модернизацию.
Вы якобы женщина.
без якобы.
вас же не должны волновать автоматы и ракеты.
? не поняла...
паранджу одеть ?
Все остальное было говном. От одежды, бытовой техники до косметики.
было много хорошего, но мало. это не повод разрушать до основания
целое государство.у китайцев тоже воробьев отстреливали. а теперь ?

и сюда приходят изделия и идеи тех самых проклятых людей с Запада.
из китая.
не делайте вид, что вы не понимаете - речь не о людях с запада,
а о мировом жандарме и единственной пока метрополии....
которая не гнушаясь ничем, сметает с лица земли все , что мешает
ей жить , командовать и обворовывать весь мир.

Вы за то, чтобы отменить всё чего случилось со времён отказа от золотого эквивалента?
А что случилось ,кроме войн? И еще должна быть,просто необходима,при нынешней мировой системе эквивалентов.
Таотож! Ко мне ваще по имени с отчеством консультанты моего мобильного оператора обращаются. А ведь я им напрямую ничё такого не казав. Купил себе без всяких пачпартов симку, а вот наж те...
Аналогично.
Если вы правда женщина то вам надо молиться, что живете не в Совке. и сюда приходят изделия и идеи тех самых проклятых людей с Запада.
Молиться,что к гинекологу надо идти,прихватив две месячные зарплаты и молиться,чтобы хватило. Молиться за то,чтобы хоть какая-то работа была,хоть какое-то жильё,хоть какая-то пища...
А еще молиться,чтобы не забеременеть,а то рожать не за что,да и растить детей не за что,да и на работе уже не нужна. Молиться на хозяина,который может не заплатить,выгнать просто за то,что в плохом настроении. Молиться,чтобы не заболеть,а то лечат тоже по западному...
От садисты же были при СССР!!!
Квартиры-бесплатно,на стройке вообще в течении года можно получить,комуналка-копейки,питание-почти даром и все продукты натуральные,медицина-истинно бесплатная,работа есть у всех,бомжей и нищих не может быть в принципе,старость-не страшна...
Издевались,гады над народом,как хотели!
А,самое главное,"Тампаксов" не было! Садисты,тля.​

Так, пока знаток европейского законодательства молчит, разберемся с правоприменительной практикой.
Я выше ответил со ссылкой на страны, где предусматривается ответственность за клевету, поэтому ему нет смысла повторяться.
Так ведь в случае "карманного" правосудия, на который Вы намекаете, и сейчас того журналиста (и/или его издание) легко можно засудить (в рамках гражданского процесса), лишив квартиры и пр. имущества на покрытие морального ущерба и ущерба деловой репутации. Причем, в отличие от уголовного процесса, у журналиста нет презумпции невиновности, ему нужно доказывать, что он не клевещет. По новой статье - следствие обязано доказать и неправдивость инфы, и преднамеренный характер деяния. Кстати, по новому закону уже просто так не состряпаешь справочку о шизофрении у журналиста, ибо ему теперь достаточно написать заяву, и у "креативщика" большие проблемы.
По второму... О как, страшнее уголовной ответственности! :eek: Так это покращення, которое журналисты просто не правильно поняли! :іржач:
И вообще я не понимаю, как можно защищать право украинца клеветать на ближнего :(
Хватит уже ПРастам прикрываться благими намериями насадить в Украине диктатуру! Эти сказки о заботе о ближнем для дебилов. Ну, если вы умный человек, то не нужно прикидываться дураком или пытаться сделать дураком других - никто не пытается защитить право клеветать.

Я бы даже сказал, что эти законы - они сделали украинское законодательство ближе к европейскому.
А ты кто? Юрист, теоретег по госстроительсту?

старость-не страшна...
откуда инфа? Ты был стариком в совдеповский период? Ты Бенджамин Баттон?

Я выше ответил со ссылкой на страны, где предусматривается ответственность за клевету, поэтому ему нет смысла повторяться.

Не нашел, но да ладно...

По второму... О как, страшнее уголовной ответственности! :eek: Так это покращення, которое журналисты просто не правильно поняли! :іржач:

Да мне на журношлюх наплевать. Просто теперь если такой скан появится, а инфы о возбуждении уголовного дела не будет, то буду считать, что это на 90% правда ;)

Хватит уже ПРастам прикрываться благими намериями насадить в Украине диктатуру! Эти сказки о заботе о ближнем для дебилов. Ну, если вы умный человек, то не нужно прикидываться дураком или пытаться сделать дураком других - никто не пытается защитить право клеветать.

Именно - пытаются защитить свое право клеветать. Ес-но, в их терминологии это звучит иначе "вести информационную войну", "креативная и действенная пропаганда", "формировать общественное мнение", etc. Начиная с приснопамятного российского спецназа на задворках майдана.

и теперь, когда карточки продают по паспортам - будет порядок, а не бардак. :рл:

У меня, например контракт, которому уже 13 лет. И я почему-то не парюсь.
Номер дорог, как память

Назад
Зверху Знизу