• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
А есть вообще люди, которые соблюдают дистанцию? За целый день езды по городу обычно один или два человека попадаются, а остальные подпирают конкретно.

А есть вообще люди, которые соблюдают дистанцию? За целый день езды по городу обычно один или два человека попадаются, а остальные подпирают конкретно.

Я. Правда по этой причине постоянно какая-то сука норовит вщемиться между мной и впередиидущим. Я вообще стараюсь по правилам ездить. Разве шо превышаю ...

Я. Правда по этой причине постоянно какая-то сука норовит вщемиться между мной и впередиидущим. Я вообще стараюсь по правилам ездить. Разве шо превышаю ...

Без некоторого превышения у нас стремно ездить:) И ладно еще, когда две полосы есть - можно в правую стать и плестись вволю, а когда одна и ты четко едишь 60 - стремно:D

С мужем недавно ехали по городу, стали на светофоре, а сзади нас подпер темно-зеленый мустанг с номером "bullet", муж потом смеялся, что так хорошо я еще никогда не трогалась:D

всегда оставляю 2-3 метра до впереди стоящего авто, чтобы на меня не скатились, или можно было если соседняя полоса идет быстрее объехать ))

Ту ТС: пусть очкует тот кто сзади - не соблюдение дистанции по ПДД никто еще не отменял

всегда оставляю 2-3 метра до впереди стоящего авто, чтобы на меня не скатились, или можно было если соседняя полоса идет быстрее объехать ))

Ту ТС: пусть очкует тот кто сзади - не соблюдение дистанции по ПДД никто еще не отменял

:клас:

Еще один, не знающий элементарных терминов. Вы на права вообще сами сдавали или денюшки отнесли? :D
Вот так вот въедет долбоеб задним ходом на перекрестке (да, у девятины она иногда включается вместо первой у неопытных), так еще и про "дистанцию" заикаться будет. Выход, чо. :іржач:

Зубилы опасны да, сам был свидетелем как походу вместо первой, врубили заднюю, не сильно, но въебали впереди стоящую.

посрать, езжу вперед. Кто там сзади что делает - даже не смотрю

ТС походу на пути обретения мантр вождения. ИМХО, отработать на горочке комбинаху тормоз+сцепление с газом и будет посрать. А боится пусть тот, кто сзади. Явно не выбрал безопасное расстояние

Зубилы опасны да, сам был свидетелем как походу вместо первой, врубили заднюю, не сильно, но въебали впереди стоящую.

с неделю назад так 99 в меня покатилась. Хорошо, что не фанат подпорки... посигналил - чувак одуплился. А так забавно. Загорается зеленый. Выжимаю сцепление, а тут у чудака фонари заднего хода загорелись и поехал назад :D

Ты прав :))) не такой большой опыт вождения. ну думаю скоро это все пройдет и будет гуд :)))

Смотрю не одного меня так подпирают, это прям норма вещей :) ну что ж опыт и практика мне в помощь :)

Ты прав :))) не такой большой опыт вождения. ну думаю скоро это все пройдет и будет гуд :)))

Смотрю не одного меня так подпирают, это прям норма вещей :) ну что ж опыт и практика мне в помощь :)

Если пару чел за день не подопрет - я считаю, что повезло:D

так вот почему у тебя автомат, ты передачи путаешь(не исключено что и педали)
случайно заднюю включить на девятке нельзя. на десятке по началу путал, на девятке никогда

А как там задняя включается?
У меня на шевроле поднятием флажка и как первая. Ни путала, слава Богу, ни разу.

Ездить и стоять - немного разные вещи, не? ;)
Или если ты будешь стоять, а тебе зеркало собъют и скажут, что ТЫ, блядь такая, не выдержал "безопасный интервал", то это будет немного тупо и смешно, не? Так отчего въехать в стоящего сзади и предъявить "дистанцию" - норма в головах наших водятлов?

А Вы предлогаете подпирать впереди стоящие машины? И какое ж расстояние для Вас является приемлемым? 1 см?

Смущает. Мне страшно выезжать на дороги, когда я осознаю, что кругом одни долбоебы.
Заметь, от тебя не прозвучало ни одного аргумента в доказательство твоих слов. Ты даже термины правильно читать не научился.
Вот ответь сам для себя на вопрос: с хуяли сзади стоящий должен быть виноват, если ты в него въедешь (не важно как, просто ли откатишься, передачу ли перепутаешь, или вообще подставу сделаешь). Вот на основании чего СТОЯЩИЙ без движения человек должен быть виноват?

Я не писал про себя. Перестань называть меня так. Я - Валера.

Отвечай по сути, как это делаю я. Демагогию оставь для дружеских посиделок.

А Вы можете запостить в подтверждение своих слов цитату из ПДД, в которой указано расстояние, которое должен соблюдать сзади стоящий на светофоре водитель?

в какой программе то ли гдавная дорога, то ли бардачек, рекомендуют выбирать безопасную дистанцию-подъезжаете к впереди стоящему автомобилю, и смотрите на его задние колеса, вот подкатится нужно на столько что бы они были видны, растояния будет достаточно для того что бы либо его объехать, либо в вас кто то влетел и что бы вы его не торкнули, и мало место что бы кто то вклинелся между вами

Назад
Зверху Знизу