• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
А ты докажи потом, что они нарушили, а не ты въебался ему взад :D

Въебал сзади, значит не соблюдал дистанцию. Все очень просто. И как можно въебаться подпиральщику в зад, когда он сам твой зад подпёр? Вообще очень много людей при трогании в горку откатывается назад. Вопрос просто в том, что кто-то откатывается больше, кто-то меньше (кто-то не откатывается, как тут уже сказали). И подпирать чье-то авто сади - это блядь изначально быть готовм к тому, что придется а) потерять хуеву тучу времени б) нервов д) сумму денег за ремонт авто и скорее всего не только своего. К томуже это просто-напросто абсолютно бесполезно. От подпирания никто быстрее ехать не будет. Как в пробке, так и когда подпирают на скорости.

Я думаю, что подпирают те люди, у которых просто очень много свободного времени и денег. И всему этому (времени и деньгам) нужно найти какое-то применение. А так кого-то подпёр, он откатился - въебал - дтп - страховка - ГАИ ... и т.д и т.п. Смотришь и день вроде прошел быстро ...

Если ты откатишься назад или задним ходом въебешь сзади стоящего - виноват ты и это однозначно.

Если при трогании ты откатываешься назад на три метра - то базару нема. А если ты откатился на сантиметр и уже кого-то цепляешь, то блядь это сзадистоящий не соблюдает дистанцию.

13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.

Если при трогании ты откатываешься назад на три метра - то базару нема. А если ты откатился на сантиметр и уже кого-то цепляешь, то блядь это сзадистоящий не соблюдает дистанцию.

13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.

Полностью согласен.

Тут написано только про ТС, которые ДВИГАЮТСЯ. Нет ничего о том, что нельзя подъехать вплотную к впереди стоящей машине. Пидар - да. Нарушает ли? Нет.

Я просто уверен, что максимум что будет - это обоюдка. А это именно то, про что я и говорил - время, деньги, нервы ... В пробке машины тоже двигаются, только не постоянно, а переодически и очевидно что исходя из п13.1 сзадистоящий должен учитывать эти ньюансы.

2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний: бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну ...

Назад
Зверху Знизу